Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016)
Фильмы: Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016) Подробнее
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016)
мне показалось эта часть лучше первой) по картинке точно лучше...
Шляпошник очень удивил своей странностью в своем фильме. Но самое интересное, что этот фильм подходит к разделу life-gamers.iam.by
Удивительно-Красочный,Интересный,Добрый фильм! 5 из 5 ! ! !
Замечательный и красочный фильм!
Получил наслаждение и заряд позитива!
8/10
Получил наслаждение и заряд позитива!
8/10
Вторая часть получилась хуже первой. Очень много мрачных и грустных сцен. Прям не Зазеркалье, а Мордор какой то. Антураж напоминает последние части Гарри Поттера. Ожидал от фильма большего позитива и жизнелюбия. То, что белобрысая оказалась гнидой тоже не порадовало. Хотя если не заморачиваться сравнением с первой частью, всё не так уж плохо. Фильм смотрится ну очень легко. С интересом ждём продолжения. Надеюсь чего нибудь придумают. 7 из 10.
Сказка. Безрамочная, я бы так сказал, сказка. Видно что и сценарист и режиссер делали работу под впечатлением от всех фантастических фильмов последних лет сразу, это и про фэнтези это и про космические приключения. Но, что точно на них никакого влияния не имело, так это оригинал - книга Алиса в Зазеркалье.
Тем не менее. Фильм имеет увлекательный сюжет. Герои фильма очень убедительны. Вся декорация выше всяких похвал. Смотрится легко, с увлечением, с приятным остатком после просмотра. Хорошее кино для семейного просмотра.
Тем не менее. Фильм имеет увлекательный сюжет. Герои фильма очень убедительны. Вся декорация выше всяких похвал. Смотрится легко, с увлечением, с приятным остатком после просмотра. Хорошее кино для семейного просмотра.
Девушка-капитан в начале, мощно - я прям проникся этим бредом. Да сказки Кэрролла и есть бред, но в сказочной стране.) А тут прям ушат бредового-бреда на нас с самого начала выливают. Феминизм, я так понимаю захватил Голливуд окончательно?
Хорошая, яркая и красочная сказка, хотя предыдущая часть мне понравилась больше
Шикарное продолжение! Думаю, многих фильм пробьет на по-настоящему детский восторг. Отличные приключения, яркая и красивая графика, интересный сюжет. Рекомендую обе части.
Насколько я влюбилась в Алису в стране чудес, настолько отлюбилась от этого фильма. Загадку променяли на яркость и подбертоновщину. Хорошо хоть оставили чудаковатость. Но первый фильм все равно был страньше и чудаковатее.
А здесь сказка и всё. Хотя шутки с временем - забавно.
А здесь сказка и всё. Хотя шутки с временем - забавно.
Потрясающе!
Картинка и красота достойны того, чтобы начать пересматривать на следующий же день, упиваясь сочностью и насыщенностью визуального ряда!
Огорчило то, что турбулентность математической логики заменили простым гуманитарным подходом, по тому в фильме есть только красота.
Лично мне сюжет не всегда важен, и в этот раз получилось насладиться исключительно картинкой.
Картинка и красота достойны того, чтобы начать пересматривать на следующий же день, упиваясь сочностью и насыщенностью визуального ряда!
Огорчило то, что турбулентность математической логики заменили простым гуманитарным подходом, по тому в фильме есть только красота.
Лично мне сюжет не всегда важен, и в этот раз получилось насладиться исключительно картинкой.
Чудо чудное - диво дивное! Сказки смотрю всегда в компании младшего сына. Эта нас просто заворожила. Знаете, что мне понравилось больше всего? Манера общения героев между собой. Даже когда злая красная королева Алису встречает явно с не самыми добрыми намерениями, начинает она со: "Здравствуй, Алиса!". Очень хорошо воспитанная картина. Отлично!
Режиссёр другой и картина другая
Актёры те же +С.Коен ,но ....смысл ...спасение родных Шляпника.
Не понравилось продолжение,хотя ждали всей семьёй ((((
Актёры те же +С.Коен ,но ....смысл ...спасение родных Шляпника.
Не понравилось продолжение,хотя ждали всей семьёй ((((
Саша Заркон
Очень красивая сказка.
Новое представоление старой истории.
