Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Легенды завтрашнего дня / DC's Legends of Tomorrow (2016)
Подробнее
Увидев будущее, которого обязательно нужно избежать, Рип Хантер, путешественник во времени, собирает команду из героев и злодеев, чтобы противостоять смертельной угрозе. На кону стоит не только наша планета, но и все время в целом. Сможет ли эта команда победить бессмертное зло, абсолютно непохожее на то, что они видели раньше?
Смотрю 4 сезон от того что смотреть просто нечего... Прям сериал такое УГ... жду когда уже 8 серий кончатся и я буду вспоминать его с улыбкой... но появился 5 сезон) А так очень похож на серил ВНЕ ВРЕМЕНИ, такое же костюмированное уг в разные эпохи
Блин!. Я даже зарегился чтобы оставить коммент на это нечто! В целом вполне смотрибельная незамысловатая фантастическая ботва. Для поклонников DC вполне сойдет для снятия ломки когда вы просмотрели уже все что можно, а вам хочется еще. Но всему есть предел. Уровень толерастии и так высокий, как во всех амерских фильмах, черный с белой, китаянка с негром и т.п. ну вы поняли. К этому уже привыкли. Но 3,4 сезоны уже вполне можно считать ПОЛНОЦЕННЫМ "фантастическим ЛГБТ сериалом".
"толерастия" "либерастия" "дерьмократия" - полный набор жертвы роспропаганды. так и наровит испоганить светлые и прогрессивные идеалы цивилизованного мира своим великоскрепным дикарским расизмом и ксенофобией. я эту песню про "загнивающий запад" наслушался от пропагандонов, политиков и их ретлянсляторов по самое немогу! а че же ты не обращаешь на свою "толерастию" (см. определение в словаре) у себя в стране? та самая толерастия, которая привела к пятой точке всю страну: разруха, коррупция, беспредел силовиков, война с украиной и сирией. где недовольство этим кошмаром? где оно? аа, боишься от силовика по тыкве получить, крепостной? я угадал?
Да вроде норм. Давно хотел глянуть, чуть ли не года 3-4 назад, но некогда было. Сериал из серии Флэш, там зелёная стрела, нужно всё это смотреть ранее, чтобы суть понимать, фактически это продолжение всех предыдущих сериалов. Ну мне норм, достаточно динамично, ненапряжно, интересно, снято превосходно. На американскую "непосредственность" уже давно забил, поржал забыл. Смотрится норм, вполне годный кин.
Дополню свой коммент, который ниже. Уже смотрю 3тий сезон. Понял я всё про сериал Вопщем как герои о себе говорят, типа цитата: "Мы не герои, мы идиоты, уничтожившие время, два раза спасшие мир из-за своих ошибок, мы легенды". Вот спрашивается легенды чего? Идиотизма и маразма? И второй момент. Тоже типа цитата: "Мы идиоты и портим всё к чему прикасаемся, но мы упорные и будем дальше исправлять то, что портим. Мы легенды завтрашнего дня." Думаю смысл сериала понятен. Вопщем авторы переплели 3 сериала в один, тобишь "Зелёная стрела", "Флеш" и данное "безумие". Надо как-то их смотреть параллельно было, но я ЭТО только недавно начал смотреть, но те два сериала уже были мной просмотрены, поэтому как типа флешбек, бонус со знакомыми героями получилось. И в заключении моего опуса хочу сказать, что научился это безумие смотреть. Как? Да всё очень просто. Это комедия, просто обычный ситком без закадрового смеха. Я каждую серию просто ржу не могу. Можно смотреть, но осторожно. Дибилы на корабле!
"толерастия" "либерастия" "дерьмократия" - полный набор жертвы роспропаганды. так и наровит испоганить светлые и прогрессивные идеалы цивилизованного мира своим великоскрепным дикарским расизмом и ксенофобией. я эту песню про "загнивающий запад" наслушался от пропагандонов, политиков и их ретлянсляторов по самое немогу! а че же ты не обращаешь на свою "толерастию" (см. определение в словаре) у себя в стране? та самая толерастия, которая привела к пятой точке всю страну: разруха, коррупция, беспредел силовиков, война с украиной и сирией. где недовольство этим кошмаром? где оно? аа, боишься от силовика по тыкве получить, крепостной? я угадал?
перечитай еще раз пост, только вдумчиво и внимательно. Где ты увидел в посте что я ПРОТИВ толерастии, лгбт и уж тем более демократии? Да на здоровье, отошайтесь хоть с черепахами, я совершенно к этому нейтрален! Всего лишь дал свой коммент фильму, чтобы люди такие же как я далекие от западных ценностей могли иметь представление о фильме. Я же не написал, что фильм плохой смотрите лучше "незнайка на луне". Недовольство кошмаром? Да его через край, только дальше кухни пока не выходит. Уже не крепостной, но от силовика по тыкве - конечно боюсь, я уже старый и просто рассыплюсь. Намедни один вернулся, а толку? Вдали от родины критиковать швабростанцев может каждый.
Не поверите. Я не смотрел стрелу и флэш. Хотел но по натуре очень пуглив, боялся за желудок. Однако имею в планах. СуперГёрлушку не шмог, отказал моск в момент вынимания самолёта из воды. Как счас помню. Скажите стоит мне вот этим сразу закрыть гештальт ?
Не поверите. Я не смотрел стрелу и флэш. Хотел но по натуре очень пуглив, боялся за желудок. Однако имею в планах. СуперГёрлушку не шмог, отказал моск в момент вынимания самолёта из воды. Как счас помню. Скажите стоит мне вот этим сразу закрыть гештальт ?
Даю подсказочку. Сколько вы знаете хороших сериалов за последние десять лет, которые дожили до шестого сезона и не испоганились окончательно? И это я говорю о хороших, а не об ЭТОМ, Если уж приспичило выбирать между сортами гоуна, то лучше смотрите флеша и стрелу.