Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) Подробнее

Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких смельчаков, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.

День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Как вам такое умозаключение: "Посмотрел недавно "Эйс Вентура 2".. Такой тупой фильм! А главный герой в нём слишком много кривляется!"? Мне кажется - бред. Ведь первая часть такая же тупая, и герой там также кривляется, но от этого он не становится менее смешным! Фильм 96го года.. Пересматривал его совсем недавно по ТВ и не заметил там никакой гениальности, супер-логики - развлекательное зрелище, не более того, с кучей бреда. Так почему такие завышенные требования ко 2ой части? Что вы надеялись увидеть? "Интерстеллар"? Такое же развлекательное зрелище, только со спецэффектами на несколько порядков выше. Отключаешь мозг, и смотришь на экран. Красиво.
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Красиво,но неболее того. Очередная американская мечта.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
vitkovalev пишет:
Kritikan VGIK пишет:
Да, судя по всему, намечается часть третья. Что ж, ждём-с. Лишний повод для новой чашки.
Алексей, ни в коем случае. На третью часть я в кино не пойду, и даже дома смотреть не буду.
Фильм полное разочарование. Картина представляет собой набор клишированных, до предела пафосных диалогов, которые начинают страшно утомлять своей надуманностью и искусственностью уже к 20 минуте.Такой несусветной банальщины я от Эммериха не ожидал.
Спецэффекты стандартно высокого качества. Но неужели кого-то ими можно сейчас удивить?

Согласна, с пафосом здесь сииииииииииииильно переборщили. Вообще первый фильм был гораздо лучше, а здесь штамп на штампе сидит и штампом погоняет. И это пресловутое и обидное определение "штамп" распространяется буквально на всё - и на сюжетные ходы, и на героев, и на воинственных тварюшек.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Эсэзи пишет:
vitkovalev пишет:
Kritikan VGIK пишет:
Да, судя по всему, намечается часть третья. Что ж, ждём-с. Лишний повод для новой чашки.
Алексей, ни в коем случае. На третью часть я в кино не пойду, и даже дома смотреть не буду.
Фильм полное разочарование. Картина представляет собой набор клишированных, до предела пафосных диалогов, которые начинают страшно утомлять своей надуманностью и искусственностью уже к 20 минуте.Такой несусветной банальщины я от Эммериха не ожидал.
Спецэффекты стандартно высокого качества. Но неужели кого-то ими можно сейчас удивить?

