Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предел контроля

Поиск по форуму

Фильмы: Предел контроля / The Limits of Control (2009) Подробнее

История таинственного одиночки (Исаак де Банколе). Чужак в чужом краю, он живет вне закона и никому не доверяет. Его единственная цель — выполнение миссии, окончательный смысл которой остается туманным. Его путь по Испании напоминает сон, хотя пролегает по конкретному маршруту.

Предел контроля
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Посмотрел наконец, хоть скачал давно.. Не зною. Неоднозначно всё как то. Оставил. Потом посмотрю ещё пару раз, кажется... :smile46: Настроение надо.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Уж больно на любителя сие творение,а поедание макулатуры в таких количествах вообще весело,негр скоро самолётики будет пускать:smile26:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
dbnz
Опытный
+71
-97
1
Фильм со смыслом, от меня 4.
soldat2030
Новичок
+38
-40
Столько восторженных комментов - на абсолютно бессмысленный фильм.
Точно подмечено ниже про Неуловимого Джо.
Набор симпотных баб с разными типами лиц и ниггер с полным отсутствием либидо.
Толи гомик, толи импотэнто-кастрато, толи не хочет стать звездой интеррассиала....
-----
Однозначно - режиссёр курил какую-то дрянь.
И пока недокурил - случайно снял фильм.
Фильм - ни о чём.
nae
Новичок
+17
-29
Полнейшая чушь!!!
Это уже не кино, а некий видео ребус, длииииииинный и скучный!!!!!!!!!
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Красивейший, отличный фильм. Рекомендовать его нельзя. Но если очень хочется, то лишь тому - чьи вкусы знаешь хорошо. Очень стильное кино. Прекрасная обволакивающая музыка. Интереснейший сюжет и чёткая концовка. Из минусов (уж если на то пошло), для себя выделяю диалоги - не очень интересные. Но впечатление от фильма они не портят. Я рад, что посмотрел его и горд, что оно будет у меня в коллекции. 8/10.
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
Выспался отлично!

Я тоже прикорнул....Какое-то время конечно морщил лоб, напускал на лицо (перед женой,чтобы не убила что мешаю спать) таинственную гримасу некоей тайной причастности к зрелищу для особо-избранных ценителей...В итоге свело челюсть, в потьмах чуть не убился об открытую дверь шкафа и наступил в коридоре на кота.Вот и все что могу поведать об осчусчениях после его просмотра. Досмотреть не смог.О чём шла речь-тоже слабо понял...вполне допускаю что на самом деле режиссёр-гений. В связи со смятением мыслей вследствии удара челом в дверь, по достоинству оценить творение было нечем .
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Мутный и скучный фильм с непонятным сюжетом , давно не встречал такого непонятного кино , весь фильм прождал чего-то но так и не дождался и теперь жалею о зря потраченном времени , короче таким людям как я ( не употребляющим наркотики ) я думаю очень сложно будет понять этот фильм
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Ненужно напрягать извилины глядя сие творение, а просто нужно предоставить собственным чувствам проникнуться происходящим на экране, и тогда, если все карты сойдутся, можно получить истинное удовольствие от фильма.
Александр Штепин
Новичок
+35
-63
1
Фильм супер!
10/10
100% в жанре
Красиво, детали прочерчены до мелочей, ничего лишнего.
Omen578008
Новичок
+36
-39
327
Джармуша уважаю и смотрел многие, если не все, его фильмы. Этот самый слабый среди них. Если смотреть по 10 секунд от каждой минуты фильма, то поверьте, вы ничего не упустите. Вообщем слабовато. :smile13:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Смотрел на перемотке . Оказалось , что я смотрел не первый фильм этого режиссера . Фильм вообще не зацепил , еле досмотрел . Смотрел по чьей-то рекомендации , теперь вот пожалел .
Dellamorte Dellamore
Опытный
+137
-90
2 216
Шаманизм!лучший фильм Джармуша.Самый выверенный и символичный.
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Фильм не простой, а с особым смыслом. Лично я этого смысла не уловил. То есть, он есть, но с моими поисками смыслов в данный момент не пересекся...
Volcharochka
Новичок
+14
-12
55
Slawik48 пишет:
, короче таким людям как я ( не употребляющим наркотики ) я думаю очень сложно будет понять этот фильм

Не употребляющим, по моему вообще понять что-либо трудно. Ты хотя бы напиши что ты понимаешь.
OG SmokeAlot
Новичок
+17
-32
1 192
originalganjasmoka
Volcharochka пишет:
Slawik48 пишет:
, короче таким людям как я ( не употребляющим наркотики ) я думаю очень сложно будет понять этот фильм

Не употребляющим, по моему вообще понять что-либо трудно. Ты хотя бы напиши что ты понимаешь.

От души порадовал этот коммент)))) О фильме позже....
kill all ah dem
draude
Мастер
+359
-444
3337
Далеко не лучший фильм Джармуша !!!
Cейчас на форуме: NASYROFF, liga2000 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011