Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016)
Подробнее
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Вторая часть получилась хуже первой. Очень много мрачных и грустных сцен. Прям не Зазеркалье, а Мордор какой то. Антураж напоминает последние части Гарри Поттера. Ожидал от фильма большего позитива и жизнелюбия. То, что белобрысая оказалась гнидой тоже не порадовало. Хотя если не заморачиваться сравнением с первой частью, всё не так уж плохо. Фильм смотрится ну очень легко. С интересом ждём продолжения. Надеюсь чего нибудь придумают. 7 из 10.
Сказка. Безрамочная, я бы так сказал, сказка. Видно что и сценарист и режиссер делали работу под впечатлением от всех фантастических фильмов последних лет сразу, это и про фэнтези это и про космические приключения. Но, что точно на них никакого влияния не имело, так это оригинал - книга Алиса в Зазеркалье. Тем не менее. Фильм имеет увлекательный сюжет. Герои фильма очень убедительны. Вся декорация выше всяких похвал. Смотрится легко, с увлечением, с приятным остатком после просмотра. Хорошее кино для семейного просмотра.
Девушка-капитан в начале, мощно - я прям проникся этим бредом. Да сказки Кэрролла и есть бред, но в сказочной стране.) А тут прям ушат бредового-бреда на нас с самого начала выливают. Феминизм, я так понимаю захватил Голливуд окончательно?
Шикарное продолжение! Думаю, многих фильм пробьет на по-настоящему детский восторг. Отличные приключения, яркая и красивая графика, интересный сюжет. Рекомендую обе части.
Насколько я влюбилась в Алису в стране чудес, настолько отлюбилась от этого фильма. Загадку променяли на яркость и подбертоновщину. Хорошо хоть оставили чудаковатость. Но первый фильм все равно был страньше и чудаковатее. А здесь сказка и всё. Хотя шутки с временем - забавно.
Потрясающе! Картинка и красота достойны того, чтобы начать пересматривать на следующий же день, упиваясь сочностью и насыщенностью визуального ряда! Огорчило то, что турбулентность математической логики заменили простым гуманитарным подходом, по тому в фильме есть только красота. Лично мне сюжет не всегда важен, и в этот раз получилось насладиться исключительно картинкой.
Чудо чудное - диво дивное! Сказки смотрю всегда в компании младшего сына. Эта нас просто заворожила. Знаете, что мне понравилось больше всего? Манера общения героев между собой. Даже когда злая красная королева Алису встречает явно с не самыми добрыми намерениями, начинает она со: "Здравствуй, Алиса!". Очень хорошо воспитанная картина. Отлично!
Режиссёр другой и картина другая Актёры те же +С.Коен ,но ....смысл ...спасение родных Шляпника. Не понравилось продолжение,хотя ждали всей семьёй ((((
Очень красивая сказка. Новое представоление старой истории. Хотя может смена режиссёра и не была хорошей идеей, все Мы как-никак привыкли к Бёртоновской Алисе. Что касается сюжета, так основная концепция спасения семьи Шляпника на мой взгляд мелковата, но раздута до вселенных масштабов и реалтзованна на 5 с плюсом. Мне фильм понравился, красочная и яркая картинка позволяет полностью погрузиться в фантастический мир сказки.
Осторожно - спойлер!
В один из моментов мне показалось что Алиса просто умом тронулась и всё что происходит у неё в голове - невзаправду. Ещё непонятен момент как она выкрутилась из ситуации с принудительным лечением в психиатрии. Шляпник в определённых ситуациях выглядел очень пугающе и способный причинить вред.
Фильм-очередная американская пропаганда сатанизма! Детям смотреть отдельные моменты (кровавые погони за Алисой при перемещении на хронографе и др.) вообще нельзя. Фильм пропагандирует свободное вольное поведение девушек (в данном случае Алиса), семья не нужна, ребенка изобразили в виде кровавого монстра. П.С. Как всегда ЦРУ поработало... Хорошо хоть не было фраз типа "во всем виноваты русские".
Фильм-очередная американская пропаганда сатанизма! Детям смотреть отдельные моменты (кровавые погони за Алисой при перемещении на хронографе и др.) вообще нельзя. Фильм пропагандирует свободное вольное поведение девушек (в данном случае Алиса), семья не нужна, ребенка изобразили в виде кровавого монстра. П.С. Как всегда ЦРУ поработало... Хорошо хоть не было фраз типа "во всем виноваты русские".
... Мне очень хочется верить, что это была всего лишь шутка. В противном случае обратитесь к специалистам...
До чего же привередливый зритель пошел. Ладно бы еще деньги в кинотеатре заплатили, а то на халяву скачали и фыркают . Конечно, вау-эффекта как от первой части уже нет, но фильм все равно сделан отлично и смотрится с не меньшим интересом, в моем случае даже с большим - философии и мудрости в этой части больше. Да еще и дубляж отличный, вот только "бравный день" как "страшный день" перевели, слух резало, а в остальном все супер .
Фильм очень понравился. Замечательная интерпретация. Вторая часть гораздо серьезнее первой, но не менее интересная. С книгой, конечно, ничего общего, но ничуть не хуже.