Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страх, как он есть
Сериалы: Воплощение страха / Fear Itself (2008) Подробнее
Вы любите страшные истории? Подумайте, как следует, вы и правда любите страшные истории? "Страх, как он есть" - это антология ужасов от мастеров жанра, людей, подаривших нам "Пилу", Джиперс Криперс", "Машиниста", "Реаниматора", и принимавших участие в создании ваших любимых сериалов, таких, как "Герои" и "Сверхъестественное". Вампиры, людоеды, призраки и прочие обитатели ночных кошмаров поделятся с вами самым сокровенным, что у них есть - ужасом, ненавистью и болью. Тринадцать новелл, тринадцать историй, которые расскажут вам о том, из чего состоит страх.
Страх, как он есть
Хороший сериал. Мне понравился, жаль что его бросили. Конечно не 100 % серии хороши. Примерно 60 % - хорошо, остальное можно и не смотреть. Смотрел давно но некоторые серии запомнились, по номерам не помню. Но концовки - это осбенность
Посмотрела всё, но некоторые серии не до конца, потому что было не страшно, а просто противно. Настоящего адреналина получила совсем немного, не столько, сколько хотелось бы. Понравилось всего 6 серий.
Развесили смотрю здесь что то изычками своими некоторые индивиды ...
та норма сериал......наверно трындят разные фанаты сумерок и истории одного вампира.качайте..мне понравился
Нормальный сериал, посмотрел с удовольствием.
Спецэффекты уж очень слабые для 2008-ого года! Приходилось смотреть каждую серию до конца только лишь по тому, что концовки у всех неожиданные. 11 серия особенно понравилась, просто супер! В общем, можно поставить 4.
SkyRaptor пишет:
Хых, и чем же лучше? Тем что там есть ржачная серия про девку с копытами, забивающая почему-то чем-то ей неполюбившихся мужиков? Или серией, про двух лесбиянок и оплодотворяющего их насекомого? Про девку, ходящей по ночам спать с мертвецом, у которого почему то все прогнило, кроме хера? Или про зомби, встающих из могил, что сходить на выборы???? Ну уж нет, в этом сериальчике, хоть посмотреть есть на что, а не чисто посмотреть и поржать, как в "Мастерах .."
ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ! А МНЕ НРАВИТСЯ ПРО ЛЕСБИЯНОК С НАСЕКОМЫМИ!И про девку,которая с копытами.
здесь всего 10 серий еще не сняли продолжение?
♥Helena♥
Их 13 и они в этом файле - 1 -й сезон
Их 13 и они в этом файле - 1 -й сезон
Хороший сериал,.Пожалуй, самый сильный( самый страшный) для меня, эпизод №6: "Новый год" - заражённый Лондон...Короче, фантазии на тему "28 дней спустя".
Ну, и про людоеда - прикольно (на самом деле, название лучше переводить, как "Едок".Чтобы сполна понять прикол, нужно знать, как северные американцы - коренные " янки" - подшучивают над южанами - "каджунами" - в-основном, над их "врождённой" прожорливостью.)
Ну, и про людоеда - прикольно (на самом деле, название лучше переводить, как "Едок".Чтобы сполна понять прикол, нужно знать, как северные американцы - коренные " янки" - подшучивают над южанами - "каджунами" - в-основном, над их "врождённой" прожорливостью.)
1,6 и 7 самые пикольные
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
рульно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Ничего так. Смотреть можно! Может кто знает кто саундтрек исполняет, похоже на System of a Down, но я не уверен? (Уж больно песенка понравилась).
Кому как, а по мне так это полное Г.......
пока посмотрел 4 серии,но не могу не сказать что 4 серия гов... которое даже нельзя описать,говноо говнейшее,ни логики,ни хрена,Сценаристу мозги отшибло,4 серию не смотрите!!!!!!!!!!!! ИМХО
+4
-1
Сериал даже лучше некоторых фильмов, которые выпускают в последнее время. На счет саундтрека, мне кажется что это Серж Танкян - lie lie lie.
Russell пишет:
пока посмотрел 4 серии,но не могу не сказать что 4 серия гов... которое даже нельзя описать,говноо говнейшее,ни логики,ни хрена,Сценаристу мозги отшибло,4 серию не смотрите!!!!!!!!!!!! ИМХОСчитаю нужным обратиться к посетителям этого чудесного сайта, оставляющим подобные... "комментарии".
Господа хорошие!
Ежели нечего сказать по существу вопроса - так лучше промолчать. И не пачкать страницы своими экскрементами - это, всё-таки, не общественный туалет. Вы уже не маленькие, приучайтесь сдерживаться.
Право, неприятно.
норм! советую смотреть)
продолжение будет или как? кто знает скажите плиз
AlexNed пишет:
Ничего так. Смотреть можно! Может кто знает кто саундтрек исполняет, похоже на System of a Down, но я не уверен? (Уж больно песенка понравилась).
мне музыка тоже очень понравилась !
Serj Tankian - Lie Lie Lie
Обожаю такие вот сериальчики ... 5+
Люблю такие сериалы , каждая серия по 40 мин - устать невозможно !!! Не буду отписываться по-поводу каждой серии , в целом оч. даже не плохо . От меня 4+
Самый аццтойный сериал из этого жанра!С удовольсвием пересматриваваю Байки из склепа ....Рокеры...но этот сериал просто У.Г....надеюсь второго сезона не будет!
не могу сказать что это ужасы, но разбавить скучные будни совсем неплохо, за нестрашность ставлю 3!
довольно приличный сериал, качественно и красиво снято, многие серии получше некоторых полнометражек, снятых в последнее время. 4/5 . жду продолжения !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Сериал по-слабее Мастеров,но тоже затягивает.Особенно нравятся серии,где не идет упор на сверхъестественное,а заковырка в самом сюжете,Как в серии про записку,что мол у тебя свадьба с серийным убийцей. - моя любимая серия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011