Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выбор / The Choice (2016)
Фильмы: Выбор / The Choice (2016) Подробнее

Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.
Выбор / The Choice (2016)
Красиво,романтично,сказочно...Осилил за три раза и тут же забыл. Без оценки,для любителей подобной "романтики".

artem.same пишет:
Лайнер пишет:Фильм красивый, можно посмотреть любителям Николаса Спаркса.
Напоминает фильм "Между небом и землей".Только в "Выборе" сюжет очень уж примитивный. И сладкие сопли так и льются из экрана. Еще ГГероиня такая же "страшненькая" как Риз Уизерспун.
Это Тереза Палмер страшненькая получается? Это ж когда она успела пострашнеть то...
Кому-то нравятся Риз Уизерспун и Тереза Палмер, а мне нет.
В этом фильме у Терезы Палмер было какое-то серое лицо с болезненными глазами (причем еще до "болезни"). Как-будто она давно устала, не выспалась или злоупотребила какими-то веществами.
романтичный фильм
Мелодрама на любителя. Можно разок посмотреть. Особо не зацепил.

Очень люблю эканизации романов Николаса Спаркса, но эта, увы, оставляет желать лучшего(((((Актеры слабые, сюжет...Ну неужели нельзя было сделать немного подинамичнее???Нет, я конечно заплакала в конце, когда он стоял возле могилы( в это моя особенность - Спеши любить меня тоже расстрогал, хотя тот еще хуже этого).От меня 3.
не досмотрел.. сюжет заезжен..
4
4

Жаль потраченного времени. Главные герои страшненькие.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Кто украл косметичку Терезы?!
Романтичные и интригующие отношения между героями. Принято)
Кстати, в качестве не столь существенной ремарки по ходу: - Тереза Палмер вероятно смогла бы ограничиться минимумом грима в каком нибудь фильме про зомби. Такая мысль. по крайней мере мелькнула..

Кстати, в качестве не столь существенной ремарки по ходу: - Тереза Палмер вероятно смогла бы ограничиться минимумом грима в каком нибудь фильме про зомби. Такая мысль. по крайней мере мелькнула..

Осторожно - спойлер!
Слегка попугали в определённой части сюжета, я уж было негодовал что всё вот так испортили...
Но всё таки обошлось...
Но всё таки обошлось...

Каждый видит то,что увидел.
Классическое женское кино, со слезами, романтикой, трагедиями и прочей составляющей любого женского бумажного романа. Смотреть женщинам в женской же компании.

Badenweiler♫ пишет:
Кто украл косметичку Терезы?!![]()
Кстати, в качестве не столь существенной ремарки по ходу: Тереза Палмер вероятно смогла бы ограничиться минимумом грима в каком-нибудь фильме про зомби. Такая мысль, по крайней мере, мелькнула...
![]()
Фильм про зомби уже был - "Тепло наших тел"!

Великолепный фильм!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Начал смотреть и почувствовал знакомую приторность , оказалось фильм снят по роману Николоса Спаркса . Его романы все однотипные и легко узнаваемые , поэтому ничего нового я в этом фильме не увидел . Не лучшая история снятая по романам .
Мне понравилось, хоть немного и наивно, но вечер скоротать можно

Романтика весь фильм. Неплохая музыка в фильме.
Добрый ,наивный и хороший фильм. Один недостаток - у Трэвиса очень-очень большие уши.)))
Для таких романтических фильмов оценка 9/10.
Для таких романтических фильмов оценка 9/10.
Фильм, как бы это сказать - Славный, что ли. Немножко приторный привкус, но приятное послевкусие. Но смотрел не отрываясь. Просто интересная любовная история.
Не могу не отметить, красивые съёмки пейзажа.
Не могу не отметить, красивые съёмки пейзажа.

Милая и чувственная романтическая мелодрама
Слегка под конец преукрашена (без этого никак) в целом интересная история любви
Странные фразы,типа....почему?....-потому что ты меня бесишь!

Слегка под конец преукрашена (без этого никак) в целом интересная история любви

Странные фразы,типа....почему?....-потому что ты меня бесишь!

Фильм для верующих в любовь,

Прекрасный добрый фильм... Романтичный, добрый. Я посмотрю его с удовольствием еще раз.

Хороший и добрый сценарий но все актеры немного переигрывают. Или это режиссура такая, нельзя же улыбаться настолько широко, чтобы догадался даже совсем тупой зритель) 7/10
Приятный, романтичный фильм, немного слащавый и наивный, но это его не портит. История развивается очень увлекательно и красиво, сочные пейзажи не перестают радовать глаз, от чего кино приобретает атмосферу какого-то семейного уюта, а музыкальное сопровождение только подкрепляет это чувство. Главные актеры, не могу сказать, что были на высоте, но заставили поверить в их историю. (в начале, игра девушки показалась чуть фальшивой, но потом вроде не плохо) Финальная часть фильма развивается в драматичных оттенках, что служит ему только плюсом. В целом, фильм приятно удивил) да и наличие животных порадовало, как дополнение к полноценной семейной идиллии. Советую

Да хороший фильм, что там говорить... люблю такие простенькие мелодрамы...Зато нет никакой стрельбы, никакого мордобоя и кровавого насилия... Смотрится легко.
Средненько,ничего примечательного,штампово,складывается впечатление что уже смотрела этот фильм,ощущение сериала,все одинаковые какие то фильмы
Первая половина фильма - жизненно; потом следует- сказка; ну а в конце, шляпа - драматичная сказка.
Хоть актрисы все и "глазастые", но понравились больше всего собаки и особенно щенки.
Хоть актрисы все и "глазастые", но понравились больше всего собаки и особенно щенки.
Будь самим собой, а не подражай большинству
Не могу сказать, что понравился. Слишком мыльный. И главная актриса порой переигрывала, по-моему. На один раз, и то без восторга.

Снят фильм красиво. Но показано большой промежуток времени, даже не времени, а лет, но люди не стареют и собаки тоже. Скрытый посыл на религию и веру. На сегодняшний день картина актуальна для тех, кто пережил Короновирус в реанимации и выжил. Одним словом Алилуя Брат!

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Слишком сказочно..О какой любви может идти речь, когда девушка мутила с одним, начала параллельно с другим, пока первый был в командировке, а когда он вернулся, спалилась, обвинила всех, обиделась и уехала...Ппц) И это только цветочки, дальше больше. НЕСЕРЬЕЗНОЕ КИНО! Не рекомендую
Отличный фильм. Рекомендую посмотреть !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011