Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший день (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Самый лучший день (2015) Подробнее

Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…

Самый лучший день (2015)
Dmitrij-78
Новичок
+3
-11
Актеры хорошие, а фильм г..... Могли и по лучши снять.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
З,Ы, Кстати, финал - пародия на индийское кино - изумительно)))) Молодцы, выстебались по полной))))
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм очень понравился!!! веселий, позитивний и просто море удовольствия от просмотра, БРАВО)) не ожидал... Нагиеву и Боярского отдельный респект за это фильмец.
:smile8:
Napoleon
Продвинутый
+143
-153
от фильма ничего хорошего не ждал, было предвзятое отношение после "Горько" и "Горько 2". А тут был неожиданно приятно удивлен. Фильм классный.
Ski-master
Новичок
+38
-34
23
Молодёжь! А тот фильм не для вас, поклонники Justin Bieber. Посмотрели всей семьёй - обосака!!! Фильм супер, для тех кто жарит на дачи шашлыки и поет песни под гитару или в караоке особенно!
Татуш
Опытный
+159
-167
227
:smile19: Кпасс! Отдохнули дущой!!!
Vадя
Новичок
+51
-46
33
Фильм-праздник!прям подарок,жалко я его перед Новым годом не увидел.:smile21:
нулька
Новичок
+19
-13
Обалденный комедийный мюзикл!!!Гениально!!!Снято и сыграно легко и просто,но сердцу дорого!!!!!!!!!!
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Понятно, что зритель разный. Но как-то грустно, что современный российский кинематограф отличным актрисам Чуриковой и Яковлевой может предложить только такой поросячий бред. Хочется им посочувствовать.
Fasttorg
Новичок
+12
-17
Потеряшка или Находяшка -простяшка думайте кому как подходит, но нормальное кино -одно-ИРОНИЯ СУДЬБЫ ИЛИ С ЛЁГКИМ ПАРОМ:smile4:
А отзывы здесь резкие потому что в этом фильме особенно в начале дёргается кадр как этот смайл
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Постебались в который раз от души над алкашами. Но по сути - это очередной пустой мыльный пузырь российского кинопрома, который надулся на самом его дне и там же всплыл наружу. Посмотреть, возможно над чем-то поржать, удалить и забыть... На большее я и не рассчитывал.
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Бред шизофреника.Такое ощущение что сам Нагиев автор сценария.0/5
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
смотрели с женой под печеного судака с белым вином, ей - очень не очень, сказала что рекомендовать не будет, а мне очень даже ничего, да чего уж там, прямо скажу, фильм понравился.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Повёлся на актёрский состав,в частности из-за Нагиева.Если бы не он,может вобще бы не приступил к просмотру!Понравились только душевные песни и симпотяжка Серябкина вот и всё пожалуй.Подытожим-фильм так себе:smile14:
oleg@
Опытный
+169
-210
10
если вместо клипов под водку очень даже сойдёт
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Нормальный фильм для отдыха . Бухла и дебоша правда многовато , хотя без этого было бы скучно ... Финальная песенка с танцульками - Болливуд отдыхает ! Серябкина - аппетитнаядевочка .
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Отличная комедия!!!
:smile21:
Реклама в профиле запрещена/модератор
Макас
Опытный
+175
-207
49
кино СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!в коллекцию))
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-468
13
Забавный фильм. Снято классно. Чурикова удивительная актриса. Боярский по делу. Да и все не подкачали. Яковлева впервые для меня выглядела органично. Ну а сюжет классический, только обычно в роли Васютина выступает женщина, которую соблазняет заезжий франт. Ну а здесь наоборот. Хотя тоже бывает. Но реже. Ну и призыв беречь любимых - очень поддерживаю. Фильм - классика нашего времени. Местами трогательно и очень весело. Ну и да, пели перед телевизором, а кто ходил в кино, то говорит что пели и в зале. Народный фильм, однозначно.
irinaj
Новичок
+10
-8
Зря потраченное время! ни шуток, ни интриги.... Знаменитому актёрскому составу неужели настолько всё равно в чём сниматься... ФИЛЬМ- РАЗОЧАРОВАНИЕ:smile20:
Jack Wilshere
Новичок
+13
-12
15
Вы знаете, многие пишут, что фильм бредовый и т.п. Я не стану говорить ничего заумного, а скажу как есть - сей фильм к просмотру обязателен - не слушайте чьи-либо советы, просто смотрите и все! Веселый, добрый, музыкальный, а временами даже вполне так себе трогательный и, следовательно, есть чему поучится) Нагиев - шикарен, Юля - красавица, Оля тоже хороша, да и остальные не подкачали) Так что чтоб все просмотрели!!!))) От меня 5 из 5
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
русская пьянка и все что ей сопутствует как я понело этом фильм НО СТЕБНО
Antipod
Новичок
+5
-10
Фильм СУПЕР!!! Скоротать вечерок и посмеяться то что надо.... да еще и попеть!!! От меня 10 из 10!!!
Stepawka
Новичок
+22
-21
21
Хороший фильм, не отличный, но хороший!
id121510374
Новичок
+1
-5
прикольный фильмец
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
:smile3::smile26:
Vlan пишет:
Не гундите)))) Вполне вменяемая комедия, абсолютно не напряжная и не замороченная)))
Смотрели и отдыхали. Что касается саунда, то он изначально был заявлен как популярное "из караоке", Так что лучше молчите. Этот фильм ничем не отличается от чаплиновских короткометражек простой, иногда даже примитивный юмор. Вы же, воинствующие эстеты, ржете когда Чаплин поскальзывается на банановой кожуре или отвешивает пинки коллегам по площадке? Ржете!!!)))) Так какого вы сейчас корчите кинокритиков и экспертов кинематографии.

Это напоминает мне сидящего в навозе утырка с претензией на аристократизм, который хлебает из помятой кружки пойло, оттопыривая мизинчик.)))))
Реально раздражает это снобское, безграмотное говноедское быдло!!!
А фильм стоит посмотреть - легкий, не навязчивый, туповатый, но довольно милый. :smile19:
Саша_Sol
Новичок
+2
-9
Не думал, что мне понравится этот фильм! Посмотрел с удовольствием и посмеялся от души) Не могу понять тех, кто плохо отзывается... Хорошая лёгкая комедия, с поучительным концом. Вообщем, советую к просмотру. :smile19:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Не смотрю такое обычно,но...понравилось,чёрт возьми.Позитивно,смешно,что не часто бывает.
_An-Dr-ey_
Новичок
+15
-9
493
Довольно таки неплохая комедия :smile3:
masterfoxx
Новичок
+3
-8
Очень даже неплохо. Позитивненько и непОшло. Нагиев приятно удивил. Ну и как всегда в фильмах Жоры - бесподобная Александрова.
Cейчас на форуме: id12558514, click100 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011