Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бессмысленная азиатчина: мешанина из соплей, руконогомахания, мясного фарша и фонтанов крови (ау-у-у, привет из Гонконга начала 80-х). Да, собственно, что можно ожидать от экранизации китайской типа классики 16 века на современный лад. Цзацзюй во всей его беспощадности к мозгу зрителя. Не знаю, как кому, но лично я чуть не проблевался.
Взмахнул направо - пятерых положил, взмахнул налево - еще пятеро замертво упали. Потом с плеча пыль смахнул, и дальше приключений пошел искать. Кому такой сюжет по вкусу, сериал для вас. Снято добротно.
Где АРБАЛЕТЫ И ЛУКИ Люди которые рвутся дратся в рукопашную на мечах и ножаш не постреляв это полнейший БРЕД, ну а вообщем в остальном сериал интересен очень:)
вполне смотрибельный сериал,бои конечно сказочные.Убила барышня на 10-ти сантиметровых каблуках,на которых она прыгает и дерётся(в сценах боя конечно видно,что каблуков нет,потомучто невозможно это делать на таких каблуках)
Где АРБАЛЕТЫ И ЛУКИ Люди которые рвутся дратся в рукопашную на мечах и ножаш не постреляв это полнейший БРЕД, ну а вообщем в остальном сериал интересен очень:)
Этот сериал базируется на нереальных боях в стиле древних региональных школ кунг фу в дизельпанковом мире. Что хотят фильммейкеры, то и делают. Мне очень нравится без всяких претензий.
Где то в третьей серии были арбалеты,так что в принципе они у них есть,но их использование тоже похоже под запретом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!