Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015) Подробнее

Новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз — с точки зрения его помощника Игоря.

Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015)
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
В последнее время на экраны выходит много кассовых, высокобюджетных, но тем не менее - одноразовых проектов, которые сотрутся с памяти практически сразу после просмотра. К сожалению, этот фильм как раз из числа таких однодневок. Но МакЭвой понравился,
Осторожно - спойлер!
а сцена с отсосом гноя из горба - вообще шедевр, ха-ха, сильно настроение подняла

6/10
Удалить
Lenya
ЭкспертРецензент
+350
-502
31 236
отличный от стада
Такой фильм, как и другие, лишены логики и здравого смысла. Что дает право на существование? Зрелищность и ход событий. Что и радует глаза.
По мне норм.
Удалить
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Обычный, средненький фильм. 6 из 10....
Удалить
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Экранизация, конечно, весьма вольная, но фильм оказался очень даже смотрибельный, много хороших спецэффектов, неплохие актеры.
Сейчас идея создания жизни подобным образом выглядит довольно глупо, если не сказать безумно, но фильм рассказывает историю про то время, когда перед учеными и в частности медиками открывались поистине бескрайние горизонты, фильм выдержан именно в такой атмосфере. 7 баллов из 10 - вполне заслуженно. :smile3:
Удалить
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Как то мне не очень понравилось сие творение...скучно,нудно и глупо...Смотреть конечно можно - но желательно на быстрой перемотке...Жаль потерянного времени...:smile13:
Удалить
ТопоР777
Новичок
+0
-1
можно не смотреть:smile9:
Удалить
Zboy
Новичок
+60
-68
14
Скучная хрень!
Удалить
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Ddens78 пишет:
можно посмотреть, про франкенштейна самая удачная версия

Ну, не знаю... На вкус и цвет бублики, конечно, разные, но если человек так уверенно заявляет, что данное кино - самая удачная версия, то это может говорить о том, что фильм Кеннета Браны он не смотрел.
Удалить
LexaSun
Новичок
+1
-1
13
торрент на 3.96 GB WEB-DL 1080p - не качайте, файл идет с дерганным bpображением
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
LexaSun
Попробуйте открыть другим проигрывателем.
Удалить
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Версия 2.13 ГБ от 29 фев 2016 - не на всех плеерах идёт, будьте бдительны при скачивании (через JetAudio вообще как в 3D, но смотреть не возможно, через стандартные плееры - норм) ... ...:smile50:
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Nikolas-Aries пишет:
через JetAudio вообще как в 3D, но смотреть не возможно, через стандартные плееры - норм) ... ...:smile50:

