Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов, считающий себя «Законом», а окружающих людей — «сволочами и ворьем», волей обстоятельств оказывается в таежном лесу, один на один с суровой природой, за десятки километров от человеческого жилья. Случай, произошедший с ним в заснеженной тайге, круто меняет его взгляды на жизнь…
...да забыл про Серебрякова.Красота края где нет машин,фабрик,заводов загрязняющих атмосферу,люди живут ловлей рыбы и охотой.Фильм класс рекомендую к просмотру 10/10.
фильм в коллекцию... не буду ни советовать, ни убеждать!.. просто еще пересмотрю, когда душа начнет черстветь в нашей жесткой и безнадежной матрице-системе....
Также про фильм говорить ничего не буду. Скажу о чувствах. Он, как песня русская - неспешная, печальная, вдумчивая, от которой сжимается сердце и распахивается душа. И колют иглы той самой исконной памяти, которая в крови русского человека - и просторы бескрайние, суровые и прекрасные, и человечность, и метания достоевские... Всё. 10/10
Я сам прожил большую часть жизни в глухомани и фильм мне понятен как свои пять пальцев.Замечательный фильм и побольше бы таких.После просмотра долго смотрел в пустоту и о чем то думал.Высший бал.
Это драма. Это наш фильм. Поэтому, наверняка, понравится далеко не всем... Неплохая картина, глянуть стоит. Хотя "Сибирь. Монамур" на меня произвела куда большее впечатление. 7 из 10
фильм смотрел в наушниках, иначе не разберешь о чем говорят героя. Дикция актеров и Гуськова в частности желает быть лучше. Или актеров уже не учат говорить отчетливо. Да и звукорежиссеры отстойные.
Cейчас на форуме:
aodinchov7969, SKURAT, Виктор Валентинович
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.