Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выбор / The Choice (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Выбор / The Choice (2016) Подробнее

Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.

Выбор / The Choice (2016)
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Красиво,романтично,сказочно...Осилил за три раза и тут же забыл. Без оценки,для любителей подобной "романтики".
Удалить
Лайнер
Опытный
+154
-151
artem.same пишет:
Лайнер пишет:
Фильм красивый, можно посмотреть любителям Николаса Спаркса.
Напоминает фильм "Между небом и землей".Только в "Выборе" сюжет очень уж примитивный. И сладкие сопли так и льются из экрана. Еще ГГероиня такая же "страшненькая" как Риз Уизерспун.

Это Тереза Палмер страшненькая получается? Это ж когда она успела пострашнеть то...

Кому-то нравятся Риз Уизерспун и Тереза Палмер, а мне нет.
В этом фильме у Терезы Палмер было какое-то серое лицо с болезненными глазами (причем еще до "болезни"). Как-будто она давно устала, не выспалась или злоупотребила какими-то веществами.
Удалить
kenzi
Новичок
+9
-10
романтичный фильм
Удалить
Reality
Новичок
+37
-32
25
Мелодрама на любителя. Можно разок посмотреть. Особо не зацепил.
Удалить
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Очень люблю эканизации романов Николаса Спаркса, но эта, увы, оставляет желать лучшего(((((Актеры слабые, сюжет...Ну неужели нельзя было сделать немного подинамичнее???Нет, я конечно заплакала в конце, когда он стоял возле могилы( в это моя особенность - Спеши любить меня тоже расстрогал, хотя тот еще хуже этого).От меня 3.
Удалить
Eternal
Мастер
+301
-788
23
не досмотрел.. сюжет заезжен..
4
Удалить
Наташа Фил
Опытный
+71
-58
1132
Жаль потраченного времени. Главные герои страшненькие.
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Кто украл косметичку Терезы?! :smile42:
Романтичные и интригующие отношения между героями. Принято)

Кстати, в качестве не столь существенной ремарки по ходу: - Тереза Палмер вероятно смогла бы ограничиться минимумом грима в каком нибудь фильме про зомби. Такая мысль. по крайней мере мелькнула..

:smile253:
Осторожно - спойлер!
Слегка попугали в определённой части сюжета, я уж было негодовал что всё вот так испортили...
Но всё таки обошлось...:smile67:
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Классическое женское кино, со слезами, романтикой, трагедиями и прочей составляющей любого женского бумажного романа. Смотреть женщинам в женской же компании.
Удалить
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Badenweiler♫ пишет:
Кто украл косметичку Терезы?! :smile42:
Романтичные и интригующие отношения между героями. Принято)

Кстати, в качестве не столь существенной ремарки по ходу: Тереза Палмер вероятно смогла бы ограничиться минимумом грима в каком-нибудь фильме про зомби. Такая мысль, по крайней мере, мелькнула...

:smile253:

Фильм про зомби уже был - "Тепло наших тел"! :smile26:
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Великолепный фильм! :smile19: :smile8: :smile3:
Удалить
:smile86:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Начал смотреть и почувствовал знакомую приторность , оказалось фильм снят по роману Николоса Спаркса . Его романы все однотипные и легко узнаваемые , поэтому ничего нового я в этом фильме не увидел . Не лучшая история снятая по романам .
Удалить
PRV
Продвинутый
+87
-85
109
Мне понравилось, хоть немного и наивно, но вечер скоротать можно:smile19:
Удалить
Кирина
Эксперт
+189
-145
Романтика весь фильм. Неплохая музыка в фильме.
Удалить
si-mi
Эксперт
+147
-383
Добрый ,наивный и хороший фильм. Один недостаток - у Трэвиса очень-очень большие уши.)))
Для таких романтических фильмов оценка 9/10.
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Фильм, как бы это сказать - Славный, что ли. Немножко приторный привкус, но приятное послевкусие. Но смотрел не отрываясь. Просто интересная любовная история.
Не могу не отметить, красивые съёмки пейзажа.
Удалить
:smile98::smile99:
Mops in black
Мастер
+379
-424
Милая и чувственная романтическая мелодрама :smile19:
Слегка под конец преукрашена (без этого никак) в целом интересная история любви:smile7:
Странные фразы,типа....почему?....-потому что ты меня бесишь!:smile28:
Удалить
Елена+
Опытный
+66
-97
Фильм для верующих в любовь, :smile20:
Удалить
OlesyaShat
Новичок
+6
-3
581
Прекрасный добрый фильм... Романтичный, добрый. Я посмотрю его с удовольствием еще раз.:smile19: :smile19: :smile19:
Удалить
Ride_the_Lightning
Новичок
+43
-34
Хороший и добрый сценарий но все актеры немного переигрывают. Или это режиссура такая, нельзя же улыбаться настолько широко, чтобы догадался даже совсем тупой зритель) 7/10
Удалить
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Приятный, романтичный фильм, немного слащавый и наивный, но это его не портит. История развивается очень увлекательно и красиво, сочные пейзажи не перестают радовать глаз, от чего кино приобретает атмосферу какого-то семейного уюта, а музыкальное сопровождение только подкрепляет это чувство. Главные актеры, не могу сказать, что были на высоте, но заставили поверить в их историю. (в начале, игра девушки показалась чуть фальшивой, но потом вроде не плохо) Финальная часть фильма развивается в драматичных оттенках, что служит ему только плюсом. В целом, фильм приятно удивил) да и наличие животных порадовало, как дополнение к полноценной семейной идиллии. Советую:smile3:
Удалить
maestro S
Эксперт
+185
-248
Да хороший фильм, что там говорить... люблю такие простенькие мелодрамы...Зато нет никакой стрельбы, никакого мордобоя и кровавого насилия... Смотрится легко.
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
Средненько,ничего примечательного,штампово,складывается впечатление что уже смотрела этот фильм,ощущение сериала,все одинаковые какие то фильмы
Удалить
Spartak7
Эксперт
+209
-327
35
Первая половина фильма - жизненно; потом следует- сказка; ну а в конце, шляпа - драматичная сказка.
Хоть актрисы все и "глазастые", но понравились больше всего собаки и особенно щенки.
Удалить
Будь самим собой, а не подражай большинству
NataLia
Новичок
+15
-6
132
Не могу сказать, что понравился. Слишком мыльный. И главная актриса порой переигрывала, по-моему. На один раз, и то без восторга.
Удалить
Victor77
Новичок
+8
-5
Снят фильм красиво. Но показано большой промежуток времени, даже не времени, а лет, но люди не стареют и собаки тоже. Скрытый посыл на религию и веру. На сегодняшний день картина актуальна для тех, кто пережил Короновирус в реанимации и выжил. Одним словом Алилуя Брат!
Удалить
Dimker
Эксперт
+133
-152
1178
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Слишком сказочно..О какой любви может идти речь, когда девушка мутила с одним, начала параллельно с другим, пока первый был в командировке, а когда он вернулся, спалилась, обвинила всех, обиделась и уехала...Ппц) И это только цветочки, дальше больше. НЕСЕРЬЕЗНОЕ КИНО! Не рекомендую
Удалить
draude
Мастер
+359
-444
3414
Отличный фильм. Рекомендую посмотреть !!!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011