Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…
В принципе, может идея и не плохая. Но игра актёров ,мне кажется,погубила всё.И моё впечатление от фильма в частности.
да причём здесь игра актёров то, я не думаю что они дауны и не понимают что снимаются в очередной шляпе, чё играть то в таком случае, шляпа сериального качества убьёт любую игру и они это понимают. Они так же понимают, что русский зритель в большом колличестве лох, который схавает любой сериал показанный в кинотеатре.
Не буду, наверно, оригинален: всё очень плохо. И недостойно обсуждения. Хотелось просто остановиться на замечательном артисте Вержбицком - проверить, может, он уже начал на экране играть лицом? Отнюдь: заслуженный артист Узбекистана Виктор Александрович с бекмамбетовских времён и "Дозоров" никак не снимет маску Завулона. И это ещё один вклад в копилку "минусов" для фильма.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да уж фильм так фильм. Не спорю с графикой всё в ажуре и местами даже явно видно что перебрали малость, куда не глянь. Идея сюжета не понравилась, но случалось видеть и похуже, где я вообще не понимал что происходит и что люди там делают.
Жена видела трейлер попросила скачать. согласился лишь из-за ЗавулонаВержбитского.Через 15 мин. матерились на эту Хню кое как досмотрели. вердикт-отстой. Сюжет для мокрощелок тащахсихся от Сумерек и Голодных игр
По началу вроде как и интересно, но скомкали конец, персонажей не раскрыли, словно наспех снимали. Режиссёр хотел как лучше, а получилось как всегда. Да и саундтрек до боли знаком, никак из "пятого элемента" тиснули. в общем ничего удивительного, тырить и копировать, больше ничего современный отечественный кинематограф не умеет, ах да, ну и блевотные пьяные комедии клепать
Да, фильм провал конечно, но провалился только из за актёров. И из за тех кто их набирал. Взяли бы каких нибудь новых, могло бы получиться нормальное кино. Старик Атос, Рудова наша Белла с одинаковым выражением лица на все случаи жизни, Чадов, он не плохой актёр, но не его это роль. Гришаева, ну боже мой, снимайтесь в пародиях на первом канале. Вот если бы не они, то всё было бы хорошо. Но у нас в киноиндустри как и в поп, всё по родственным связям и по большому блату. Так что не скоро мы наверное увидим хороший фильм. Но всё же этот фильм не полная шляпа как пишут ниже. Отвечающие за графику и спеэффекты постарались на четыре с минусом.
А,знаете,мне понравилось,не так,чтоб уж прям очень,но посмотрел с интересом,даже не смотря на кучу негативных отзывов.Заинтересовала не графика,не сюжет,а именно психологический аспект,обсуждение героев,кто именно должен умереть,как и почему они выбирают "крайнего".Для того,чтоб время скоротать,вполне сойдёт.Эдак баллов на 6,5.
Трогательный фильм. И мне совершенно по-барабану, какую там башню слизали и у кого создатели. Оригинальная, наша, игра, в которую играл в интернете ещё в 1996 году, оригинальный сюжет. Собственные страхи, уничтожающие личность, это то, через что каждый проходит, рано или поздно. Я не фанат западенских кино. Мне нравится наше, отечественное. Даже в детективно-киберпанковских сюжетах получаются душевные фильмы. Респект.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!