Хотя может смена режиссёра и не была хорошей идеей, все Мы как-никак привыкли к Бёртоновской Алисе. Что касается сюжета, так основная концепция спасения семьи Шляпника на мой взгляд мелковата, но раздута до вселенных масштабов и реалтзованна на 5 с плюсом.
Мне фильм понравился, красочная и яркая картинка позволяет полностью погрузиться в фантастический мир сказки.
Новое представоление старой истории.
Хотя может смена режиссёра и не была хорошей идеей, все Мы как-никак привыкли к Бёртоновской Алисе. Что касается сюжета, так основная концепция спасения семьи Шляпника на мой взгляд мелковата, но раздута до вселенных масштабов и реалтзованна на 5 с плюсом.
Мне фильм понравился, красочная и яркая картинка позволяет полностью погрузиться в фантастический мир сказки.
Осторожно - спойлер!
В один из моментов мне показалось что Алиса просто умом тронулась и всё что происходит у неё в голове - невзаправду. Ещё непонятен момент как она выкрутилась из ситуации с принудительным лечением в психиатрии.
Шляпник в определённых ситуациях выглядел очень пугающе и способный причинить вред.
Шляпник в определённых ситуациях выглядел очень пугающе и способный причинить вред.
Фильм-очередная американская пропаганда сатанизма! Детям смотреть отдельные моменты (кровавые погони за Алисой при перемещении на хронографе и др.) вообще нельзя. Фильм пропагандирует свободное вольное поведение девушек (в данном случае Алиса), семья не нужна, ребенка изобразили в виде кровавого монстра. П.С. Как всегда ЦРУ поработало... Хорошо хоть не было фраз типа "во всем виноваты русские".
Антон12355 пишет:
Фильм-очередная американская пропаганда сатанизма! Детям смотреть отдельные моменты (кровавые погони за Алисой при перемещении на хронографе и др.) вообще нельзя. Фильм пропагандирует свободное вольное поведение девушек (в данном случае Алиса), семья не нужна, ребенка изобразили в виде кровавого монстра. П.С. Как всегда ЦРУ поработало... Хорошо хоть не было фраз типа "во всем виноваты русские".
... Мне очень хочется верить, что это была всего лишь шутка. В противном случае обратитесь к специалистам...
Нормальный фильм, любителям жанра советую. 8/10.
И десяти минут с перемоткой не выдержал.. По сравнению с 1ой частью, очень и очень слабо((((((((((
Увлекательная и яркая история про Время! Мне понравилось! 8/10
Первая часть была с лучшим сюжетом, тут акцент на рисованные спецэфекты. Сказка для детей не читавших книгу.
Антон12355 пишет:
Фильм-очередная американская пропаганда сатанизма! Детям смотреть отдельные моменты (кровавые погони за Алисой при перемещении на хронографе и др.) вообще нельзя. Фильм пропагандирует свободное вольное поведение девушек (в данном случае Алиса), семья не нужна, ребенка изобразили в виде кровавого монстра. П.С. Как всегда ЦРУ поработало... Хорошо хоть не было фраз типа "во всем виноваты русские".Куда на лечение скидывать?
До чего же привередливый зритель пошел. Ладно бы еще деньги в кинотеатре заплатили, а то на халяву скачали и фыркают . Конечно, вау-эффекта как от первой части уже нет, но фильм все равно сделан отлично и смотрится с не меньшим интересом, в моем случае даже с большим - философии и мудрости в этой части больше. Да еще и дубляж отличный, вот только "бравный день" как "страшный день" перевели, слух резало, а в остальном все супер .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Отличное вышло продолжение, намного интереснее первой части! Тк это новое, а не переснятое кино! Очень понравилось!
Всем Мира!
Хороший фильм и интересный фильм. По спецэффектам не уступит тем же "Трансформерам". 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм очень понравился. Замечательная интерпретация. Вторая часть гораздо серьезнее первой, но не менее интересная. С книгой, конечно, ничего общего, но ничуть не хуже.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне больше первая часть понравилась , эта очень даже слабовата , еле досмотрел .
Классный фильм! Я в восторге! Всем советую)))
А мне эта часть больше понравилась)
Антон12355 пишет:
хороший комент, ничего добавить
"Как всегда ЦРУ поработало... " а фсб над чем работало алкоголизм, наркомания, низкий уровень жизни, взятки по всюду, дорог нету
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!