JetAudio прежде всего музыкальный плеер.
Удалить
boretz
Новичок
+58
-46
86
Экранизация книги всегда является нелегким делом. Как сделать фильм так, чтобы в него поверили больше, чем в книгу? Да, безусловно, часть зрителей поведется на хороших актеров и классно сделанные спецэффекты, но на самом деле важна другая часть зрителей - те, которые увлеклись и прониклись книгой. Ведь тут режиссер вступает в соперничество с фантазией читателя... А что может привлечь сильнее, напугать сильнее, заставить сопереживать сильнее, чем собственная фантазия?! Вот и этот фильм вполне себе качественная вариация на тему всемирно известного произведения. Да, не самая лучшая, да, не шедевральная... Но вполне достойная, которая придется по душе как любителям хорошей актерской игры и спецэффектов, так и любителям оригинального произведения! В общем, фильм весьма достоин того, чтобы посвятить ему вечер!
Удалить
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
229
Marduk
скучно и ..... даже сказать нечего:smile20:
Удалить
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
разочарован очень. из персонажей более-мение раскрыт только Игор(Ретклиф). Остальное - много кривляний и плохие спецэффекты. Смотреть- если совсем безнадега. 3/5
Удалить
Mastercresh
Мастер
+345
-332
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Кино с отсутствием логики и смысла. Много хороших актеров это + конечно но кино не спасёт БРЕД сивой кобылы! Не тратьте ваше время!
Удалить
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Очень средний фильм. Начало настолько наиграно, что вообще не веришь в происходящее. Сама история не вызывает интереса, все банально и прямолинейно. Если авторы так хотели создать что-то оригинальное, так сделали бы, а то на деле выходит, что это всем известная история только повествование ведется от лица Игоря... и что?! Что меняется то?! Где оригинальность?! Где Новый взгляд?!
Можете не смотреть и так ведь знаете чем закончится. 5/10
В принципе большего и не ожидал.
Удалить
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
dzimitory
Новичок
+51
-64
2
Неплохая очередная вариация на тему франкенштейна. Хорошо снято, довольно интересно смотрится. НО! В главной роли гарри поттер. Гарри поттер, Карл! Мальчик вырос, но актером так и не стал. А на фоне талантливого Д.Макэвоя, смотрится особенно бледно.
Удалить
Чубрик
Эксперт
+155
-157
Шняга!!!!!!!! На кой ....... такие фильмы вообще снимать?!:smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
ZZEMM
Новичок
+47
-74
122
Унылая скукота.:smile13:
Удалить
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Согласен с комментариями, как-то не очень. Показалось притянутым за уши. Поставил 7/10, рекомендовать не буду.
Удалить
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Ужасного ничего не увидела, немного тошнило иногда, я обедала, а так ничего. Можно разок посмотреть, никаких откровений или ваушных открытий. Редклиф как Редклиф и МакЭвой в своей стихии.
Удалить
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
926
Красиво снято.
Это всё, что можно сказать положительного.
Если это Первая серия сериала, то сценарий имеет смысл,
если Завершенный фильм, то получился смысловой - на тему Моральных принципов.
Поэтому получилось Интересное повествование, Но как здесь отмечали без ВАУ, если, конечно же не будет продолжения.
Удалить
Vano73
Эксперт
+257
-347
Исходя из неприязни, как к Д,Рэдклифу, так и к Д.МакЭвою, ни чего положительного о фильме сказать не могу.
Удалить
id332942934
Новичок
+28
-23
фильм понравился на один раз, ожидалось чего-то большего но.. да и ладно))
Удалить
battalov.tamerlan
Новичок
+1
-2
Фильм на один раз, немного нудно и скучно, ожидал большего, 6 из 10:smile14:
Удалить
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Задолбали уже эти Франкенштейны и им сопутствующие интерпретации... Воспалённое американское воображение уже ни чего нового придумать не может...
Удалить
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
Все версии по своему. но фильм понравился. нравится мне фант фильмы и все.:smile21:
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Ничем не удивил,6/10.
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+384
-408
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile24: Сюжет слепили из разных ингредиентов, которые просто были в данный момент на кухонном столе! Необходима роль для Гарри Поттера, конечно-конечно! Тяп-ляп, а вот и любовь к гимнастке, и секс с ней! Вот зачем это всё в данном фильме? :smile17: И гимнастка эта, и куча второсортных персонажей, без которых фильм бы мог просуществовать. В общем рассказывать и пересказывать сию сборную солянку нет смысла. Скажу проще, если вам кажется, что этот фильм является творением на уровне "Ван Хелзинга" или "Другого мира", то это вам всего лишь кажется! :smile50: Одноразовый фильм, при всей его атмосферной насыщенности, фрукт недозрелый и невкусный... 5 из 10.
Удалить
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Люблю подобные фильмы(Видок,Из ада,Ворон(с Кьюсаком),Братство волка,Сонная лощина)т.ч мне понравился и был бы совсем не прочь увидеть продолжение.Атмосфера понравилась,актёры тоже не подвели,смысл имеется.Глубокой философской притчи и не ждал поэтому и разочарован не остался.
Удалить
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
на мой взгляд - это худшая экранизация истории о Викторе Франкенштейне:smile13:
Удалить
Moloko
Новичок
+10
-12
5
Быть ДОБРУ...
Начало заинтересовала конец не очень...
Удалить
Александр Захаров
Новичок
+15
-39
Начало классное,снято классно, но потом белеберда началась будто любым способом к конце тащили на ходу сочиняя.
Удалить
Isamu
Новичок
+65
-58
58
Фильм ничего общего с книгой, кроме некоторых персонажей, не имеет. Не шедевр, однако скоротать вечерок самое то. Главное понимать что это сказка и смотреть именно с этим настроением!
7 из 10 фильму. К слову книга скукатища та ещё.
Удалить
kinofan78
Мастер
+350
-366
снято хорошо,актеры сыграли норм но такое чувство чего то не хватает:smile6: на раз потянет:smile6:
Удалить
Арни Железный
Новичок
+28
-78
одноразовое смотрилово!
Удалить
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Просто еще один фильм на тему. 5/10
Удалить
slonity
Новичок
+6
-10
490
strel-la пишет:
на мой взгляд - это худшая экранизация истории о Викторе Франкенштейне:smile13:

