Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этом хитовом комедийном сериале Джеймс Родей играет главного героя – Шона Спенсера, молодого консультанта полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона – сотрудник полиции – с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон использует свои уникальные навыки для расследования сложных уголовных дел. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер (Тимоти Омундсон) сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара (Мэгги Лосон) и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик (Керстен Нельсон) не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.
Люди милые!!! Я с этого сайта качаю уже не первый год, и читаю все коменты. Но вот зарегится раньше даже и не думала))) Так вот ,у меня вопрос-кто все же это ин или ян, в 4м сезоне оказался??? там показали какую то фотку в конце серии, КТО ЭТО!?!?!?!
спасибооо за новую серую, я так по ним соскучилась)))) очень веселый и совсем не нудный детектив, может есть моментх очень примитивные, но сериал отличный.....
Отличный сериал, неужели продолжение. И не надо наговаривать тут про игру актёров и т.д. как будто такие прям ценители. Единственный минус этого сериала только в переводе.
Сериал отличный. Юмор вполне смешной - не ржачный, но для детективного сериала хороший. И кстати говорить, что он копирует Менталиста - глупо, потому что "Ясновидец" выходит дольше. P.S. Я не понял, дата выхода чего указана. Первая серия вышла 7 июля 2006, ни как уж не в 2009
Отличный сериал. Интересно следить за расследованиями и самому строить догадки - "кто же убийца". Правда перевод первых трех сезонов понравился больше.
какая то пародия на детектив,полный бред.при виде детектива Леситера вспоминаю фильмы про Аль Капоне, ему бы ещё фотоаппарат с магниевой вспышкой и в сериал про 40-е года в чикаго.сериал на 3.кто любит детективы советую посмотреть Белые воротнички.
7 сезон будет осенью 2012 года, вроде бы. Очень позитивный комедийный сериал, классная пародия. Абсолютно разные направления по сравнению с "Белыми воротничками".
Мне сериал нравиться. Веселый, без особых мыслей и напрягов...посмотреть советую. Кто хочет просто отдохнуть...это вам. А судить не стоит, даже очень грамотные люди нуждаются в эмоцианальной разгрузке....жду продолжения!
нашел сериал Менталист начал смотреть понравился и затянул. всё думал на какой сериал похож? вспомнил, этот. только там не как здесь. имею ввиду не превращают расследование в цирк. всем советую.по мне так оценки этот 3 тот на 5 вам решать, что смотреть.