Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если мир внезапно оказывается перед лицом ужасной катастрофы, есть лишь один человек, который может исправить это ужасное положение. Его имя Итан Хант, он прирожденный специалист по разрешению самых неразрешимых ситуаций.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
05 Фев. 2013 00:23
denissd пишет:
фильм хороший ,но первая часть лучше
А по моему обе части стоят друг друга. Каждая по своему хороша Да и вообще такие фильмы можно время от времени пересматривать в отличии от многих современных. Ненадоедает
Так себе... Полностью проигрывает первой "Миссии": перебор со спецэффектами пагубно отразился на элегантности и оригинальности фильма. Интриги практически нет, динамика нагнетается слишком искусственно. Словом, для ценителей суеты и беготни. Фильм слегка "косит" под "Бонда". На любителя.
Вполне прекольный фильм,тока из за некоторых недочётов,я поставил немного низкую оценку,к примеру почему так быстро передивались,и когда дрались и вообще были какие то стычки не было почти не царапин не синяков,а в некоторых местах даже ожили хоть видно было сильно ударился.