Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боги Египта / Gods of Egypt (2016)
Фильмы: Боги Египта / Gods of Egypt (2016) Подробнее
Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.
Боги Египта / Gods of Egypt (2016)
красивый фильмец, фильм состоит из экшн-локаций с красивыми спецэфектами, что сюжет фильма становится уже не важным.
Лови Печеньку
___VEDIMAK___ пишет:
.Хотели драму,может забористый триллер,или фильм ужасов.Жанр - фэнтези,по моему этим все сказано,ну не смотрите тогда.
Чувак есть много хороших фэнтези ,но уж никак не это....
Властелин колец,ван хельсинг,ну наконец битва титанов в разы лучше этого днища!
вполне годно для просмотра, для любителей фантастик самое оно!
Очень масштабный, эпический фильм с массой сногсшибательных спец.эффектов, мифология Древнего Египта просто завораживает(архитектура , костюмы и т.п.) Предназначен в первую очередь для просмотра в формате IMAX 3D ( цена правда кусается 600-700 руб.).Своего рода *американские горки* (киноаттракцион)... буквально пол дрожал под ногами....от мощной акустики.....во время просмотра. Получили незабываемые впечатления....но увы на следующий день и забыли про что фильм....Художественная ценность, ноль целых и ноль десятых....нагородили конечно и нафантазировали черт знает что .......но что делать, таков жанр ( цель и смысл которого, выудить из вас деньги на этот Аттракцион) из той же *оперы* фильмы Джон Картер,Тор, Царь скорпионов и т.п. Слишком уж серьезным и критичным людям пожалуй не стоит смотреть этот фильм , вполне же годен для воскресного просмотра в семейном кругу с детьми ( полностью отсутствует какая бы то не была пошлятина) .Вообщем если Вы молоды душой и любите захватывающие приключения этот фильм для ВАС......
мне уже трейлер казался очередным многообещающим пустышкой почему то...не буду ожидать чего то глобально - серьезного..но посмотрю один раз все таки - чисто для галочки...
..ничто так не свободно как мысли человека...
какие-то моменты очень классные и их большинство)) а какие-то не додуманные и детские. но в целом фильм хороший через месяцок посмотрел бы еще))
Фильм супер, но из-за качества не скачиваю. Ждем хорошего качества
Очень жаль что нет торрентов для моей республики, :-( , а так уже хочется посмотреть этот фильм в хорошем качестве. Печалька.
dimaadik пишет:
Очень жаль что нет торрентов для моей республики, :-( , а так уже хочется посмотреть этот фильм в хорошем качестве. Печалька.
Фильм еще не вышел в хорошем качестве.
Фантазия на тему древнего Египта.
По сути сказка, мало отличающаяся от последних диснеевских поделок в этом ключе вроде "Джона Картера", с той лишь разницей что с последнем эффекты были заметно лучше. Да что там, я невольно сравнивал со "Звездными вратами" - ну так даже там "превращения" едва ли не убедительнее получились. Антураж вроде построек и монстров конечно завораживает масштабами, но это явно не то, только ради чего стоит идти в кино. Впрочем, подростки, на которых и рассчитан фильм, наверняка будут рады.
В общем, одноразовая приключенческая фентезийная развлекаловка.
От режиссера "Темного города", "Ворона" и "Я робот", скажем прямо, я ожидал несколько более интересного кино.
6/10
По сути сказка, мало отличающаяся от последних диснеевских поделок в этом ключе вроде "Джона Картера", с той лишь разницей что с последнем эффекты были заметно лучше. Да что там, я невольно сравнивал со "Звездными вратами" - ну так даже там "превращения" едва ли не убедительнее получились. Антураж вроде построек и монстров конечно завораживает масштабами, но это явно не то, только ради чего стоит идти в кино. Впрочем, подростки, на которых и рассчитан фильм, наверняка будут рады.
В общем, одноразовая приключенческая фентезийная развлекаловка.
От режиссера "Темного города", "Ворона" и "Я робот", скажем прямо, я ожидал несколько более интересного кино.
6/10
Ой... да скукота смертная!!!.... ну эффекты, ну масштабно... 2 раза засыпал в кинотеатре....
Все чего там бегают, суетяться, а смысла - 0 !!!
Может подросткам и понравиться... и то не старше лет так 13....)) да фигня глупая, а не фильм))
Все чего там бегают, суетяться, а смысла - 0 !!!
Может подросткам и понравиться... и то не старше лет так 13....)) да фигня глупая, а не фильм))
смотрела его в кинотеатре, думала будет фуфло как и многое.. но меня приятно удивило! Этот фильм достоин большого экрана, обязательно куплю себе даже лицензионный диск в коллекцию..
Давно хороших фильмов не показывали. Только с богом знаний перемудрили, показали его шутом да еще и черным), но там нет к притенении к серьезности, все как почти в легендах) красивая сказка, так что без обид)!
Рекомендую! ставлю 10 балов из 10!
Давно хороших фильмов не показывали. Только с богом знаний перемудрили, показали его шутом да еще и черным), но там нет к притенении к серьезности, все как почти в легендах) красивая сказка, так что без обид)!
Рекомендую! ставлю 10 балов из 10!
