Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предел контроля
Фильмы: Предел контроля / The Limits of Control (2009) Подробнее
История таинственного одиночки (Исаак де Банколе). Чужак в чужом краю, он живет вне закона и никому не доверяет. Его единственная цель — выполнение миссии, окончательный смысл которой остается туманным. Его путь по Испании напоминает сон, хотя пролегает по конкретному маршруту.
Предел контроля
Посмотрел наконец, хоть скачал давно.. Не зною. Неоднозначно всё как то. Оставил. Потом посмотрю ещё пару раз, кажется... Настроение надо.
Уж больно на любителя сие творение,а поедание макулатуры в таких количествах вообще весело,негр скоро самолётики будет пускать
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм со смыслом, от меня 4.
Столько восторженных комментов - на абсолютно бессмысленный фильм.
Точно подмечено ниже про Неуловимого Джо.
Набор симпотных баб с разными типами лиц и ниггер с полным отсутствием либидо.
Толи гомик, толи импотэнто-кастрато, толи не хочет стать звездой интеррассиала....
-----
Однозначно - режиссёр курил какую-то дрянь.
И пока недокурил - случайно снял фильм.
Фильм - ни о чём.
Точно подмечено ниже про Неуловимого Джо.
Набор симпотных баб с разными типами лиц и ниггер с полным отсутствием либидо.
Толи гомик, толи импотэнто-кастрато, толи не хочет стать звездой интеррассиала....
-----
Однозначно - режиссёр курил какую-то дрянь.
И пока недокурил - случайно снял фильм.
Фильм - ни о чём.
Полнейшая чушь!!!
Это уже не кино, а некий видео ребус, длииииииинный и скучный!!!!!!!!!
Это уже не кино, а некий видео ребус, длииииииинный и скучный!!!!!!!!!
Красивейший, отличный фильм. Рекомендовать его нельзя. Но если очень хочется, то лишь тому - чьи вкусы знаешь хорошо. Очень стильное кино. Прекрасная обволакивающая музыка. Интереснейший сюжет и чёткая концовка. Из минусов (уж если на то пошло), для себя выделяю диалоги - не очень интересные. Но впечатление от фильма они не портят. Я рад, что посмотрел его и горд, что оно будет у меня в коллекции. 8/10.
Выспался отлично!
Я тоже прикорнул....Какое-то время конечно морщил лоб, напускал на лицо (перед женой,чтобы не убила что мешаю спать) таинственную гримасу некоей тайной причастности к зрелищу для особо-избранных ценителей...В итоге свело челюсть, в потьмах чуть не убился об открытую дверь шкафа и наступил в коридоре на кота.Вот и все что могу поведать об осчусчениях после его просмотра. Досмотреть не смог.О чём шла речь-тоже слабо понял...вполне допускаю что на самом деле режиссёр-гений. В связи со смятением мыслей вследствии удара челом в дверь, по достоинству оценить творение было нечем .
Я тоже прикорнул....Какое-то время конечно морщил лоб, напускал на лицо (перед женой,чтобы не убила что мешаю спать) таинственную гримасу некоей тайной причастности к зрелищу для особо-избранных ценителей...В итоге свело челюсть, в потьмах чуть не убился об открытую дверь шкафа и наступил в коридоре на кота.Вот и все что могу поведать об осчусчениях после его просмотра. Досмотреть не смог.О чём шла речь-тоже слабо понял...вполне допускаю что на самом деле режиссёр-гений. В связи со смятением мыслей вследствии удара челом в дверь, по достоинству оценить творение было нечем .
Мутный и скучный фильм с непонятным сюжетом , давно не встречал такого непонятного кино , весь фильм прождал чего-то но так и не дождался и теперь жалею о зря потраченном времени , короче таким людям как я ( не употребляющим наркотики ) я думаю очень сложно будет понять этот фильм
Ненужно напрягать извилины глядя сие творение, а просто нужно предоставить собственным чувствам проникнуться происходящим на экране, и тогда, если все карты сойдутся, можно получить истинное удовольствие от фильма.
Фильм супер!
10/10
100% в жанре
Красиво, детали прочерчены до мелочей, ничего лишнего.
10/10
100% в жанре
Красиво, детали прочерчены до мелочей, ничего лишнего.
Джармуша уважаю и смотрел многие, если не все, его фильмы. Этот самый слабый среди них. Если смотреть по 10 секунд от каждой минуты фильма, то поверьте, вы ничего не упустите. Вообщем слабовато.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Смотрел на перемотке . Оказалось , что я смотрел не первый фильм этого режиссера . Фильм вообще не зацепил , еле досмотрел . Смотрел по чьей-то рекомендации , теперь вот пожалел .
Шаманизм!лучший фильм Джармуша.Самый выверенный и символичный.
Фильм не простой, а с особым смыслом. Лично я этого смысла не уловил. То есть, он есть, но с моими поисками смыслов в данный момент не пересекся...
Slawik48 пишет:
, короче таким людям как я ( не употребляющим наркотики ) я думаю очень сложно будет понять этот фильм
Не употребляющим, по моему вообще понять что-либо трудно. Ты хотя бы напиши что ты понимаешь.
originalganjasmoka
Volcharochka пишет:
Slawik48 пишет:, короче таким людям как я ( не употребляющим наркотики ) я думаю очень сложно будет понять этот фильм
Не употребляющим, по моему вообще понять что-либо трудно. Ты хотя бы напиши что ты понимаешь.
От души порадовал этот коммент)))) О фильме позже....
kill all ah dem
Далеко не лучший фильм Джармуша !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!