Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страх, как он есть

Поиск по форуму

Сериалы: Воплощение страха / Fear Itself (2008) Подробнее

Вы любите страшные истории? Подумайте, как следует, вы и правда любите страшные истории? "Страх, как он есть" - это антология ужасов от мастеров жанра, людей, подаривших нам "Пилу", Джиперс Криперс", "Машиниста", "Реаниматора", и принимавших участие в создании ваших любимых сериалов, таких, как "Герои" и "Сверхъестественное". Вампиры, людоеды, призраки и прочие обитатели ночных кошмаров поделятся с вами самым сокровенным, что у них есть - ужасом, ненавистью и болью. Тринадцать новелл, тринадцать историй, которые расскажут вам о том, из чего состоит страх.

Страх, как он есть
rena80
Новичок
[+] [-]

Хороший сериал. Мне понравился, жаль что его бросили. Конечно не 100 % серии хороши. Примерно 60 % - хорошо, остальное можно и не смотреть. Смотрел давно но некоторые серии запомнились, по номерам не помню. Но концовки - это осбенность
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Посмотрела всё, но некоторые серии не до конца, потому что было не страшно, а просто противно. Настоящего адреналина получила совсем немного, не столько, сколько хотелось бы. Понравилось всего 6 серий.
Los Vladus ...
Опытный
+80
-143
384
Развесили смотрю здесь что то изычками своими некоторые индивиды ... :smile16:
Kuklina
Новичок
+2
-3
Фильм класс!
Dezorder
Новичок
+3
-5
та норма сериал......наверно трындят разные фанаты сумерок и истории одного вампира.качайте..мне понравился:smile6: :smile6: :smile6: :smile6:
Marader1812
Новичок
[+] [-]

Нормальный сериал, посмотрел с удовольствием.
Sokolov
Новичок
+10
-18
Спецэффекты уж очень слабые для 2008-ого года! Приходилось смотреть каждую серию до конца только лишь по тому, что концовки у всех неожиданные. 11 серия особенно понравилась, просто супер! В общем, можно поставить 4.
bigmack
Продвинутый
+52
-38
SkyRaptor пишет:
Хых, и чем же лучше? Тем что там есть ржачная серия про девку с копытами, забивающая почему-то чем-то ей неполюбившихся мужиков? Или серией, про двух лесбиянок и оплодотворяющего их насекомого? Про девку, ходящей по ночам спать с мертвецом, у которого почему то все прогнило, кроме хера? Или про зомби, встающих из могил, что сходить на выборы???? Ну уж нет, в этом сериальчике, хоть посмотреть есть на что, а не чисто посмотреть и поржать, как в "Мастерах .."

ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ! А МНЕ НРАВИТСЯ ПРО ЛЕСБИЯНОК С НАСЕКОМЫМИ!И про девку,которая с копытами.
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
отличный сериал:smile3:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
понравился!:smile3:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
здесь всего 10 серий еще не сняли продолжение?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
♥Helena♥
Их 13 и они в этом файле - 1 -й сезон
bigmack
Продвинутый
+52
-38
Хороший сериал,.Пожалуй, самый сильный( самый страшный) для меня, эпизод №6: "Новый год" - заражённый Лондон...Короче, фантазии на тему "28 дней спустя".
Ну, и про людоеда - прикольно (на самом деле, название лучше переводить, как "Едок".Чтобы сполна понять прикол, нужно знать, как северные американцы - коренные " янки" - подшучивают над южанами - "каджунами" - в-основном, над их "врождённой" прожорливостью.)
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
1,6 и 7 самые пикольные
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
рульно:smile21:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

AlexNed
Новичок
+52
-48
27
Ничего так. Смотреть можно! Может кто знает кто саундтрек исполняет, похоже на System of a Down, но я не уверен? (Уж больно песенка понравилась).
geni-07
Новичок
+1
-1
12
Кому как, а по мне так это полное Г.......:smile13:
Russell
Новичок
+7
-11
3
Be HappY
пока посмотрел 4 серии,но не могу не сказать что 4 серия гов... которое даже нельзя описать,говноо говнейшее,ни логики,ни хрена,Сценаристу мозги отшибло,4 серию не смотрите!!!!!!!!!!!! ИМХО
Varakuda
Новичок
+4
-1

Сериал даже лучше некоторых фильмов, которые выпускают в последнее время. На счет саундтрека, мне кажется что это Серж Танкян - lie lie lie.
bigmack
Продвинутый
+52
-38
Russell пишет:
пока посмотрел 4 серии,но не могу не сказать что 4 серия гов... которое даже нельзя описать,говноо говнейшее,ни логики,ни хрена,Сценаристу мозги отшибло,4 серию не смотрите!!!!!!!!!!!! ИМХО
Считаю нужным обратиться к посетителям этого чудесного сайта, оставляющим подобные... "комментарии".
Господа хорошие!
Ежели нечего сказать по существу вопроса - так лучше промолчать. И не пачкать страницы своими экскрементами - это, всё-таки, не общественный туалет. Вы уже не маленькие, приучайтесь сдерживаться.
Право, неприятно.
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
норм! советую смотреть)
niki233
Новичок
+4
-1
20
продолжение будет или как? кто знает скажите плиз
chkist
Новичок
+34
-19
199
Мне понравился:smile3:
Лілія
Новичок
+7
-2
AlexNed пишет:
Ничего так. Смотреть можно! Может кто знает кто саундтрек исполняет, похоже на System of a Down, но я не уверен? (Уж больно песенка понравилась).

мне музыка тоже очень понравилась !
Serj Tankian - Lie Lie Lie :smile147: :smile150:
Dr_Lecter
Новичок
+33
-26
1 12
Обожаю такие вот сериальчики ... 5+:smile3: :smile19: :smile150:
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Люблю такие сериалы , каждая серия по 40 мин - устать невозможно !!! Не буду отписываться по-поводу каждой серии , в целом оч. даже не плохо . От меня 4+
Дэйв
Продвинутый
+84
-114
Самый аццтойный сериал из этого жанра!С удовольсвием пересматриваваю Байки из склепа ....Рокеры...но этот сериал просто У.Г....надеюсь второго сезона не будет!:smile13:
Haiko
Продвинутый
+25
-26
4
не могу сказать что это ужасы, но разбавить скучные будни совсем неплохо, за нестрашность ставлю 3!
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
довольно приличный сериал, качественно и красиво снято, многие серии получше некоторых полнометражек, снятых в последнее время. 4/5 . жду продолжения !:smile6:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
Сериал по-слабее Мастеров,но тоже затягивает.Особенно нравятся серии,где не идет упор на сверхъестественное,а заковырка в самом сюжете,Как в серии про записку,что мол у тебя свадьба с серийным убийцей. - моя любимая серия.
:smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011