Согласна, с пафосом здесь сииииииииииииильно переборщили. Вообще первый фильм был гораздо лучше, а здесь штамп на штампе сидит и штампом погоняет. И это пресловутое и обидное определение "штамп" распространяется буквально на всё - и на сюжетные ходы, и на героев, и на воинственных тварюшек.
Спасибо большое за поддержку! Сценаристы явно голову не ломали. Фильм, действительно, штампованный, и превратился почти что-то в пародию на самого себя. Скажу даже больше: снимать такие фильмы - это оскорбление зрителей. В последние несколько лет в Голливуде это становится нормой. Пожалуй, завязываю я с блокбастерами.
вертолет4
Новичок
+53
-47
Разочарован очень, такое ощущение было что смотрю продолжение не "Дня независимости", а какого-нибудь "Морского боя", с такими ресурсами можно было что-нибудь поинтересней придумать.
id212673978
Новичок
+6
-4
третья часть тоже через 20 лет будет?
id119270827
Новичок
+7
-11
Здесь лучшее качество Камрипа чем на других сайтах.Спасибо
CB600
Эксперт
+155
-255
188
по треллеру фильм должен был быть многообещающем,но после просмотра огорчил меня.фильм очень сжат и очень быстро развиваются события.,не успел начать смотреть,как сразу конец.в целом-посмотреть один раз можно.только кода будет в хорошем качестве.
curious
Эксперт
+185
-217
Какое убожество! Для кого снято это "кино"? Неужели сюжет фильма "Идиократия" стал сбываться?
lunny
Новичок
+8
-10
ожидал большего. так на тройку
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Согласен с предыдущими товарищами фильм создан чисто для срубения бабла и не более и никакое это не продолжение всё здесь по другому, сюжет с первой часть вообще не соответствует, очень много мелочи показаны в оригинале неуместный с этой часть!! но как оделний фильм да можно?! смотреть чё нет но какие-то эмоций или чувство фильм не вызывает и в помине всё оч банально и примитивно всё это снято и переснято не один десяток раз..ну причем здесь день независимости..аа?, зачем инопланетянам именно Америка а не Россия допустим с ее вооружениями, огромной территореи и ресурсами вот в чём вопрос:smile138: ... это часть на любителя и далеко не всем понравится и не потому что фильм плохой или хороший он просто не такой каким ожидали увидеть а вот снято довольно красиво и сп.эффек. неплохие есть чем глаза радовать и к просмотру советую но не стоит ничего ожидать и вы и не дождетесь уж поверьте это проходной фильм посмотреть и забыты лично я не как его не оцениваю здесь нечего оценивать это кинобизнес уж извините :smile25:
bluemelon
Новичок
+38
-30
52
Тупой, бездарный, нудный, с лютейшим количеством нескрываемой пропаганды: мол, Америка всему голова, и что в очередной раз "вынуждена" спасти весь мир (в финале даже показалось, что в самый ответственный момент, звуковое сопровождение напоминало, чуть ли не гимн Америки).
Осторожно - спойлер!
а после момента когда разрушают чуть ли не пол планеты, но Белый дом, и даже (куда ж без этого) флагшток с флагом США, неведомым чудом остаются целы, а ваша челюсть уже на конечной стадии отвисания и глаза хотят это развидеть - рука рефлекторно пыталась нащупать рычаг катапультирования).:smile127: :smile127: :smile127:

