Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший день (2015)
Фильмы: Самый лучший день (2015) Подробнее
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Самый лучший день (2015)

Посмотрел дня три назад и забыл даже отписаться, теперь не знаю, что и написать. В общем, не очень. Поставил 6/10.

Запой и загуляй русская душа! Всем к просмотру!

забавный фильм,рекомендую

Замечательный фильм, посмеялся от души! Очень понравилась концепция комедия караоке-фильм! Рекомендую всем посмотреть.

Жора Крыжовников опять молодцом!!! Очень приятный фильм!!

понравилась только первая половина, потом стало не интересно смотреть

добрый фильм-без замарочек мне понравился

Бросил курить !!!
Ну как то вообще не очень, можно выделить интересные и смешные моменты но не более.

Зарекался, не буду смотреть фильм, видя рекламу, что он будет показан в нг-ние праздники в кинотеатрах Германии. Не понравился трейлер ))
Но вчера, всё-такие посмотрели с женой. Ничего, вполне смотрибельная комедия! ))
P.S.: Кстати, уж лучше бы я ЭТО и Ёлки смотрел 31-го и 1-го, но не Иронию (точно уж не 1-ую).
Но вчера, всё-такие посмотрели с женой. Ничего, вполне смотрибельная комедия! ))
P.S.: Кстати, уж лучше бы я ЭТО и Ёлки смотрел 31-го и 1-го, но не Иронию (точно уж не 1-ую).

А мне понравился фильм ! Зажигательный и прикольный ! Целый вечер на позитиве после него - поднял настроение !!! Для отдыха с барышней самое то кино ! )))
Противоречивый фильм. Приходится быть циниками и смеяться над явлениями жизни, несущими в себе низменную природу, с которыми не хотелось бы встречаться. Чтобы получить удовольствие от фильма нужно сразу настроиться на то, что это лишь комедия и не воспринимать все всерьез. Будет весело, посмотрите

Офигенный фильм ! Нагиев как всегда на высоте ! Музыкальное сопровождение тоже хорошее ! Вообщем смотреть однозначно

Снято классно. Пятёрка однозначно за фильм

Здорово и смешно получилось))) Актеры молодцы,классно отработали идиотов)))

почитал последние десять комментариев про этот шедевр....Это сколько надо выпить пива ? чтобы "это" до конца досмотреть? И сколько подруга должна водки выпить? Это примерно обсуждать Стасика Михайлова с лепсом певцы они ,или просто деньги зарабатывают. лажая на концертах... Фильм откровенная ерунда! 2 балла!! Какие 5+?? Вам сколько заплатили? Не провоцируйте людей на тошноту!

Цитата из фильма "Самый лучший день": "Как же хочется жить по человечески..." То бишь, тупо спариваться, сорить баблом, унижать остальных. Жить по человечески - это жить НЕ по-людски. Блин, я этот фильм могу разложить на такие детали! Шикарное кино. Обязательно буду пересматривать - такое сильное оружие дают в руки - его надо использовать против НЕлюдей)))))фильм о том, как одна темная рушит мечты и стихии добрых ЛЮДЕЙ. Прям смотреть... чтобы учиться, чтобы избегать взлома времени)))))

Ччо за бред?? Кто тут пятерки ставит?? Фанаты Петросяна?
Все хорошо, и фильм прикольный, и артисты супер с Димкой во главе.
Но фильм бред полный. Я (герой) целый час посмотрел потом мотал.
Жора Крыжовников свою жену (вполне заслуженно) пиарит и все..
Девчонка действительно хороша,но народ, имейте совесть, фильм полный отстой.
Обсуждать тут абсолютно нечего.
Все хорошо, и фильм прикольный, и артисты супер с Димкой во главе.
Но фильм бред полный. Я (герой) целый час посмотрел потом мотал.
Жора Крыжовников свою жену (вполне заслуженно) пиарит и все..
Девчонка действительно хороша,но народ, имейте совесть, фильм полный отстой.
Обсуждать тут абсолютно нечего.

Самый крутой момент в фильме(с 1:00 до 1:03) это клип на иностранную песню.снятый в один кадр,но круче,чем клип по Муз.тв,где девушка по улице танцует.Движение камеры удивляет.А в остальном средняя Российская комедия,есть куча хуже,теже Горько.Конечно,есть и лучше!

