Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скажем так - фильм весьма неплох и качественен, но с одним "но" - мне кажется он создан уже с ориентацией на молодое поколение "кайфонов и инстаграмм", на их мировосприятие и осознание окружающей действительности через призму "быстро сменяющих друг друга картинок". Лично для меня, классикой жанра "франкенштейнов" останется фильм 1994 года, с участием Роберта Де Ниро. Так же, как и классикой всех "дракул" останется бессмертное творение Копполы "Дракула Брэма Стокера" 1992 года, с участием великолепного Олдмана и других, не менее уважаемых камрадов.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Фев. 2016 21:50
+1
-0
Никакого свежего взгляда в принципе не получилось, разве что несколько осовременили подачу, сделав её пободрее на манер комиксов и без нагрузки зрителя шекспировскими страстями. Сам Франкенштейн постоянно отодвигается на второй план ввиду пристального внимания к персоне бывшего горбуна Игоря и его делам сердечным, а в совместной их работе над оживлением трупного мясца прослеживается схематичная тенденция к весьма однотипным недолгим спорам. Виктор кричит "я создам жизнь!", Игорь кричит "опомнись, баран, думай на что покушаешься!!", а через пару минут уже начинает ему активно помогать. В общем, ни то ни сё. 5/10. Мне тоже люб-дорог вариант 1994-го с денирычем.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
фильм не понравился, все время задевалась вопросом «зачем все это сняли, кому это надо было»ни сюжета интересного, ни изюминки все просто и банально. А сняли наверное просто чтоб было.Поставила 3 из 5 и то только за режиссуру. .
Вполне сносный смотрибельный и даже не без определённого стиля кинчик. Стиль, правда, не из тех, которому стоит подражать )))), но потратить время для заполнить ничегонеделанья моменты вполне можно. Особливо, если смотреть более нечего. 8/10.
КАК ТО ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО! Зная эту историю, жути и таинства мало, словно комикс мимолётный.. детали и вещи переданый той эпохи интересно,но скучно и по американски
Плюсы: убедительная стилизация старой Англии, интересная игра актеров, многоплановый сюжет, прекрасная работа оператора, грамотный монтаж, спецэффектов ровно столько - сколько нужно. Минусы: режиссёру не хватило хронометража - сюжет развивается поступательно, вторая половина фильма скомкана, а последние полчаса ужаты до невозможности. Акценты фильма смещены в пользу одного персонажа - горбуна. Это выглядит неожиданно и странно, но оригинально. Рэдклифф вновь засветился в привычном амплуа - неформатного чудака-неудачника. Сыграл свою роль хорошо.
Да ладно вам, фильм, чисто для развлечения и с этой задачей, он справляется великолепно! Интересный сюжет, не подкачали актеры, великолепные декорации, отличная графика - хорошая картинка для просмотра!
соглашусь наверное со многими в том, что игра ГГ достойная, антураж и съемки на высоком уровне... а вот сюжет и его подача действительно очень недоделанные... фильм займет свою нишу в картинах подобного жанра, но высокой похвалы давать ему не хочется... т.о. на выходе имеем одноразовое кинцо с тривиальным сюжетом... посмотрел, забыл и пошел дальше, пересматривать уж точно не хочется... за игру ГГ с натяжкой 5/10... всем удачи
Достаточно неплохой фильм, но на один раз. Очень интригующее начало и полная скомканность после середины- соглашусь, что не хватило хронометража картине. От меня 7 из 10 баллов
соглашусь наверное со многими в том, что игра ГГ достойная, антураж и съемки на высоком уровне... а вот сюжет и его подача действительно очень недоделанные... фильм займет свою нишу в картинах подобного жанра, но высокой похвалы давать ему не хочется... т.о. на выходе имеем одноразовое кинцо с тривиальным сюжетом... посмотрел, забыл и пошел дальше, пересматривать уж точно не хочется... за игру ГГ с натяжкой 5/10... всем удачи
ну до Ванхельсинга конечно ему далеко)) и действительно 1 раз посмотреть, но думаю оценка все же выше чем 5 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!