Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Но... Блин... По 3 метра прыжки с места вверх... Мечем по дереву... Болты ножами... Серьезно?
бои скатились до летающих китайцев -киборгов,которым стрелы нипочём,мечом насквозь два раза протыкают,а им хоть бы хрен!
мне вот страшно интересно, что хотели бы увидеть авторы подобных комментариев, чтобы им понравился фильм? чтобы "всё как взаправду"? Станиславские, блин!
Причем тут "взаправду"? Постапокалиптический фантастичный боевик или мультфильм? Целевую аудиторию с 3+ вписывать надо.
ОТличный сериал единственное плохо что поменялся главный актер во 2 м сезоне, а может думали что разницу между азиатами не заметна)))
По-моему ты что-то путаешь, дружище! Актёр тот же - как был Дэниел Ву, так и остался, просто причесон сменил... Или ты про пацана(Арамис Найт) - так он и был в прошлом сезоне, просто подрос и окреп чутка и тоже поменял причесон. Ни одному актёру из прошлого сезона замены не сделали - это ты походу в китайцах путаешься!
Всё верно,актёрский состав тот же...
Точно попутался в китайцах или азиаты как их там!))
Конец второго сезона, Квин прям граф дракула,сколько его мечом насквозь ни протыкай , он не убиваемый, вот так сказка,после конца второго сезона смысла дальше смотреть не вижу.
Фильм зачетный, ну да, сюжет может и простоват битва за территории и ресурсы, в том числе людские, но боевая система сделана красиво и это привлекает, ну понятно ещё костюмы ( в том числе облегающие тело ), колоритные персонажи, ну и некая тайна с пацаном, который обладает способностями, все это и выводит фильм на оценку 8, которую поставили на данный момент уже 150 человек ( ну понятно кто-то поставил меньше кто-то больше, но вышло 8 в среднем ).
"собралась компания знаков препинания" я имею в виду соревнование по количеству закрывающих скобок в конце предложения всех этих недоверчивых авторов выше...
замечательно, жду каждую, на равне с "колонией" и "смертельным оружием"! вечерм пасслабониться самое ОНО! мочиловки, интриганки и быстрые пузатики на равне с плу киборгами - чёткий постапокалепсис !!!
Смотрю уже 3-й сезон, 3-я серия.. Сериал в целом интересный. Но много моментов которые смущают, женщины лихо дерущиеся на длинных каблуках и все в таком духе. А так сам замысел и сюжет интересные. Снят тоже хорошо, костюмы, декорации и так далее, все понравилось.
Но много моментов которые смущают, женщины лихо дерущиеся на длинных каблуках и все в таком духе.
вы просто не внимательно смотрели. Женщины только до места драки приходят на длинных каблуках, а в момент самой драки каблуки втягиваются вовнутрь, и дерутся они уже на низких. В некоторых моментах это очень хорошо заметно. Так что ваши претензии безосновательны.
Но много моментов которые смущают, женщины лихо дерущиеся на длинных каблуках и все в таком духе.
вы просто не внимательно смотрели. Женщины только до места драки приходят на длинных каблуках, а в момент самой драки каблуки втягиваются вовнутрь, и дерутся они уже на низких. В некоторых моментах это очень хорошо заметно. Так что ваши претензии безосновательны.
Так это еще больше смущает. Я видел что в моменты драк, каблуки то есть, то нету. Это еще больший ляп, когда в том же эпизоде обувь разная. Не каблук там прячется, а совсем разная обувь. Я понимаю что вы отчасти иронизируете, но кто-то может и не понять. Та и я только догадываюсь, всякое бывает.