Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший день (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Самый лучший день (2015) Подробнее

Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…

Самый лучший день (2015)
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Очень добрый и позитивный фильм - очень понравился 10:smile3:
Nosik_23
Новичок
+17
-25
3
Бред, бред и еще раз бред!
Только из-за Нагиева ставлю 1,5 звезды, в остальном полнейший маразм!
belvlad
Опытный
+151
-138
16
Блин, неужели никто не видит как из Нагиева лезет задов. Как такое можно снимать?:smile20: :smile20: :smile20:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Можете послать меня ко всем чертям или куда подальше, но фильм понравился. Убеждённый трезвенник (как он, видимо, пошутил в интервью с Ургантом ) Крыжовников ( в миру Першин ) доводит пьянку до экранного абсурда, или же наслаждается абсурдистским пьянством. Хочет ли он через водку докопаться до «загадочной русской души» - большой вопрос, однако за попытки – спасибо. Оно конечно, сравнивать работы Жоры с великими Гайдаем и Рязановым по крайней мере некорректно, да и выпивать на экране было в те времена нежелательно (как у Высоцкого: «Удивительное рядом, но оно запрещено»; а вспомним, сколько гонений было на «Иронию судьбы», где Женя Лукашин – Мягков пьяный да без штанов: «А! А ведь он Ленина играл!» ). А шагнуть ещё дальше, так и наткнёмся на «Весёлых ребят» александровских. И что теперь? Теперь – 2016-й. Крыжовников снял задорное, весёлое, азартное кино, поэкспериментировал с караоке и совершенно фантастическим, нелогичным на первый взгляд набором песен. Совершенно изумительно сыграла Чурикова – вот истинно русская женщина – великая актриса, многое знающая без прикрас о характерах простых людей и из ложного стыда и «страха потерять лицо» не брезгующая бранными словцами - а именно из-за этого многие её поругивали (да кто вы такие-то? ) за эпизод в «Стране Оз». Тут же она в финале мастерски спародировала и саму себя (в «Ширли-Мырли», помните?-«Простите вы меня, дуру грешную!» ).
Очень не хочется говорить сейчас о нынешнем российском кино вообще. Как и во многих странах, оно – разное. Разные и юмор, и менталитет. Навряд ли мне придутся по душе переживания вьетнамца иль монгола. «СЛД» вышел на экраны, о нём спорят, его обсуждают, и главное – смотрят. Что я и проделал с превеликим удовольствием. Чего, конечно же, и вам желаю.

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Павел Фесатиди
Новичок
+4
-6
начало прям классное, но к концу фильма чуть переиграли с индийским уклоном))). вообщем кино понравилось, хорошая отечественная комедия+++
mihanik1987
Новичок
+29
-28
1
Юлия Александрова она же ольга (невеста петра) хуже актрисы предумать невозможно! ей надо в каменные лица играть-всегда выигрывать будет!
просто весь фильм и все фильмы с ее участием жутчайший мусор! даже интерны(лучший ситком рф) не смог ей помочь , супер бездарщина!
karsar8
Новичок
+6
-6
1
Давно не видел такого дерьма!
region-52
Эксперт
+337
-267
102
В режиме "Горько"! Помню раньше, любил смотреть музыкальные фильмы: "Труфальдино из Бергамо", "Дон Сезар де Базан" и т.д. Этот наверное, после стольких лет, первый российский музыкальный фильм, и спето очень неплохо, не ожидал от Нагиева. Есть над чем поржать, есть над чем подумать. Песни Боярского конечно же всегда будут хитами, в какой бы аражировке их не переделывали. Я был в приятном шоке когда услышал и увидел клип на его песню "Зеленоглазое такси" в исполнении Робера Давида (F.R.David) http://video.mail.ru/bk/mediastar1/4428/7492.html и Рамштайн эту песню исполнял. Так что посмотрел и послушал нормально!
vollxv
Эксперт
+275
-279
Kritikan VGIK пишет:
Можете послать меня ко всем чертям или куда подальше, но фильм понравился. Убеждённый трезвенник (как он, видимо, пошутил в интервью с Ургантом ) Крыжовников ( в миру Першин ) доводит пьянку до экранного абсурда, или же наслаждается абсурдистским пьянством. Хочет ли он через водку докопаться до «загадочной русской души» - большой вопрос, однако за попытки – спасибо. Оно конечно, сравнивать работы Жоры с великими Гайдаем и Рязановым по крайней мере некорректно, да и выпивать на экране было в те времена нежелательно (как у Высоцкого: «Удивительное рядом, но оно запрещено»; а вспомним, сколько гонений было на «Иронию судьбы», где Женя Лукашин – Мягков пьяный да без штанов: «А! А ведь он Ленина играл!» ). А шагнуть ещё дальше, так и наткнёмся на «Весёлых ребят» александровских. И что теперь? Теперь – 2016-й. Крыжовников снял задорное, весёлое, азартное кино, поэкспериментировал с караоке и совершенно фантастическим, нелогичным на первый взгляд набором песен. Совершенно изумительно сыграла Чурикова – вот истинно русская женщина – великая актриса, многое знающая без прикрас о характерах простых людей и из ложного стыда и «страха потерять лицо» не брезгующая бранными словцами - а именно из-за этого многие её поругивали (да кто вы такие-то? ) за эпизод в «Стране Оз». Тут же она в финале мастерски спародировала и саму себя (в «Ширли-Мырли», помните?-«Простите вы меня, дуру грешную!» ).
Очень не хочется говорить сейчас о нынешнем российском кино вообще. Как и во многих странах, оно – разное. Разные и юмор, и менталитет. Навряд ли мне придутся по душе переживания вьетнамца иль монгола. «СЛД» вышел на экраны, о нём спорят, его обсуждают, и главное – смотрят. Что я и проделал с превеликим удовольствием. Чего, конечно же, и вам желаю.

Если что пойдем вместе :smile1: мне фильм тоже понравился. Так что пусть посылают
Avstralia310
Эксперт
+211
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Горько- 3. Только в три раза хуже. На Толика из Туапсе уже рвотный рефлекс.
разный
Новичок
+12
-18
фильм среднинький, даже типа мюзикла),так как фильм обогатили песнями с плясками,под конец фильма зажгли супер-пупер просто! Поставил бы 3 из 5,но...почему то хочется ещё раз пересмотреть).
КАПОВ
Опытный
+206
-151
108
КАПОВ
бред, конечно...
но, жизнеутверждающий!
Rastorguev0
Новичок
+1
-5
Фильм средний. Местами тупой. Местами смешной. на 3.....
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Новогодние "старые песни о главном" в новой версии. Фильм, не то мюзикл, не то караоке... Так то не плохо, но все равно чего-то не хватает. 6/10
ГоЛоВа
Новичок
+4
-5
редкостное г.... хватило на 30 минут:smile20:
Cейчас на форуме: kairates ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011