Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крутые времена / Harsh Times (2005)
Подробнее
В фильме рассказывается история одного молодого человека, который мечтал устроиться работать в полицию. Этого рейнджера зовут Джим Дэвис. После того, как главного героя не взяли в полицию Лос-Анджелеса, он решает зарабатывать себе на жизнь грабежом. Он понял, что так намного проще заработать деньги, чем гнуть спину во благо государства. Таким образом, Джим и живёт, он грабит мелкие магазинчики и его не мучают угрызения совести. Однако, всё равно, в глубине души Джим мечтает работать в полиции…
Думаю, что один раз всё ж глянуть надо. Ну а смысл пусть будет такой - ушлёпки существуют, им пофиг на всё и они активно хотят поиметь всех своими стволами. Посмотрите как они выглядят.
Редкостная байда, смысла ноль. Копаться в психологии отморозков на тему "отморозки тоже люди и у них есть семьи" не тянет. Наверное товарищ Бэйл десять раз пожалел, что подписался на эту роль.
Товарищ Бэйл - профессиональный актер, варирующий роли в таком широком спектре, что очевидно, не каждому дано. Не стоит так судить фильм, который не понимаешь. Игра Бэйла была безподобна даже в этом странном фильме. И хоть мне фильм пришелся тоже не по вкусу, я все же с удовольствием смотрел блестящую игру актера.
Фильм просто построен на сплошном ожидании того герой Бейла вот ещё немного и надет себе достойное применение в жизни.Думаете люди вернувшиеся из войны, которая как выясняется была их жизнью, формой существования будут такими же как мы, нет ни в коей мере не будут. Вот герой и превращает обыденность в вооруженный конфликт и пытается выжить в нем. Ему нельзя вменять в вину его же видение окружающей действительности, хотя всем проще признать его неверным и записать человека в записные негодяи, что и произошло в фильме и случилось бы в реальности. Зритель и герои уже в ходе фильма одновременно начинают понимать что у героя Бейла нет будущего. Потому как он прилагает все усилия чтобы жить в своей реальности, отказываясь понимать, что ему уже нет места в обойме силовиков и нужно искать новое место в мире. А его друг вызвал во мне искреннее сострадание поскольку обитая среди бандитов не увяз в их теме, а нашел свой жизненный путь и нужно понять, что останься живым главный герой, он (т. е. друг) с большой вероятностью тоже закончил бы свои дни также. Такой вот соцреализм по американски.
Хороший фильм.Эйр не изменяет себе стилистика и атмосфера фильма похожи на остальные его фильмы. Великолепная игра Бейла -просто супер.Сам фильм необычный, предугодать события весьма проблематично. В общем весьма толковый фильм. 8.5 из 10
Непонятный фильм, непонятный сюжет и мысль, которую хотел до меня донести режиссер, тоже не ясна. Возможно не мой жанр. Бейл сыграл действительно не плохо. На этом все достоинства картины заканчиваются. От меня три с натяжкой. Бейл, конечно, хорош, но вытянуть целый фильм...
У режиссёра видимо наболевшее, что не фильм везде плохие копы. Этот фильм не айс, смысл уловил, но както всё не очень. На мой взгляд самый удачный его фильм это "Короли улиц", пересматривал даже пару раз. Бэйл отлично сыграл туповатого отмороженного солдата. Лишь за игру актёра и поставлю фильму 4 с минусом. А так можно и мимо пройти
Скачал двдрип, который типа с полным дубляжом и весом 1.66 гб, а там голоса каких то школьников и мат на мате, в общем озвучка просто ахтунг, слушать невозможно
Фильм сильный , но некоторые вещи мне понять не под силу.. Менталитет? Возможно , дело всё портит сюжет не дающий Бэйлу раскрыть героя полностью. Хотя его игра впечатляет!. Всё тленно.. Хотя есть мнение Цитата: "Данный жанр кино призван отразить, выразить, показать какую-либо проблему, существующую в цивилизованном обществе. Абсолютно не важно, какой антураж имеет картина.."