MEA
Новичок
+8
-4
111
Смотрели в кинотеатре.Фильм показался скучным,скопирован с первого.
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
AmbrellaStonebrige пишет:
Согласен с предыдущими товарищами фильм создан чисто для срубения бабла и не более и никакое это не продолжение всё здесь по другому, сюжет с первой часть вообще не соответствует, очень много мелочи показаны в оригинале неуместный с этой часть!! но как оделний фильм да можно?! смотреть чё нет но какие-то эмоций или чувство фильм не вызывает и в помине всё оч банально и примитивно всё это снято и переснято не один десяток раз..ну причем здесь день независимости..аа?, зачем инопланетянам именно Америка а не Россия допустим с ее вооружениями, огромной территореи и ресурсами вот в чём вопрос:smile138: ... это часть на любителя и далеко не всем понравится и не потому что фильм плохой или хороший он просто не такой каким ожидали увидеть а вот снято довольно красиво и сп.эффек. неплохие есть чем глаза радовать и к просмотру советую но не стоит ничего ожидать и вы и не дождетесь уж поверьте это проходной фильм посмотреть и забыты лично я не как его не оцениваю здесь нечего оценивать это кинобизнес уж извините :smile25:
Зачем инопланетянам именно Америка а не Россия допустим с ее вооружениями, огромной территореи и ресурсами? Да и слава богу что они только к пиндосам прилетают! Нам своих "пришельцев" хватает... Причём не из космоса...
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
Фильм-настоящий бред.Наверное он не от 12 лет,а до.Детям этого возраста как раз фильм понравился в кинотеатре.
Столько громкого бреда на счёт: "Мы всех спасём,и мы едины",что аж плеваться хочется,после того,что каждый человек знает, что америкосы творят в мире.
Осторожно - спойлер!
Чувак,который пролежал в коме кучу лет,вдруг встал и пошел на своих двоих...Люди,опомнитесь,у него всё отрофироваться должно.
Корабль с планету,а убили матку и инопланетяне смылись.Бред.
Люди в бою на инопланетных кораблях летают...Конечно,они же всё там знают.Да ещё общаются друг с другом в кораблях!
Блииин,можно долго продолжать,но такого шлака я ещё не видела.Жаль потраченных денег.:smile20:
Редактировано Спойлер / Модератор!
вит нео
Опытный
+239
-445
64
очень, очень , очень слабенько... просто провал. в топку и забыть!!!
мы меняем мир...
FISH1
Опытный
+82
-232
8
фильм меня разочаровал - фильм получился посредственный - сюжет глупый -почему улетели инопланетники непонятно
FISH1
Опытный
+82
-232
8
пипл хавает если можно поржать -нужны тупые приколы и смешной приятель типа коня юлия из богатырей - в фильме же нет никакого прикола -обычная пропаганда американской армии -где все равны и негры и женщины и белые-главное сюжет слишком заумный для тупых американцев-боюсь фильм провалится в прокате
Densel
Новичок
+4
-2
1
:smile20: Полная безвкусица, сюжет абсолютно тупой. Зря потраченных денег, смотрели в кинотеатре. не рекомендую к просмотру этот бред!!!!
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Отличные спецэффекты, отличный актерский состав, но абсолютно ужасный сценарий. Его как раз пытались скрыть за тупым американским юмором. Даже юмором это назвать не поворачивается язык.
Смотреть можно и нужно, но лучше как-то отдельно от первого фильма.:smile21:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
апофигеоз американского патриотического кина :smile29:
всем печенек!!! :smile207:
Ainara
Новичок
+25
-27
1
Первая часть интереснее. Начало затянули. На один раз посмотреть и забыть. Могли сюжет немного дугой замутить. Уж очень посмешила победа "неразвитых" и проигрыш "развитых" в борьбе с маткой.
AliA
Опытный
+117
-97
74
Начиталась комментов, думала, высплюсь в кинотеатре... :smile83:
Ан, нет. очень даже смотрибельно оказалось, прилично.
Скажем так, осовременили.
Честно сказать. не особо помню первую, что-то там про самолеты, инопланетян, У.Смит в главных ролях, концовку помню размыто(извините за тавтологию)...
В кино время пролетело быстро, отдохнула душой, посмеялась над америк.шутками(да, были и смешные).
Вцелом сюжет для меня на 5, графика(спецэффекты) - 5, актеры - 4(но прикольные). :smile212:
matilda865
Новичок
+4
-4
Не понимаю,почему ругают фильм.:smile9: Ну наивно немного и что....Нам с мужем понравился.Смотрели в кино,жаль не в 3D,как выйдет файл в 3D дома пересмотрю с удовольствием.:smile4:
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
тут ихний "Бондарчук" постарался спецэффекты там все, экшен там, а куража нет, нет как говорится драматизма ситуации эээ куда катится пиндоское кино
Стр@нник
Продвинутый
+108
-81
1
Понравилась позиция американского(ой) президента(тши):
- Там что-то летит неизвестное в космосе!
- Отлично! Уничтожьте это!
А потом они спрашивают, откуда берутся проблемы... Дурь несусветная, в общем.
Психофор
Новичок
+23
-15
110
Разочарован. Это мягко сказано. Логика в фильме отсутствует, также отсутствует и сюжет. Абсурд торжествует во всей красе. Концовка это просто улет. Пришельцы улетают на таком мать его корабле, забыв про трупик королевы, даже не мстя. Зато какой то седовласый дедок на общавшись с шариком грозился навести порядок не только в мире но и в космосе, не имея даже долики технологий... Вообщем редкая гадость.
WebGrabber
Новичок
+15
-23
посмотреть можно, но первая часть с Уилл Смитом конечно лучше.
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Согласен что фильм "не тот". Так то первая часть была шикарней ) Но посмотрел! Плеваться не буду, говорить что зря потратил время не буду )) раз посмотрел и хватит
Однако следующую часть ждать буду ))) :smile42:
ВИКТОРБУГРОВ
Новичок
+19
-31
Совершенно абсурдная серия! Высосаны из пальца как сюжет, так и исполнение. Даже не ожидал ТАКОЙ дичи после первой серии! С трудом досмотрел на перемотке.
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011