Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015)
Фильмы: Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015) Подробнее
Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию, в роскошный отель богатенького папы Сони. Планировалось, что это будет отдых мечты, а Фрэнк сделает Соне предложение посреди всей этой экзотики. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом. Ведь с такими друзьями, как у него, и враги не нужны!
Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015)
Какие ребра, таковы и Евы.
Понравилась комедия. Легкая и красочная. Глупых шуток минимум, в основном все ситуации на самом деле комичные и непредсказуемые. Отдохнуть с фильмом -самое то.
Вторая часть не хуже первой, только сюжет не совпадает с названием.
Юмор около пояса, сюжет предсказуемый на 90%. Решайте, нужно оно вам или нет.
А я люблю оба этих фильма. Классные актеры, смешно, тупо, конечно, но смешно!!! Отдыхаю, когда смотрю. И настрой поднимается)))
Такой легкий, веселый фильм. Пара пошлых моментов общего впечатления не испортили, но с детьми уже не посмотришь.От меня хорошая 4
нящ
Нечего добавить! Давненько так не ржал!
Отлично по ржать можно !!
Если бы на бабка, то фильм бы провалился с треском.
Очень угарно....Кручи первой части это даже не обсуждается,хотя первая частьтоже стебная Классные пейзажи угарный юмор,хохотал весь фильм!10+ из 10+ Рекомендую
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Офигенный фильмец!!! Юмор что надо! Уже жду 3 часть!
Такой же офигенный,как и первая часть!
sansanish пишет:
Вторая часть не хуже первой, только сюжет не совпадает с названием.
Почему же? Главный герой издает комиксы,в которых главный герой-Superнянь.
TOP SECRET
Очень даже удачная комедия, я смеялся, а это уже показатель... Рекомендую посмотреть, так как есть на что и на кого . Фильм лучше смотреть компанией - эффект толпы работает на все 100% 9/10 заслуженные.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
мне понравилось,присоединяюсь к положительным отзывам
Отличное продолжение
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Французы умеют развлекать МОЛОДЦЫ!Побольше бы таких супер комедии Обе части улётные давно так не смеялсяСмотреть всем однозначно!!!В коллекцию
приятного просмотра!
Посмотрев трейлер к данному произведению, как-то мы с женой отложили просмотр, почему-то он нас не впечатлил. Но так как хотелось посмотреть комедию, пришло время и мы все-таки начали смотреть. Посмеялись от души)). Вторая часть гораздо смешнее первой.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ААААААА зараза
вставило также как и первая может даже больше до слез ленивец в воздухе вот то что нужно в воскресение
обе в коллекцию!!!
вставило также как и первая может даже больше до слез ленивец в воздухе вот то что нужно в воскресение
обе в коллекцию!!!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
По мне, так в 1-ой часть лучше замес, правдоподобнее, из-за этого смешнее. Устроить такой пагром в доме шефа..... Эта часть смешная, прикольная, но из-за сказочности уступает первой.
Стоящее продолжение хорошей комедии. На мой взгляд, сиквел ничем не уступает оригинальному фильму. Как и первый фильм, вторая часть смотрится так же с интересом, с легкостью и забавляет зрителя ничуть не хуже первой ленты. Актеры отжигают, и нельзя сказать, кто сыграл из них лучше, ребята подняли настроение на весь вечер. Забавных моментов море, смеялся почти весь фильм, и радует, что юмор здесь, в отличие от американского, менее пошлый. Момент с погоней бабули за самолетом - это просто нечто !
Вообщем, отличное продолжение, ничуть не уступающее первой части. Хотелось бы видеть и третий фильм, а почему бы и нет ?
7/10.
Вообщем, отличное продолжение, ничуть не уступающее первой части. Хотелось бы видеть и третий фильм, а почему бы и нет ?
7/10.
Отличное продолжение посмеялся от души оценка 5 из 5
Презабавнейшая молодёжная комедия : лёгкая, событийная, фривольная. Второй фильм радует не меньше первого, актёрский состав остался почти прежним, только действие плавно переместилось в солнечное лето и настроение у зрителя формируется соответственное)))
Красивые пейзажи, симпатичные мордашки, весёлый хоровод приключений, - а что ещё требуется от комедии?)))
8/10
Красивые пейзажи, симпатичные мордашки, весёлый хоровод приключений, - а что ещё требуется от комедии?)))
8/10
смотреть однозначно!!!!!!!!!!! все две части в коллекцию!!!!!!!!!!!!!!!!
Типичная американская туфта. А так-посмотреть можно
Ржака!!! Молодцы, понравилось.
Лично для меня ни чем не уступает первой части , а может даже и получше!
Лёгкий и весёлый фильм!
Лёгкий и весёлый фильм!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На редкость "Уникальный экземпляр" , когда продолжение я не побоюсь сказать переплюнуло первую часть . Посмотрел первую часть , понравилась , решил глянуть сразу вторую и не пожалел . Если смотря первую часть улыбка натягивалась , то во время просмотра второй части , я хохотал , как никогда . Достойнейшее продолжение , однозначно к просмотру . Прикол с бабулей стащили у "Чудаков" . Бабуля вообще тот еще кадр , жжет по полной и не стесняется . Смотреть однозначно , МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ к просмотру . Поставил высший балл , что бывает редко за комедии . Думаю , даже уверен на 99.9% , что по любому будет продолжение , так как фильм успешный , скорее это уже будет свадьба или рождение детей . Но есть дальше фильм может утратить свою изюминку и стать штампом . Порадовало появление в фильме Кристиана Клавье , он как всегда справился с ролью на 100% , кстати главный герой тоже выложился на все 100% , что в первой , что во второй частях .
Первый фильм ещё тянет на четыре по пяти бальной школа. НО этот (второй фильм) - полная хрень. Банальные,озабоченные шутки америкосов.
Плюс последнее время до..я стало таких идиотских (фильмов) где идиоты бегают,а их якобы снимает главный идиот с камерой. Причём эта тема уже в разных жанрах.
Плюс последнее время до..я стало таких идиотских (фильмов) где идиоты бегают,а их якобы снимает главный идиот с камерой. Причём эта тема уже в разных жанрах.
Честно говоря, я так и не поняла, почему нянь. Но было весело, отличное кино в модном стиле трэш. Бабулечку лишь жалко, аккумуляторы ей не заряжают. Плохо так к пожилым людям относиться. Ко мне так не относятся, например.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!