Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Силачи-близнецы устраиваются на работу няньками к одному крупному бизнесмену. Им предстоит взяться за воспитание двух шкодливых мальчишек. Казалось бы, ничего сложного в воспитании детей нет, тем более для таких сильных мужчин, как они, но не тут-то было! Хитрые детишки устраивают для своих нянек настоящее испытание с применением самых жестких методов. Что же будут делать взрослые дядьки, какие меры применять для того, чтобы угомонить маленьких бандитов? Множество смешных моментов, буря положительных эмоций, незаурядный сюжет – этот фильм действительно, заслуживает внимания!
веселый фильм, позитивная атмосфера, необычный тандем близнецов. в целом, картина оставляет приятные эмоции. но эта "американщина" порой просто доводила до тошноты. начнем (да и закончим) с "американского" юмора. я не считаю смешным то, что издеваются над взрослыми, хамят им всячески достают (хотя, может быть, в этом и состояла вся комичность). не считаю я смешным и такое явление как "горящий зад", или же "падение на шариках". эти моменты каждый американский режиссер, считает святым долгом всунуть "это" в свои фильмы. а так, в принципе, вроде ничего. смотреть можно
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Март 2014 23:38
+0
-0
Отличнейшая комедия!Одна из самых любимых)Сколько себя помню,столько и смотрю каждый раз,когда её показывают по ТВ))Вот вчера снова пересматривала))Больше всего забавляет,как достаётся Томасу))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Замечательный смешной фильм из детства.В одном из эпизодов заметила,как Стив и Брэд играют в мою любимую игрушку "Super Mario World".А Фрэнка озвучивает тот же актер,который озвучивал Аро Вольтури в сумеречной саге
Довольно таки удачная комедия, специально не смотрю, но когда идёт по ТВ не отказываю себе в удовольствии посмотреть её и по улыбаться в очередной раз))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Этот фильм, как и фильм "Тупой и еще тупее" можно пересматривать бесконечное кол-во раз. Добрый фильм, без зла. Если вы позитивный человек - кино останется в вашей коллекции!
Может быть, в то время и смотрелся фильм. Но меня он не просто не впечатлил, а бесил, вернее, его герои. Ничего смешного. Идиотские выходки. Дурацкая игра героев. А тела их - это просто ужас! Ходячие чемоданы! От оценки воздержусь.