Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 50 оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016)
Фильмы: Пятьдесят оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016) Подробнее
Неискушенная студентка колледжа знакомится с состоятельным бизнесменом, чьи сексуальные предпочтения омрачают их отношения.
50 оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016)
Пошлая,несуразная и тупая фигня!!! 0 из 10.
Мда.... Это очень неудачная пародия на очень неудачный фильм! Ни разу не улыбнулся. Не советую(((
Ужасно. Марлон может в сто раз лучше, но видимо идеи у него закончились и он перешел тупо на пердеж и пошлость. Да это было и в ранних его работах, но там это вызывало смех и иронию, а здесь ничего кроме отвращения 3 из 10.
Типичная Американская комедия с извращённым юмором 5/10
Нормальный, забавный фильм. Risus adponet dies!
Эх, Марлон-Марлон... Ну хотя, если это по мотивам этих оттенков, то понимаю: почему так получилось так не очень Хотя пара-тройка моментов, чтоб поржать было. Но рекомендовать не буду. Поклонникам творчества Уайнсов только для ознакомления.
Тупая негритятина. Без оценок, без комментариев - в топку!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Что то не получилось смешным, но получилось не смешным. Ну ни чего в другой раз получится. Ведь кто не подает не научится бегать.
Лично я глядел эту знаменитую пародию на комедию несколько дней. Получился сериал из 10 минутных серий. Разом просмотреть данный шедевр было тяжко. Понял, что не выдержу почти сразу. Смеяться не довелось вообще. Смесь американского гротеска с пошлостями, тупейшими диалогами и всевозможным бредом. В разы нуднее, чем "50 оттенков серого"! Тот хоть девочек-подростков, из тех, что по каким-то причинам не вступили в половые связи в школе, немного интриговал сюжетной линией. Данную же картину можно рекомендовать лишь штатовским тинейджерам женского пола и афро-американской внешности. Если это вы, то приятного просмотра!
сойдет один раз посмотреть,с перерывами на обед
Шутки присутствуют,посмотрите)
Шутки присутствуют,посмотрите)
Саша Заркон
Средненькая комедия.
Примерно на одном уровне с оригиналом фильма. Имхо.
Примерно на одном уровне с оригиналом фильма. Имхо.
Саша Заркон
Shadrap пишет:
Тупая негритятина. Без оценок, без комментариев - в топку!
Так это отдельная категория Нигерских комедий - чёрные комедии.
Тут либо нравится либо нет. Говорить что это фуфло неразумно, если ты не любитель жанра. Как по мне, так хорошая средненькая комедия.
Плохая комедия,у Марлона Уайанса есть фильмы намного интереснее...
НЕ забывайте -этот фильм пародия на совершенно тупой и пафосный фильм 50 оттенков серого.А как сделать пародию на идиотизм?Снять фильм еще более идиотский .Не надо ждать ржаки-посмотрите первоисточник .Авторы пародии четко обыграли всю тупость этого и подобных ему современных фильмов.
По крайней мере не хуже оригинала
Очень хрень собачая. Думаю, не стоит ее вообще смотреть
Да норм фильм, поугарать самое то Начитался комментов, думал правда чушь, ан нет))) если тем более вспомнить первую часть оригинала, то вполне можно смотреть Смешная комедия, лёгкая, с девушкой вообще норм смотреть Но только если вы с ней хорошо дружите)
Если бы вместо Марлона Уайанса были бы другие менее известные актёры, то фильм выключил бы уже на 10-й минуте. А так, просто не досмотрел. Это чёрная комедия, которая не удалась.
Для возраста от 20 до 25 лет. Раньше - слишком рано, позже - слишком тупо и скучно.
Для возраста от 20 до 25 лет. Раньше - слишком рано, позже - слишком тупо и скучно.
Ну уж точно не хуже всех оригинальных фильмов про 50 оттенков того и сего.8/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Если некоторые моменты оригинала оттенков вызывали у меня дикий смех, то при просмотре этого кина я разрывался на части. Не обошлось тут местами и без примитивного юмора. Пародия в целом удалась.7/10
высмеяли фильм отпадно. всем любителям оттенков срочно к просмотру
Не,ну явно лучше оригинала
Да пребудет с Вами хорошее кино.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм не для просмотра с девушкой, хотя лирические моменты иногда и наступают, всё равно помните, если решите посмотреть с девушкой - это пародия - смешная и пошлая.Сюжет аналогично "Серому", но со своим видением картинки, много пошлости, порой даже чересчур, но смотрится весело.Актер выбран тот, что надо - живой, юморной и без комплексов. Актриса очень красивая, сексуальная.Фильм создан, чтобы отвлечь зрителя от житейских проблем и просто во весь голос посмеяться - над опухшими яйцами и над длинным до колена... (ну Вы понимаете), и это всё показывают крупным планом, будьте готовы...Рекомендую к просмотру,но конечно же не в кое случаи не с детьми и не с девушкой...не!ну можно из девушкой если она не против пошлых шуток и такая же пошлячка как и вы!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
БеЛыЙНиГГа пишет:
- смешная и пошлая.Сюжет аналогично "Серому", но со своим видением картинки, много пошлости, порой даже чересчур, но смотрится весело... .Рекомендую к просмотру,но конечно же не в кое случаи не с детьми и не с девушкой...не!ну можно из девушкой если она не против пошлых шуток и такая же пошлячка как и вы!
"Пошлость" - означает "заезженность", "избитость", "с бородой" и т.д. Что всего остального и в частности здесь показывается - называется "похабщина"
американская похабная хератень. досматривать не стали ...
бог простит а я нет
прикольный поржать можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011