Фильм просто построен на сплошном ожидании того герой Бейла вот ещё немного и надет себе достойное применение в жизни.Думаете люди вернувшиеся из войны, которая как выясняется была их жизнью, формой существования будут такими же как мы, нет ни в коей мере не будут. Вот герой и превращает обыденность в вооруженный конфликт и пытается выжить в нем. Ему нельзя вменять в вину его же видение окружающей действительности, хотя всем проще признать его неверным и записать человека в записные негодяи, что и произошло в фильме и случилось бы в реальности. Зритель и герои уже в ходе фильма одновременно начинают понимать что у героя Бейла нет будущего. Потому как он прилагает все усилия чтобы жить в своей реальности, отказываясь понимать, что ему уже нет места в обойме силовиков и нужно искать новое место в мире. А его друг вызвал во мне искреннее сострадание поскольку обитая среди бандитов не увяз в их теме, а нашел свой жизненный путь и нужно понять, что останься живым главный герой, он (т. е. друг) с большой вероятностью тоже закончил бы свои дни также. Такой вот соцреализм по американски.
Непонятный фильм, непонятный сюжет и мысль, которую хотел до меня донести режиссер, тоже не ясна.
Поддерживаю! Фильм с нераскрытым сюжетом, а то что двое весь фильм "балдеют" и в конце только развязка, ну глупо смотреть весь фильм про отрыв двух чуваков...
Отличный фильм! Я была в восторге! Как всегда игра Бэйла превзошла просто все возможные ожидания. То, кого он изображал тут, было настолько реалистично, что просто каждые пять минут хотелось кричать: "Верю!" Как же он отлично сыграл бывшего вояку со сломанной психикой, просто слов нет! С одной стороны собранный и исполнительный, у которого на лице не промелькнет ни одна ненужная эмоция и в случае необходимости готовый сию же секунду исполнить любой приказ четко и правильно. А с другой стороны разбитый, жалкий человек, который по приказам правительства перебил ни один десяток людей, с каждым разом исполняя заказ всё суровее и равнодушнее. Доведя это автоматизма и перестав ощущать что такое хорошо, а что такое плохо. Поэтому и его жизнь на гражданке, естественно, уже не могла быть нормальной, собственно как и он сам. И мне его искренне жаль... Когда-то он мечтал о свадьбе, семье и спокойной работе в черте города. Но его вышедший из строя мозг уже отрицал что-либо хорошее. Постоянные вспышки агрессии, удушающее состояние и полная неудовлетворенность от происходящего. А нарисованная улыбка (точнее даже ухмылка) на пару с алкоголем и развлечением, уже не спасали ситуацию...Вовремя не остановившись и не сумев взять себя в руки, он довел ситуацию до критического состояния чуть не погубив лучшего друга... Основной опор в этой картине не на сюжет, а на игру актеров, демонстрацию характеров и поведения. И рассказ о том, как хрупка психика и как сложно запутаться в себе окончательно. Весь фильм смотрела с интересом и в напряжении. В каждом сюжете ожидая подвоха и чего-то нехорошего...И, увы, дождалась... Замечательный фильм, замечательный Бэйл. От меня 5+++
Непонятный фильм, непонятный сюжет и мысль, которую хотел до меня донести режиссер, тоже не ясна.
Поддерживаю! Фильм с нераскрытым сюжетом, а то что двое весь фильм "балдеют" и в конце только развязка, ну глупо смотреть весь фильм про отрыв двух чуваков...
Согласен вроде смотрится с интересом и довольно динамично, но остаётся впечатление пустоты и вопрос к чему это все было?
Тяжёлая драма, воплощено жизненно. Особенно финал, будь оно всё неладно. Для исковерканной на войне души, которая по возвращении домой не может найти никакого применения в обычной жизни, не находится гуманизма для реабилитации и вливания своего гражданина в прежнее, мирное общество. Как было бы честно и правильно (в идеале). На свету мирного и законного общества таким психам нет места. Зато, в подобных Джиму Дэвису людях, которые на войнах приобретают полный комплект навыка убийцы, не только криминал, но и гос.полит.аппарат, конвейерная молотилка которого заточена как раз под решение его проблем, заинтересован всегда. Как жить маленькому человеку, и какой остаётся выход?..
Реальный, поверила всему. Поразительно, как перекликается герой с героем картины "Грязь" . Ведь в нем так же есть тот мир, который собрал все крохи счастья иметь друга, любимую, потребность в семье, желание просто наслаждаться элементарными вещами. НО! Возврата нет и он понимает, как топит все с чем соприкасается. Ведь он привык жить резко и на пределе сознания. В чем ему повезло - это иметь преданного друга и безоглядно любящую девушку, готовую пройти вместе с ним через все. Концовка сильна.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Фильм очень понравился. Тут переплетено все дружба, любовь, психические последствия участия в военных действиях, криминальное прошлое и настоящее, банальный пофигизм и алкоголизм. Коктель удался. Одна из лучших ролей Кристиана Бейла. 10 баллов + рекомендации для всех кто 18+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!