Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
Фильмы: День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) Подробнее
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких смельчаков, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)

Как вам такое умозаключение: "Посмотрел недавно "Эйс Вентура 2".. Такой тупой фильм! А главный герой в нём слишком много кривляется!"? Мне кажется - бред. Ведь первая часть такая же тупая, и герой там также кривляется, но от этого он не становится менее смешным! Фильм 96го года.. Пересматривал его совсем недавно по ТВ и не заметил там никакой гениальности, супер-логики - развлекательное зрелище, не более того, с кучей бреда. Так почему такие завышенные требования ко 2ой части? Что вы надеялись увидеть? "Интерстеллар"? Такое же развлекательное зрелище, только со спецэффектами на несколько порядков выше. Отключаешь мозг, и смотришь на экран. Красиво.

Житие мое
Красиво,но неболее того. Очередная американская мечта.

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
vitkovalev пишет:
Kritikan VGIK пишет:Да, судя по всему, намечается часть третья. Что ж, ждём-с. Лишний повод для новой чашки.Алексей, ни в коем случае. На третью часть я в кино не пойду, и даже дома смотреть не буду.
Фильм полное разочарование. Картина представляет собой набор клишированных, до предела пафосных диалогов, которые начинают страшно утомлять своей надуманностью и искусственностью уже к 20 минуте.Такой несусветной банальщины я от Эммериха не ожидал.
Спецэффекты стандартно высокого качества. Но неужели кого-то ими можно сейчас удивить?
Согласна, с пафосом здесь сииииииииииииильно переборщили. Вообще первый фильм был гораздо лучше, а здесь штамп на штампе сидит и штампом погоняет. И это пресловутое и обидное определение "штамп" распространяется буквально на всё - и на сюжетные ходы, и на героев, и на воинственных тварюшек.

Не каждый гол - победа!
Эсэзи пишет:
Спасибо большое за поддержку! Сценаристы явно голову не ломали. Фильм, действительно, штампованный, и превратился почти что-то в пародию на самого себя. Скажу даже больше: снимать такие фильмы - это оскорбление зрителей. В последние несколько лет в Голливуде это становится нормой. Пожалуй, завязываю я с блокбастерами.vitkovalev пишет:Kritikan VGIK пишет:Да, судя по всему, намечается часть третья. Что ж, ждём-с. Лишний повод для новой чашки.Алексей, ни в коем случае. На третью часть я в кино не пойду, и даже дома смотреть не буду.
Фильм полное разочарование. Картина представляет собой набор клишированных, до предела пафосных диалогов, которые начинают страшно утомлять своей надуманностью и искусственностью уже к 20 минуте.Такой несусветной банальщины я от Эммериха не ожидал.
Спецэффекты стандартно высокого качества. Но неужели кого-то ими можно сейчас удивить?
Согласна, с пафосом здесь сииииииииииииильно переборщили. Вообще первый фильм был гораздо лучше, а здесь штамп на штампе сидит и штампом погоняет. И это пресловутое и обидное определение "штамп" распространяется буквально на всё - и на сюжетные ходы, и на героев, и на воинственных тварюшек.

Разочарован очень, такое ощущение было что смотрю продолжение не "Дня независимости", а какого-нибудь "Морского боя", с такими ресурсами можно было что-нибудь поинтересней придумать.

третья часть тоже через 20 лет будет?

Здесь лучшее качество Камрипа чем на других сайтах.Спасибо

по треллеру фильм должен был быть многообещающем,но после просмотра огорчил меня.фильм очень сжат и очень быстро развиваются события.,не успел начать смотреть,как сразу конец.в целом-посмотреть один раз можно.только кода будет в хорошем качестве.
Какое убожество! Для кого снято это "кино"? Неужели сюжет фильма "Идиократия" стал сбываться?

