Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Он – дракон (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Он – дракон (2015) Подробнее

В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана… но кто он и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину — любить страшно.

Он – дракон (2015)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Скрытый пишет:
а ведь русские могут, когда захотят :smile21: :smile7: :smile4:

Да. Стоит лишь захотеть. А с этим вечные проблемы.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Zimitry
Новичок
+16
-8
With great power comes great irresponsibility
Игра актеров прихрамывает, но всё же фильм в целом порадовал. Явный прогресс в съемках отечественных фильмов
seregassdd
Новичок
+3
-1
Хорошая сказка. Всё СУПЕР! Спасибо Тимуру Бекмамбетову и Индару Джендубаеву за фильм.:smile3:
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Zimitry пишет:
Игра актеров прихрамывает, ....

Вот и я про тож. Хорошо вышла сцена где дракон забирает героиню во второй раз, остальное сильно натянуто. Героиня недоигрывает или переигрывает....Ну и "Армян" тоже что-то.... В общем на троечку наскребли за спецэффекты и одну единственную сцену
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
ФИЛЬМ СУПЕР!!:smile19: !Очень понравился!Возможно из за того что уже давно не видела хорошего фильма про чистую и настоящую любовь.и уже давно не переживала тех эмоций которые получила во время просмотра этого фильма.сцена когда она в очередной раз плывет в лодке и он ее забирает просто перечеркивает все киноляпы,немного не всегда правдоподобную игру главной героини и суховатость чувств.мне не хватало между ними какой то страсти,хотя бы во взгляде.ну не чего.Его не стоит сравнивать с голливудскими фильмами!нам до них далеко!но для нашего кино это Шедевральный фильм!поставила бы меньше,но поскольку наконец посмотрела интересный фильм который заставил с головой в него окунутся и + за то что наш кинематограф наконец то начинает радовать ставлю 10 баллов!:smile19: :smile22:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Отличная сказка,с красивой музыкой,декорациями,постановкой и графикой.
А ещё радует,что нет тут ни "баярских",ни "артгольцев" ни "безруковых" и иже с ними,от которых уже мутит.5/5
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Вот и Наши придумали, вампиров и оборотней любили а ту нате дракона хорошая сказка:smile19: :smile3:
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
ПЛЮСЫ:
Во-первых, замечательная сказка.
Во-вторых, прекрасная музыка и картинка.
В-третьих, превращение в Армана в дракона - красиво сделали (да и сам Арман ничё так, но об этом дальше)
В-четвертых, хоть Матвей Лыков (сын актера в сериале "Менты. Улицы разбитых фонарей" игравшего Казанову) больше модель чем актер, но голос приятный, как и наружность, в целом))
В-пятых, НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО-ТРОГАТЕЛНО-МИЛЫЙ финал, как я знаю у книги тот открытый.

из МИНУСОВ:
Первое, объяснялова бы хоть какого-то...
Второе, терпеть не могу таких персонажей, как Арман - ты, блять, ДРАКОН и ноешь, как будто проклят, пусть и проклят, но это часть тебя! Дракон и есть ТЫ, а не кто-то другой! Память, блин, предков стремная? Так сам таким не будь! Прими сам себя, и сможешь вторую ипостась контролировать (
Скрытый текст
Мира ему и помогла, эту самую драконью ипостась контролировать
)
Третье, финал очевидный (для многих это минус, а мне нра...)

Итого: 5 на 3, не лучший результат, но приемлемо. Любителям сказок - смотреть. Романтикам - смотреть. Девушкам - смотреть.
В общем, любой может посмотреть, но мало кто удовольствие от просмотра получит)))
:smile19:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Какой здоровский фильм, он настолько хорош, что можно было бы и без драконов обойтись. Тут всё исправно и мастерски хорошо. Интересно смотреть, переживаешь за героев и нет ни чего лишнего.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Rea1ity
Новичок
+31
-30
Отличная сказка! Время просмотра пролетело быстро! 7 из 10 заслуженный рейтинг на кинопоиске!
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
смотрел трейлер думал дрянь посмотрел кино в восторге от меня 5:smile167:
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
По трейлеру понять о чем фильм оказалось сложновато. Вроде все очевидно: какая-то очередная западная фантазия про драконов и девиц.
Ан нет. Точнее да, но не совсем.

Признаться, сначала не обратил внимания, что это отечественный фильм, понимание и опаска пришла на титрах. Второй укол опасения был в понимании того что сейчас вот наши будут показывать нечто про драконов, которые вообще из западной мифологии. Опять почти промах - примешали древнеславянские языческие ритуалы, нарядили кучу народа в кокошники... и вот тут уже стало интересно чего ж получится. "Волкодав" вот как-то в свое время не очень зашел.

То, что Бекмамбетов приложил руку к фильму чувствуется явственно, и это в хорошем смысле - эффекты, операторская работа и постановка отличные. В целом, неплохой кастинг - вполне себе отечественный "робертпатиссон" в образе дракона с опять таки симпатичной российской "Дейнерис" в роли его пассии. И пожалуй им даже можно простить не очень хорошую игру, а сценаристу тупенькие диалоги, ведь девушки будут смотреть на постоянно оголенный апполонов торс Матвея Лыкова, а парни на миленькую мордашку Марии Поезжаевой (особо внимательные даже рассмотрят сиську сквозь платье). Про сюжет сказать особо нечего - сказка и сказка, пусть и с импортным аналогом Змея-Горыныча.

Отдельно хочу отметить великолепную музыку в фильме, и песни авторства и исполнения восхитительной Жени Любич, без них фильм потерял бы значимую долю очарования.

В общем, кино, особенно для отечественного, весьма и весьма хорошее, вполне достойное похода в кинотеатр. Очень приятно удивлен. 8/10
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
На мой взгляд, верхняя планка главгероини - роль белочки в тюзе.
kobrins
Новичок
+4
-2
Это одна из лучших картин русского кинематографа за последний год.. порядком надоели фильмы про войну и сопливые романы... а этот фильм достоен уважения любителя фентези. СТОИТ смотреть точно.:smile19:
shevcvaann
Новичок
+16
-13
После просмотра фильма остались исключительно положительные эмоции!Очень радует что русский кинематограф предоставил качественную картину.Очень атмосферно-костюмы персонажей,поселение,самое главное остров в виде дракона-очень круто.Вообщем,складывалось впечитление что фильм зарубежного производителя,а нет-русский:smile4: .От меня твердая пятерочка:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011