Честно скажу, я не особый любитель российского кино, но фильм не плохой, он какой- то позитивный что-ли. Пусть и пьянки в нем много, но снято как - то по другому, не так как везде. Актеры сыграли все на ура. Фильм порадовал, не пожалел, что прислушался к позитивным комментариям.

Я за, стоит посмотреть и расслабиться, отвлечься от всего того, что напрягает в повседневной жизни!!! Ребята, давайте жить дружно, не будьте циниками!!!

Друзья посоветовали) Классно! И смех, и слёзы!))

Фильм понравится тем кому понравился и фильм "Горько", потому что оба фильма одинаковые, сняты без какой либо смысловой нагрузки. Ну а если ты адекватен и не гопник, то это чушь полная, ни сюжета, ни смысла. Зря потратите время. Скажите уже этому горе-режисеру Жоре Крыжовникову что профессию он выбрал не ту.

Фильм
, Прикольный, фильм-караоке, не напрягающий многочисленными песнями.
, Прикольный, фильм-караоке, не напрягающий многочисленными песнями.

забавный фильм!!!!!!!
а кто пишет негативный отзыв...идите пересмотрите свои шедевры.....которые сами сняли))))))
а кто пишет негативный отзыв...идите пересмотрите свои шедевры.....которые сами сняли))))))

Я в шоке! Столько положительных отзывов, ожидала шедевр... А на деле... Вообще ни какой!

Этот фильм надо смотреть с компанией и под водочку..тогда совсем другое восприятие!! +10 не надо смысла ....не надо сюжета...это просто комедия-караоке и все!! Лучшая за последнее время

Фильм очень классный, много положительных эмоций, а тем кому он не понравился просто забыли что значит быть русским.

собрались дружной, тёплой кампанией - пели караоке, классно провели вечер

Блин, классный, позитивный фильм!!! Оставлю в коллекции.
Фильм трогательный до слез и смешной до слез! Очень рекомендую. Давно такого позитива не видел.

Омерзительный фильм! Ядовитый юмор, мерзкие персонажи с зашкаливающим числом алкашей! Как же можно ненавидеть Россию, что бы снимать такое отвратительное "кино"?!

А мне понравился фильмец.....легкий,музыкальный,юморной,интересные съемки!!!!!!Ну,вообщем смотрите!!!!!!!!!

Любителям Кустурицы и "Горько" точно понравится, так и думал, что "Горько"-3 было б коммерчески выгодно) Некоторые моменты раздражают, затянуты, быдловаты, но ... может настроение было хорошее, в общем не пожалел, но и второй раз смотреть не буду.
От меня 7
От меня 7

Uilenspiegel пишет:
Омерзительный фильм! Ядовитый юмор, мерзкие персонажи с зашкаливающим числом алкашей! Как же можно ненавидеть Россию, что бы снимать такое отвратительное "кино"?!
Согласен полностью!
Я вообще завязал с т.н. российскими новогодними комедиями.
Ну невозможно просто! 2 из 10. КАТЕГОРИЧЕСКИ
Похоже, что российский синематограф умер окончательно.
Даёшь альтернативу!-Ирония судьбы или с лёкгим паром 3!
Никакое кино не глупее того что-отключили формат DVB-T ЦТ
Раньше рутраскер работал и телек ловил DVB-T сейчас нужен новый телек что бы подловить цифру на тусклый экран и рутраскер отключён -НАНО СВЕРШИЛОСЬ
Раньше рутраскер работал и телек ловил DVB-T сейчас нужен новый телек что бы подловить цифру на тусклый экран и рутраскер отключён -НАНО СВЕРШИЛОСЬ

Такой бред, полнейший. Нагиев вернулся к истокам, когда то он говорил что рад, что от него отлепился ярлык прапорщика Задова, недалеко он ушёл, раньше был прапором - дурачком, сейчас быдло бандос в физруке, или быдло мент в этом шедевре.

Хоть сюжет и бред полный, но фильм понравился!!!
Индийские танцы с напевами да плюс Российские "ЗАПИВЫ" смесь убойная.
Сьемки тоже понравились.
8 из 10
Индийские танцы с напевами да плюс Российские "ЗАПИВЫ" смесь убойная.
Сьемки тоже понравились.
8 из 10

Фильм отличный, саркастичный, весёлый и в то же время местами грустный, но у многих, я смотрю по отзывам, очень туго с пониманием смысла этого кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011