Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012
Смотрел в кино, фильм супер..Очень красивый и захватывающий..Весь зал замирал, я специально наблюдал..80 процентов времени все молчали..Значит всех пробрало..И меня тоже, хотя я критичен к фильмам..Советую смотреть в кинотеатре пока не поздно!!!
для экранки качество супер!фильм прикольный!
для TS качество хорошое.фильм супер на все 5+:cool:)): :dans:)): :cool:)):
ЧЕГО ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.... РЕКЛАМА БЫЛА ИНТЕРЕСНЕЙ:):
Спецэффекты впечатляющие.От этих американских сцен блевать хочется
Фильм на 4, все спец эфекты слишком быстрые, пол фильма американские тупые семейные сцены.
mojo987 пишет:
Sprint пишет:Стоит качать TS ?НЕ ТРАТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ! ЖДИ DVD Rip
качай смело, качество приличное.
вчера не смог зайти даже в кинотеатр(( будем ждать DVD Rip8*)
америкашки суки, поубивали всех русских.........
Ребят бегите в кинотеатр!!! фильм афегителен! сам лично смотрел!) не парьтесь в ожидании хорошего качества! такое кино нужно смотреть в кинотеатре!8)
Лично я считаю, что фильм-полная херня, одна компьютерная графика и пиздец.А если реально рассудить, то люди, задумайтесь, последнее время постоянно снимают фильмы где человечество вымирает, например "Знамение" и многие другие, создается впечатление что нас действительно планомерно к чему-то подобному готовят. По ходу в натуре пипец нам скоро наступит!!!8)
Фильм катасторофа, впечатляет масштабом своего действа, но не более, сам по себе, скучен, смотрела в кинотеатре, и чуть не заснула, муторный. Интересны были несколько минут из всео фильма, как рушиться мир, и всё. вообщем - не понравился.
Слабоватенький фильм. Максимум тянет на 4.
Фильм-полная лажа.Голливуд себя исчерпал..
штамп на штампе..не смог досмотреть-ушел с кинотеатра.
штамп на штампе..не смог досмотреть-ушел с кинотеатра.
Файл: 2012 - 2012 (2009) TS.torrent бутьте людми дайте скорость 200 метров осталось скачать а скорость ни очем
очень слабенький фильмец,аопреки рекламным ожидениям! Моя оценка 4 с минусом.
Фильм хуйня полная бредятина - 1
Фильм супер! долгий правда, но интересный!!!
вы все говорите что фильм полная хрень,а вы попробуйте сходить в кинотеатр и выпоймёте разницу...чем смотреть эту сраную экранку
люди 50 метров дайте скачать
Дайте скорость плз!!!!!!!!!
Прочитал коменты и не знаю кому верить, сколько народу столько и мнений, карочи пока сам не посмотришь не поверишь!!!!!
С нетерпением жду качества.:) Оно прогнозируемо?:)
Фильм,полный остой.Неожидал,что такую хрень еще могут снимать.
Филь в принцепи хороший,ну чего то в нем не хватает!!!Моя оценка 5 с минусом!!!
Фильмец супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8)
скока можно снимать таких хф.. мне кажется у людишек заканчивается воображение.....%)
Фильм тупой и идиотский!!!!Слышно было как в зале смеялись люди!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011