Согласен с предыдущими товарищами фильм создан чисто для срубения бабла и не более и никакое это не продолжение всё здесь по другому, сюжет с первой часть вообще не соответствует, очень много мелочи показаны в оригинале неуместный с этой часть!! но как оделний фильм да можно?! смотреть чё нет но какие-то эмоций или чувство фильм не вызывает и в помине всё оч банально и примитивно всё это снято и переснято не один десяток раз..ну причем здесь день независимости..аа?, зачем инопланетянам именно Америка а не Россия допустим с ее вооружениями, огромной территореи и ресурсами вот в чём вопрос
... это часть на любителя и далеко не всем понравится и не потому что фильм плохой или хороший он просто не такой каким ожидали увидеть а вот снято довольно красиво и сп.эффек. неплохие есть чем глаза радовать и к просмотру советую но не стоит ничего ожидать и вы и не дождетесь уж поверьте это проходной фильм посмотреть и забыты лично я не как его не оцениваю здесь нечего оценивать это кинобизнес уж извините
... это часть на любителя и далеко не всем понравится и не потому что фильм плохой или хороший он просто не такой каким ожидали увидеть а вот снято довольно красиво и сп.эффек. неплохие есть чем глаза радовать и к просмотру советую но не стоит ничего ожидать и вы и не дождетесь уж поверьте это проходной фильм посмотреть и забыты лично я не как его не оцениваю здесь нечего оценивать это кинобизнес уж извините

Тупой, бездарный, нудный, с лютейшим количеством нескрываемой пропаганды: мол, Америка всему голова, и что в очередной раз "вынуждена" спасти весь мир (в финале даже показалось, что в самый ответственный момент, звуковое сопровождение напоминало, чуть ли не гимн Америки).
Осторожно - спойлер!
а после момента когда разрушают чуть ли не пол планеты, но Белый дом, и даже (куда ж без этого) флагшток с флагом США, неведомым чудом остаются целы, а ваша челюсть уже на конечной стадии отвисания и глаза хотят это развидеть - рука рефлекторно пыталась нащупать рычаг катапультирования).

Смотрели в кинотеатре.Фильм показался скучным,скопирован с первого.

AmbrellaStonebrige пишет:
Согласен с предыдущими товарищами фильм создан чисто для срубения бабла и не более и никакое это не продолжение всё здесь по другому, сюжет с первой часть вообще не соответствует, очень много мелочи показаны в оригинале неуместный с этой часть!! но как оделний фильм да можно?! смотреть чё нет но какие-то эмоций или чувство фильм не вызывает и в помине всё оч банально и примитивно всё это снято и переснято не один десяток раз..ну причем здесь день независимости..аа?, зачем инопланетянам именно Америка а не Россия допустим с ее вооружениями, огромной территореи и ресурсами вот в чём вопросЗачем инопланетянам именно Америка а не Россия допустим с ее вооружениями, огромной территореи и ресурсами? Да и слава богу что они только к пиндосам прилетают! Нам своих "пришельцев" хватает... Причём не из космоса...... это часть на любителя и далеко не всем понравится и не потому что фильм плохой или хороший он просто не такой каким ожидали увидеть а вот снято довольно красиво и сп.эффек. неплохие есть чем глаза радовать и к просмотру советую но не стоит ничего ожидать и вы и не дождетесь уж поверьте это проходной фильм посмотреть и забыты лично я не как его не оцениваю здесь нечего оценивать это кинобизнес уж извините
![]()

Фильм-настоящий бред.Наверное он не от 12 лет,а до.Детям этого возраста как раз фильм понравился в кинотеатре.
Столько громкого бреда на счёт: "Мы всех спасём,и мы едины",что аж плеваться хочется,после того,что каждый человек знает, что америкосы творят в мире.
Столько громкого бреда на счёт: "Мы всех спасём,и мы едины",что аж плеваться хочется,после того,что каждый человек знает, что америкосы творят в мире.
Осторожно - спойлер!
Чувак,который пролежал в коме кучу лет,вдруг встал и пошел на своих двоих...Люди,опомнитесь,у него всё отрофироваться должно.
Корабль с планету,а убили матку и инопланетяне смылись.Бред.
Люди в бою на инопланетных кораблях летают...Конечно,они же всё там знают.Да ещё общаются друг с другом в кораблях!
Блииин,можно долго продолжать,но такого шлака я ещё не видела.Жаль потраченных денег.
Корабль с планету,а убили матку и инопланетяне смылись.Бред.
Люди в бою на инопланетных кораблях летают...Конечно,они же всё там знают.Да ещё общаются друг с другом в кораблях!
Блииин,можно долго продолжать,но такого шлака я ещё не видела.Жаль потраченных денег.
Редактировано Спойлер / Модератор!