Ну так история не о нем, а об Игоре)
Ну а Редклифф иногда радует мастерством (прошу заметить, Поттера не люблю)
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Интересный кинчик. Подзацепил меня.:smile16:
Удалить
:smile98::smile99:
Skoff
Опытный
+169
-207
28
офигительный фильм . зацепил однозначно. один эпизод даже несколько раз перематывал назад,чтоб снова посмотреть. ну очень интересная экранизация. максимальный балл от меня
Удалить
Lord_Kelvin
Новичок
+2
-1
Врагов нужно прощать, но только после того, как их не станет
Посмотрел фильмец, вроде норм, хотя сделано не шибко круто. ожидал хоррор, а получил историческую художку. :smile13:
потный гарри и профессор икс при помощи электричества решили заняться некромантией. моя оценка 4.2
Удалить
Посторонний
Опытный
+105
-156
Хороший фильм. Достаточное количество компьютерной графики и вроде как есть путевый сюжет. До высшей лиги конечно не дотягивает, но смотрится легко и с интересом. Удивлен низким рейтингом на кинопоиске. Да и теперь я понимаю откуда взялся Валуев... 7 из 10.
Удалить
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Фильм достаточно интересен. Не зануден и с интересным контекстом. Я ожидала увидеть доктора-маньяка, гонения мертвичины или на крайняк душевные метания голема, НО...
Смотрите сами....:smile19: :smile21:
Удалить
assya
Опытный
+138
-71
571
Фильм одноразовый. Ожидала большуего:smile50:
Удалить
Top Secret
Мастер
+512
-362
258
TOP SECRET
Много шума из-за ничего... Скучноватый фильм, посмотрел и забыл, пересматривать скорее всего не буду, после просмотра сразу и удалил, без сожаления...
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Было очень любопытно глянуть) Но, я ожидала одно, а получила совсем другое, впрочем не жалею. Во-первых, просто поразила и восхитила игра Джеймса МакЭвоя, сыграл такого параноика, что реально верится, сколько энергии во взгляде, мимике, жестах. Блестяще! И сразу видно контраст с повзрослевшим Гарри, то бишь Рэдклифе. Сыграл он неплохо, но средне, мальчик ему удавался лучше. Во-вторых, понравился антураж, костюмы, грим, декорации. Замечательно, ярко. В-третьих, динамика тоже не плохая, развитие сюжета весьма бодрое, не скучное. Однако сам по себе сценарий как то не доработан, персонажи не раскрыты в полной мере, разве что Игорь. Романтичная линия вообще лишняя на мой взгляд. Еще минус - развязка. Быстрая и какая-то глупая, драматизма не хватило. И тем не менее, хоть кино цельным не получилось на мой взгляд, за игру актера МакЭвоя и антураж поставлю 9/10. Те кто ценит именно сюжет и интригу в фильме - будут разочарованы.
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На мой взгляд самая отвратная экранизация . Начало пустое , дальше , как-то скучно , особенно , когда появляется Франки , то я вообще чуть не рассмеялся . Ранние экранизации , гораздо лучше этой . Можно пройти мимо .
Удалить
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
вроде всё не плохо, и графика и игра актёров нормальная , но как о всё урезано что ли, очень много болобольства, а самые интересные моменты короткие , второй раз точно смотреть не буду:smile10:
Удалить
Terra
Новичок
+41
-61
38
Какое-то неприятное ощущение после фильма. Осилила с третьего раза. В целом так себе. Второй раз точно не посмотрю и рекомендовать не стану:smile20:
Удалить
Cейчас на форуме: Naken ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011