Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016) Подробнее

Продолжение истории о Вилли — пьянице, бабнике, уголовнике и воре, который, чтобы заработать легких денег, переодевается в канун Рождества в Санта-Клауса. В этом ограбить очередной супермаркет не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли в этот раз?

Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016)
Сварог
Опытный
+131
-150
Хорошая комедия. Посильнее первой части. В компании - самое то!!! Диалоги с карликом - просто убивали. твёрдая четвёрка. буду ли смотреть второй раз? буду! правда через полгодика))). Итог - смотреть в компании и слушать (в диалогах 60% юмора убойного). :smile3:
Удалить
ivgeniuss
Новичок
+35
-51
5
Первая часть мощно сделана! Смотрел раз десять. Очень человечная, с полутанами, нюансами... А это... Набор гэгов из сортирного "юмора" и типа шуток про извращения. Много блюют, ссут...любители жанра будут довольны.
Вобщем, содрали только оболочку с первой части, повысили степень похабняка и её, эту оболчку кинули в толпу.
Удалить
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Ну конечно не первая часть....но посмотреть стоит)))
смотрел в оригинал перевод, надо еще в гоблине пересмотреть
Удалить
Всё будет хорошо!
Андрей Русин
Новичок
+31
-35
До уровня первой части не взлетает, но посмотреть стоит поклонникам чёрных комедий. Высмеивается все: гомосексуалисты, карлики, негры, даже азиаты (жена карлика), общество потребления и весь рождественский антураж. Разумеется для высмеивания все средства хороши: обилие скабрезностей, секса, разнузданного насилия..
Удалить
axl78
Новичок
+23
-24
В очередной раз посмеялся над САНТОЙ, достойное продолжение (в переводе ГОБЛИНА), хотя прежняя серия разобрана уже на цитаты!!!
Удалить
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Мне тоже 1я часть больше понравилась.Но и здесь Билли Боб хорош-таланта у него не отнять.
Удалить
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Ну да, на мой взгляд тоже первая часть поприкольнее будет. Хотя и эта угарная Всем ценителям правильного перевода Гоблина - смотреть крайне рекомендуется!
Удалить
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Хрень полная , плевать им на зрителя , чисто бабла поднять на тех кому первая часть понравилась . Говнюки.
Удалить
Flexso
Опытный
+75
-213
178
фуфло полное :smile20: 2 из 5
Удалить
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
это тот случай, когда не стоило делать продолжение, чтобы осталось хорошее впечатление о первой части... не стоит тратить свое время
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Пошловатая комедия, впрочем как и первая часть, ничего нового...
Удалить
Saw Violence
Новичок
+70
-50
1 3
Мерзкая блевотина, как и 1 часть.Меня напрягло ,а не насмешило.
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Пошлая безвкусица
Достоинства: Название интересное.
Недостатки: Сам фильм от начала до конца.
Что первый фильм, что вот эта вторая часть, как продолжение предыдущего - как говорится: всё одно да потому. Чисто американские приколы, причем точно такие-же как и в предыдущем фильме. Такие-же поступки и такие-же слова. В общем, при просмотре этой пошлой безвкусицы не покидала мысль: "Жаль всё-таки, что сейчас нет цензуры. Нафига пускать такое гэ в кинотеатры? А если кто и хочет посмотреть подобную комедию, пусть смотрят, ну накройняк в интернете. Ещё и дубяж... пипец... "
Вот такая мысль не покидала во время всего просмотра этого замечательного фильма.
Смешного нет ничего.
Интересного нет ничего.
Глупость на глупости.
Пустышка, а не фильм.
Удалить
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Eugene1977
Новичок
+11
-11
190
отличное кино:smile19:
Удалить
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Первый фильм мне нравится. "Плохой Санта 2" похож на все последние американские комедии, пошлый, не смешной.
Удалить
generations777
Новичок
+0
-0
Это просто бомба!!!!!!самый смещной фильм который я видел,идея на высоте,ещё и в переводе гоблина только в гоблине смотрите не пожалеете))
Удалить
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
в переводе гоблина сойдет а так хуже 1 части в разы юморок ниже пояса так себе
Удалить
камень
Мастер
+152
-222
2
ПОЗИТИВ
когда он вышел думал НАКОНЕЦ ТО продолжение :smile8: и с переводом гоблина к тому же , а потом как посмотрел то в место настроения как то дипресивно стало :smile45: эта часть в 100 рас хуже чем первая :smile1: так что не стоит того что бы портить себе настроение под такое Г........О :smile13: :smile20:
Удалить
Michel Kahn
Новичок
+2
-2
Редко оставляю комменты на фильмы. Но мимо этого трудно пройти. Одно из самых больших разочарований года. Первая часть отлично зашла, а вторая просто мерзость и шлак. С г* переборщили практически во всем.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
По сравнению с первой частью, разочарование. Ни юмора, ни обаяния. 5/10
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Shadrap
Бронзовый
+570
-639
478
...but some things make me feel so sad...
Маргинальная комедия с грязным юмором. Шутка - вещь такая, она, в зависимости от того, светлая она или не очень, вытягивает из вас соответствующий отклик на себя. Ну, а так как в каждом из нас достаёт не очень чистого, то и эти шутки находят своего зрителя. И да, здесь магия кино работает! Есть фильмы, которые надо смотреть под настроение. Этот же - создаёт настроение сам. Не скажу, что в восторге, но за магию - 8 из 10.:smile1:
Удалить
Чехонте
Эксперт
+73
-77
271
цильтиус альтиус фортиус
не пожалел что сходил в кино на этот фильм ,достойное продолжение первой части:smile3:
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1031
57
Фильм как и санта плохой,одна тупая пошлятина
Удалить
barazzinbar
Опытный
+116
-171
одноразовый фильм и только в переводе гоблина смотреть
Удалить
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Смотреть можно , но только в Гоблинском переводе :smile216: ( единственный правильный перевод ) все 2 части , да а юмор действительно грязноватый .
Удалить
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
karl190
Продвинутый
+24
-36
В переводе гоблина фильм получился бомба, всем советую 9 из 10
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фу-фу-фу! Если пошлость первой части была грамотно дозирована и органично вписывалась в стилистику фильма, который имел своё обаяние. То здесь просто фонтан тупой пошлятины, как из канализации.
2/10
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
думаю надо было на первой части остановиться . Вторая часть более отвратная ,ноя был рад увидеть всех героев вместе, особенно подросшего парня . Но паренек в умственном развитии даже не продвинулся , показали его умственно отсталым .От себя поставил 6 баллов
Удалить
drummer82
Мастер
+155
-174
962
Ну такого как этот фильм я еще не смотрел(не считая первой части).............
Удалить
Сергей Чацкий
Опытный
+37
-84
Полностью согласен с предыдущими ораторами% данный фильм - блевотина водолаза и даже озвучка Гоблина его не спасает, а наоборот ухудшает впечатление(нонсенс!).
Более того скажу. на сцене явления Кристины Хендрикс я понял, что фильм-то уже видел ранее, но он стерся из памяти вследствие его блевотности. Бывает же!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011