Даже и половину не досмотрел. Бабский квартет меня и так раздражает, а тут ещё какую то хрень сняли. Никому не советую смотреть, особенно тем кто смотрел оригинальных охотников.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

Даже и половину не досмотрел. Бабский квартет меня и так раздражает, а тут ещё какую то хрень сняли. Никому не советую смотреть, особенно тем кто смотрел оригинальных охотников.

arseniy4 пишет:Шаламаног пишет:Iskander258 пишет:Осталось снять охотников из одних гомиков, и охотников из одних негров.
И негров-гомиком
есть очень крутой фильм - "гей ниггеры из открытого космоса". советую. как раз под ваши фантазии.
- очень давно.. мы с парнями решили на фильм сходить толпой.... просто проходили мимо кинотеатра увидели вывеску про каких то ковбоев ну и решили поити поржать.. зашли .. и кто бы знал.. что ГОРБАТАЯ ГОРА про гомосятину! как только они начали там пыхтеть в палатке.. это минут через 15 просмотра... почти весь зал встал и пошел))) к чему я! нахер гомосятину! потом и на фильм не сходишь пока коментариев не дождешься.. мало ли!
------------
А фильм про охотниц за приведениями.. на раз... если уж нечего смотреть и в мыслях.. а вдруг коменты врут!
В описании наверняка было написано, что фильм об этом. Так что сами виноваты. Я вот не смотрел и не собираюсь. А фильмов полно и без гомосятины, на которые сходишь и пожалеешь. Даже если рейтинг очень высокий, не факт, что понравится. На вкус и цвет.

Франшиза убита на хер. Смотрел и понимал, что режиссёр делает из меня десятилетнего дебила, для которого это тупое говно должно быть круто.

вечерок скоротать под пивко самое то,7 из 10

Качественная пленка, но не более. Фильм тупой. Посмотрела 20 минут, прогнала в надежде, но увы. Просто поместила в просмотренные. Блин,ребят бейте и баньте меня,но я не могу удержаться) Чуть ниже чувак пишет,что ему и его дочери понравилось . Из чистого любопытства я посмотрел его профиль,там есть ссылка на его ВК и знаете,что вы увидите перейдя по ней? Селфи качка фоткающего свою бицуху)))
Я не знаю,что может более наглядно указывать какая именно аудитория ставит этому куску фекалий 10 из 10)) Простите меня ещё раз,я никого не хотел обидеть,правда)
Это какая - то шняжная пародия! Хоть из уважения к старому фильму название другое придумали бы. Грустно...![]()

Прочитал кучу отрицательных отзывов и чуть было не отказался от просмотра этой замечательной лёгкой комедии! Фильм задушевно весёлый, хороший актёрский состав. Люди, не сходите с ума, это же не "Хищник" или "Чужой"!!! Беру в коллекцию, комедия очень порадовала!

. Не надо его сравнивать с оригиналом, а просто смотреть как самостоятельное кино

P.S. Мда уж, что-то кратко не получилось)

Все новое - это хорошо забытое старое..

Ну сделайте вы просто эксцентричных, в меру глуповатых и немного неуклюжих весёлых ГГ для юмора, чтобы просмотр не казался скучным(как это очень умело делают французы). Ведь получается что актёрам специально приходится некрасиво кривляться и нарочно говорить бредятину, и смотрится это как какие-то абсолютно-неумелые действия дилетантов. 

Печально видеть как бесславно умерла легендарная франшиза!![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение