Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крампус / Krampus (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Крампус / Krampus (2016) Подробнее

История о демоне, который во время Рождества выискивает непослушных детей, чтобы наказать их.

Крампус / Krampus (2016)
kathrin2909
Новичок
+34
-76
33
ФИГНЯ. Забросила на пол фильма. Не стоит тратить время, фильм детский :smile13:
RzN
Мастер
+224
-272
Как-то спросил свою 12 летнюю племянницу: ,,Какой твой самый любимый фильм?,, -,,Про Фреди Крюгера,, -????? Вот тогда и случилась переоценка ценностей! Если детишкам это нравится,то почему бы не поверить в ужасник для семейного просмотра?! А что,вот хотя бы Крампус! Довольно таки не плохая страшилка для семейного просмотра в канун Рождества и не только.4-/5:smile19: :smile1:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Детский фильм?! Хорошо я это гумно голливудское без детей смотрел.Нет,как ужастик он может и не плох,но смотреть строго без детей это точно.3/5
ТретьяКовка
Новичок
+14
-6
1
Да, не детский ужастик. Но ужастик.:smile25:
vitt-adm
Новичок
+5
-21
7
Родомир пишет:
Детский фильм?! Хорошо я это гумно голливудское без детей смотрел.Нет,как ужастик он может и не плох,но смотреть строго без детей это точно.3/5

а че там? :smile127:
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Ни разу не комедия. Как рождественский ужастик вполне удался, можно поставить 7 из 10.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Хотели сделать комедию-ужастик, а получилось что-то не понятное. Туповатенький фильм с характерным американским идиотизмом. За то, что досмотрел до конца и чисто за концовку 4 из 10
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Кстати даже со смыслом фильм получился и интересно преподнесен , задумка неплохая , есть над чем подумать . Концовка тоже не подвела , кстати предполагал о такой концовке . Я думаю людям стоит задумать не только о таких праздниках , но и вообще пересмотреть свои взгляды на родственников , а то в череде поступков и алчности все родственники чаще не видятся друг с другом . А с приходом интернета , начал спасать скайп .Ссоры и обиды лишь на руку нашим врагам .
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Для разового просмотра вполне себе хороший фильм, есть здесь конечно и свои "тупости". Больше всего меня порадовало что здесь рядовые американцы - это немцы))) и фильм больше воспринимается как немецкая комедия, в которой как известно всегда есть над чем посмеяться русскому человеку
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
Сельи смотреть ужасы, а оказалось дешавый беспонтовый фильм. жалко потраченное время.
Анна Берг
Новичок
+29
-10
172
Я нашла свой новогоднерождественский фильмец. Легенда классная, обыграно довольно неплохо. Думаю, фильм нужно показывать детям-засранцам, которые выносят мозг и стоят на ушах - самое то. Потом еще и попугать, чтобы уж наверняка.:smile4:
Shadrap
Бронзовый
+568
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Маловразумительная фигня про Злое Рождество. Бабуля, возомнившая себя родительницей проклятия и выпендривающаяся где надо и где не надо своим немецким, нагрянувшая семейка родственников-упырей, сюсюкальная семейственность. А финал - ? Чегой-то там бабуля в печеньки намешала?:smile12:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Не тратьте ваше время!
Witcher11
МастерРецензент
+246
-462
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Очень необычный хоррор.Мало того,что он про интересного мне давно персонажа,так ещё и заканчивается нетривиально.Советую всем любителям не очень страшных ужастиков,по типу фильмов о Чаки и Леприконе.
Оценка:8 пряничных человечков из 10.
Fess
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Детское кино. А с помощниками Крампуса такое накрутили, что моментами кино становилось хренью какой-то. Не особо страшно, не особо интересно, не особо сопережевательно!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
фильм на один раз, пересматривать точно не захочу, оценка 6/10
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
страшная сказка - один раз посмотреть, ничего не потеряете. можно запугивать этим фильмом непослушных мальков :smile234:
Кутылый
Новичок
+15
-8
10
Обалденный фильмец под вечерок, не ожидал по названию, но фильм действительно поразил и приятно удивил, ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ МИНУТ)))))))))))))))) бр-бр-бр-бр-бр....
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Фильм для юного зрителя, но и старшим будет интересно. Многие сюжеты у меня вызывали улыбку (прикольно). Вполне хороший сюжет и довольно качественная экранизация. Но слишком маленьким смотреть не рекомендую будет страшновато может затронуть психику. А в наших сказках есть тоже что-то подобное, например Гоголь (Ночь перед рождеством). Посмотреть можно будет интересно.:smile3:
Спасибо
Посторонний
Опытный
+105
-156
Фигасе Рождество... Режиссёру удалось удачно скрестить рождественские нюни, в меру увлекательные ужасы, и чёрный юмор. Получился если и не гениальный. то уж точно очень необычный коктейль. А все не довольные тупо пропустили слово КОМЕДИЯ в тэгах к фильму. Я лично наоборот был приятно удивлен. Комедия и ужастик очень плохо сочетаются между собой. А здесь почти получилось. 7 из 10.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Фильм неожиданно понравился. Ожидал полнейшего треша, но здесь вполне годная лента. Сложно определить жанр данного кино, но в целом происходящее на экране давало пищу для размышлений и развлечение для глаз уставшего зрителя, который решил провести вечер перед телевизором. :smile19:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Достаточно интересная новогодняя страшилка. Видимо режиссер любит снимать подобные фильмы, ведь до этого был фильм, который как две капли воды похож на этот, назывался он Кошелек или жизнь, только там был Хэллоуин, а тут Рождество. Фильм сочетает в себе сразу несколько жанров, а именно ужасов, триллера, комедии и даже треш :smile26: . Но при этом тут есть и мораль, а также и ценный урок, который многие могут извлечь после просмотра. Сам же образ Крампуса весьма жуток и запоминающейся. Вообщем, если хотите, что-то необычное на Новый год и просто любите необычное кино, то смело смотрите 5 из 5 :smile3: .
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Мне фильм понравился! Интересное смешивание жанров - семейный, ужасы, комедия. Все понемножку и все в тему. от меня 9
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Бред полный
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Инженер Тимофеев
Новичок
+33
-33
4
Вот что значит не верить в Деда Мороза..Крампус придэ - порядок навэдэ...:smile6:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Сказочка своеобразная
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Rinya
Новичок
+50
-29
1
Пожалуй, самая интересная из новогодних страшилок с элементами черной комедии.

Движущиеся сугробы чем-то Крикунов напомнили.
Andrey!Kobe
Новичок
+15
-20
67
Фильм не особо понравился,на один разок и все,страшная сказка для детей. 3 из 10
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм не о чем....не поймешь вообще - какой жанр: и не комедия (где там смеяться?), и не ужасы, и не детская сказка..очень нудно. Тупые герои ходят весь фильм туда-сюда...сюжета никакого -все понятно с первых кадров, никакой интересной задумки
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Страшная сказка для детей. Не супер, но прикольно посмотреть в холодный новогодний вечерок, вместо "С легким паром"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011