Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Про Любовь (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Про Любовь (2015) Подробнее

- Что такое любовь? На этот вопрос пытаются ответить герои фильма. Вереница самых разных персонажей и историй переплетаются в этом фильме. Маленькие истории о самом разном и все о любви: молодая пара, предпочитающая жить в образах японских аниме-героев; секретарша, получившая непристойное предложение от своего босса; японка, приехавшая в Москву в поисках русского мужчины; художник-граффити в поисках красоты; бывшая жена, нанятая своим мужем для необычного задания и многое другое…

Про Любовь (2015)
Shadrap
Бронзовый
+566
-635
462
...but some things make me feel so sad...
Жуткий, расчеловечивающий фильм. Не знаю, может, мы живём на разных планетах, но в МОЁМ мире не всё так плохо. Есть, конечно, и то, что показано в фильме: тотальный эскапизм, сведение отношения между мужчиной и женщиной к химической формуле и инстинктам, бесчувственные ублюдки и безнравственные вляди, но гораздо бОльшее пространство занимают дружба, семья, любовь и понимание. Если авторы хотели показать, какие мы все сломанные, это, конечно, их право, но и место для показа надо было выбрать соответствующее - на помойке, откуда все они, похоже, родом...:smile13:
Елена0925
Новичок
+66
-33
Улыбнуло! Сценки забавные, особенно Литвинова с Ефремовым и танец в титрах позитивный. Я бы сказала, что любовью навеяно, но любовью не повеяло, но это вовсе и не огорчило. Смешные любовные истории для посмеяться и уж точно не для философии на тему о любви. Если все будут ждать вечной любви до гроба, то мир усохнет без пополнения новыми карапузами,, И есть большая вероятность, что гроб подкатит раньше.
ВМЕСТЕ ТЕПЛЕЕ!!! Всем желаю тепла!
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ.
Надо было для всех стран мира заблокировать,такой "выпук" отечественной кинематографии смотреть опасно:smile20:
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Понравилась только последняя история с Литвиновой и Ефремовым. Остальное муть.
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Владимир Машков
Для занятых: кто, как и я, смотрит ради Машкова - есть хорошие новости: Смело включаем на 0:25 минутеи Вам понадобится только 20 минут.
...
В конце есть с Литвиновой и Ефремовым.
...
Конечно город многолик и все истории имеют право на существование :smile267:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Как-то слабенько, 6/10, продолжение, которое "только для взрослых", гораздо больше понравилось.
NIKE-1
Новичок
+12
-25
NIKE-1
Новичок
+12
-25
Понятно всё с вами...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
NIKE-1 пишет:
Мо'деры, что происходит? Почему исчезли мои комменты к 3-м(из 4-х) историй этого фильма??? Что не так то??? :smile49:
Рассчитываю что всё уладиться

мультипост запрещен, читайте правила сайта
Pandaria
Опытный
+84
-53
1 45
Не знаю, почему так много негативных отзывов, как говорится, сколько людей, столько и мнений... Мне фильм понравился. Любовь - она разная, не всегда она как в фильмах про принцесс и принцев. У каждого она уникальная, также как и каждый человек по своей природе уникален. Истории в фильме все очень интересные, сценарии написаны увлекательные. Очень много забавных моментов, жизненных, от того и искренний смех) от меня 10 из 10
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм мне понравился, интересный юмор, истории разнообразные, непохожие, очень трогательные и романтичные.Красивые актрисы, нагие тела, много эротики и нет пошлости - всё собрано воедино, но при этом не мешает, а дополняет друг друга.Посмотрите - оцените, может быть что-то покажется до боли знакомым, а что-то совсем чуждым - Это Жизнь с прикрасами и без!Рекомендую к просмотру,неожиданно не плохой фильм получился,я думал если честно что будет полный трэш...но....ошибся)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
По профессиональному умело поставленная киноха с качественным ироническим элементом. К кинематографичности лично у меня вообще претензий нет - всё слажено, ловко и презентабельно выглядит. Но вот вкус поданного блюда... это как бутылка "Дом Периньон", чёрная икра, фуагра, черепаховый суп и трюфель из папье маше на блюде в киношном постановочном пиршестве - выглядит всё красивенько, но попробуй-как вкусить - резина и пластик в горле станут колом, ведь реквизит и бутафория. Так и здесь - ну вот совсем не "про любовь", вот про что угодно, только не про настоящую любовь. Здесь нет НИ ОДНОГО нормального героя, одни лишь гнилые чурбачки в блестящей обёртке.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+43
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Неделю назад смотрел фильм, а отзыв пишу сейчас. Почти не помню, про что фильм. Это показатель. Однозначно не понравился, значит. Проходной фильм ни о чём. Запомнилась сцена в конце с Литвиновой и Ефремовым. О, вспомнил косплейщиков! Оценили бы подростки, но чернухи в фильме многовато, фильм явно не для подростков.
:smile1:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
достала уже вся эта пошлость. досматривать не стали ...
Cейчас на форуме: Kino Log, nailfar80 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011