отличный, согласен с тобой
Фильм супер!!! Такие спец эффекты конечно лучше смотреть в кинотеатре
Ох как же меня разочаровал фильм. Косяков не сосчитать,наберется на целую книгу.Смотреть не скучно т.к. много спецэффектов и довольно динамично,НО настолько все притянуто за уши...опять тут у нас смертный не убиваемый,опять злодеи настолько тупые и поступают не логично не разумно.... как же меня это бесит. Появляются персонажи из неоткуда,делают что-то не зная зачем. Фильм абсолютно не продуман с точки зрения логики поступков и сюжета как такового. Фильм как будто поверхностный,никто не раскрывается,весь сюжет банальный,стандартный,тупой.
Неужели так трудно было проработать детали,сделать фильм глубоким.Такое безалаберное отношение к зрителям. Ждешь хороший блокбастер с логическим повествованием,получаешь тупейший фильм с красивыми спецэффектами.
Также надеялся что появится богиня Бастет,но видимо создатели не любят кошек,да и впрочем столько богов на втором плане и дохнут как мухи,кто они? Не столь важны как Ра или Анубис? Оооо как же бесит тупость,ведь можно было просто добавить хоть чуточку логики в действиях и поступках,в общем остался разочарован и обижен.Моя оценка 3 не более.
Неужели так трудно было проработать детали,сделать фильм глубоким.Такое безалаберное отношение к зрителям. Ждешь хороший блокбастер с логическим повествованием,получаешь тупейший фильм с красивыми спецэффектами.
Также надеялся что появится богиня Бастет,но видимо создатели не любят кошек,да и впрочем столько богов на втором плане и дохнут как мухи,кто они? Не столь важны как Ра или Анубис? Оооо как же бесит тупость,ведь можно было просто добавить хоть чуточку логики в действиях и поступках,в общем остался разочарован и обижен.Моя оценка 3 не более.
Не оправдал фильм возложенных надежд. Смотришь и чувствуешь, что наблюдаешь пародию, а не серьезное кино.
Согласен с предыдущими товарищами - с логикой событий и действий главных героев реально беда. Достаточно было Батлеру в самом начале просто-напросто хлопнуть племяшку (что было бы очень логично) и фильм можно завершать. Но нет, и дальше пошли в русле этой "логики".
И ладно бы сюжет, но и спецэффекты местами резали глаз. Да, иногда было красиво, но не менее часто смотрел дешевку.
Боюсь фильм получился одноразовый и повторный просмотр маловероятен.
Согласен с предыдущими товарищами - с логикой событий и действий главных героев реально беда. Достаточно было Батлеру в самом начале просто-напросто хлопнуть племяшку (что было бы очень логично) и фильм можно завершать. Но нет, и дальше пошли в русле этой "логики".
И ладно бы сюжет, но и спецэффекты местами резали глаз. Да, иногда было красиво, но не менее часто смотрел дешевку.
Боюсь фильм получился одноразовый и повторный просмотр маловероятен.
любителям такого жанра в самый раз для просмотра
7, не ниже
7, не ниже
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Наконец-то посмотрел. Ну да , согласен - логикой конечно не пахнет , но зато я узнал для чего нам нужна МКС - вот чем оказывается космонавты занимаются на орбите : Ра умер - да здравствует Ра ! Еще добавил знаний , что оказывается не Земля вокруг Солнца крутится , а Солнце вокруг Земли - спасибо Богу Ра Ну а так - посмотреть можно : спец.эффекты на уровне , сюжет хоть и страдает огрехами, но есть. В выходные, с семьей у экрана - пойдет.
Фильм БОМБА !!! Я конечно ожидал более серьезного подхода к такой теме, но и так получилось отлично, с юморком. Сейчас любят снимать сказки на новый лад и можно утверждать, что эта точно удалась.
Да 100% Мощного фильма не много не дотягивает,уж больно много комбинированных сёмак!А так в целом смотрибельный фильм,с классными актерами!9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Есть несколько претензий к фильму: ляпы со смертью/жизнью, затем - боги общаются между собой и смертными в духе "ну че, по пивку, я только воблу захвачу")) и третье - крайне странный выбор Батлера на роль Сета, Батлер играет обычного рубаху-парня, как и всегда. Как-то не воспринимаешь его в роли злодейского Сета)). Вообще боги в фильме не фонтан, особенно Ра, только Гор понравился. Но в общем и целом фильм можно посмотреть, не "Гнев титанов", но вполне сойдет для любителей такого рода фильмов. Смотрится легко, за героев не переживаешь, спецэффекты неплохие.
Спецэффекты в стиле а-ля Asylum и канала SyFy
Фильм зачетный! Легко пошёл и легко прошёл! Без напрягов. Не надо морщить лоб и вспоминать кто есть кто, судорожно перелистывать справочник и цепляться за недостоверность и массу косяков, здесь это не к чему!
Итак, подведем итоги: - "Война богов" (греческая мифология) -есть.
"Боги Египта" - (египетская мифология) есть. Осталось посмотреть хотя бы еще две войны, скандинавской и славянской мифологии:.
Фильму поставил смело 10 баллов!
Итак, подведем итоги: - "Война богов" (греческая мифология) -есть.
"Боги Египта" - (египетская мифология) есть. Осталось посмотреть хотя бы еще две войны, скандинавской и славянской мифологии:.
Фильму поставил смело 10 баллов!
Хороший фильм 10 из 10,смотрел с удовольствием!!!
Прекрасная Сказка! Интересная! 8 из 10!
Ну,что сказать...Да,смотрится интересно,благодаря спецэффектам,на что,впрочем,и рассчитан.Для своей ниши хорош,но не более,действительно,посмотрел и забыл.
для меня это провал пройаса...дешевизной так и прет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!