очень, очень , очень слабенько... просто провал. в топку и забыть!!!
мы меняем мир...

фильм меня разочаровал - фильм получился посредственный - сюжет глупый -почему улетели инопланетники непонятно

пипл хавает если можно поржать -нужны тупые приколы и смешной приятель типа коня юлия из богатырей - в фильме же нет никакого прикола -обычная пропаганда американской армии -где все равны и негры и женщины и белые-главное сюжет слишком заумный для тупых американцев-боюсь фильм провалится в прокате

Полная безвкусица, сюжет абсолютно тупой. Зря потраченных денег, смотрели в кинотеатре. не рекомендую к просмотру этот бред!!!!

Отличные спецэффекты, отличный актерский состав, но абсолютно ужасный сценарий. Его как раз пытались скрыть за тупым американским юмором. Даже юмором это назвать не поворачивается язык.
Смотреть можно и нужно, но лучше как-то отдельно от первого фильма.
Смотреть можно и нужно, но лучше как-то отдельно от первого фильма.

апофигеоз американского патриотического кина
всем печенек!!!

Первая часть интереснее. Начало затянули. На один раз посмотреть и забыть. Могли сюжет немного дугой замутить. Уж очень посмешила победа "неразвитых" и проигрыш "развитых" в борьбе с маткой.

Начиталась комментов, думала, высплюсь в кинотеатре...
Ан, нет. очень даже смотрибельно оказалось, прилично.
Скажем так, осовременили.
Честно сказать. не особо помню первую, что-то там про самолеты, инопланетян, У.Смит в главных ролях, концовку помню размыто(извините за тавтологию)...
В кино время пролетело быстро, отдохнула душой, посмеялась над америк.шутками(да, были и смешные).
Вцелом сюжет для меня на 5, графика(спецэффекты) - 5, актеры - 4(но прикольные).
Ан, нет. очень даже смотрибельно оказалось, прилично.
Скажем так, осовременили.
Честно сказать. не особо помню первую, что-то там про самолеты, инопланетян, У.Смит в главных ролях, концовку помню размыто(извините за тавтологию)...
В кино время пролетело быстро, отдохнула душой, посмеялась над америк.шутками(да, были и смешные).
Вцелом сюжет для меня на 5, графика(спецэффекты) - 5, актеры - 4(но прикольные).

Не понимаю,почему ругают фильм.
Ну наивно немного и что....Нам с мужем понравился.Смотрели в кино,жаль не в 3D,как выйдет файл в 3D дома пересмотрю с удовольствием.
Ну наивно немного и что....Нам с мужем понравился.Смотрели в кино,жаль не в 3D,как выйдет файл в 3D дома пересмотрю с удовольствием.

тут ихний "Бондарчук" постарался спецэффекты там все, экшен там, а куража нет, нет как говорится драматизма ситуации эээ куда катится пиндоское кино

Понравилась позиция американского(ой) президента(тши):
- Там что-то летит неизвестное в космосе!
- Отлично! Уничтожьте это!
А потом они спрашивают, откуда берутся проблемы... Дурь несусветная, в общем.
- Там что-то летит неизвестное в космосе!
- Отлично! Уничтожьте это!
А потом они спрашивают, откуда берутся проблемы... Дурь несусветная, в общем.

Разочарован. Это мягко сказано. Логика в фильме отсутствует, также отсутствует и сюжет. Абсурд торжествует во всей красе. Концовка это просто улет. Пришельцы улетают на таком мать его корабле, забыв про трупик королевы, даже не мстя. Зато какой то седовласый дедок на общавшись с шариком грозился навести порядок не только в мире но и в космосе, не имея даже долики технологий... Вообщем редкая гадость.

посмотреть можно, но первая часть с Уилл Смитом конечно лучше.
Согласен что фильм "не тот". Так то первая часть была шикарней ) Но посмотрел! Плеваться не буду, говорить что зря потратил время не буду )) раз посмотрел и хватит 
Однако следующую часть ждать буду )))

Однако следующую часть ждать буду )))

Совершенно абсурдная серия! Высосаны из пальца как сюжет, так и исполнение. Даже не ожидал ТАКОЙ дичи после первой серии! С трудом досмотрел на перемотке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011