Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016)
Фильмы: Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016) Подробнее

Продолжение истории о Вилли — пьянице, бабнике, уголовнике и воре, который, чтобы заработать легких денег, переодевается в канун Рождества в Санта-Клауса. В этом ограбить очередной супермаркет не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли в этот раз?
Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016)

Хорошая комедия. Посильнее первой части. В компании - самое то!!! Диалоги с карликом - просто убивали. твёрдая четвёрка. буду ли смотреть второй раз? буду! правда через полгодика))). Итог - смотреть в компании и слушать (в диалогах 60% юмора убойного).

Первая часть мощно сделана! Смотрел раз десять. Очень человечная, с полутанами, нюансами... А это... Набор гэгов из сортирного "юмора" и типа шуток про извращения. Много блюют, ссут...любители жанра будут довольны.
Вобщем, содрали только оболочку с первой части, повысили степень похабняка и её, эту оболчку кинули в толпу.
Вобщем, содрали только оболочку с первой части, повысили степень похабняка и её, эту оболчку кинули в толпу.
Ну конечно не первая часть....но посмотреть стоит)))
смотрел в оригинал перевод, надо еще в гоблине пересмотреть
смотрел в оригинал перевод, надо еще в гоблине пересмотреть
Всё будет хорошо!

До уровня первой части не взлетает, но посмотреть стоит поклонникам чёрных комедий. Высмеивается все: гомосексуалисты, карлики, негры, даже азиаты (жена карлика), общество потребления и весь рождественский антураж. Разумеется для высмеивания все средства хороши: обилие скабрезностей, секса, разнузданного насилия..

В очередной раз посмеялся над САНТОЙ, достойное продолжение (в переводе ГОБЛИНА), хотя прежняя серия разобрана уже на цитаты!!!
Мне тоже 1я часть больше понравилась.Но и здесь Билли Боб хорош-таланта у него не отнять.

Ну да, на мой взгляд тоже первая часть поприкольнее будет. Хотя и эта угарная
Всем ценителям правильного перевода Гоблина - смотреть крайне рекомендуется!

Хрень полная , плевать им на зрителя , чисто бабла поднять на тех кому первая часть понравилась . Говнюки.
фуфло полное
2 из 5

это тот случай, когда не стоило делать продолжение, чтобы осталось хорошее впечатление о первой части... не стоит тратить свое время
Пошловатая комедия, впрочем как и первая часть, ничего нового...

Мерзкая блевотина, как и 1 часть.Меня напрягло ,а не насмешило.

Пошлая безвкусица
Достоинства: Название интересное.
Недостатки: Сам фильм от начала до конца.
Что первый фильм, что вот эта вторая часть, как продолжение предыдущего - как говорится: всё одно да потому. Чисто американские приколы, причем точно такие-же как и в предыдущем фильме. Такие-же поступки и такие-же слова. В общем, при просмотре этой пошлой безвкусицы не покидала мысль: "Жаль всё-таки, что сейчас нет цензуры. Нафига пускать такое гэ в кинотеатры? А если кто и хочет посмотреть подобную комедию, пусть смотрят, ну накройняк в интернете. Ещё и дубяж... пипец... "
Вот такая мысль не покидала во время всего просмотра этого замечательного фильма.
Смешного нет ничего.
Интересного нет ничего.
Глупость на глупости.
Пустышка, а не фильм.
Достоинства: Название интересное.
Недостатки: Сам фильм от начала до конца.
Что первый фильм, что вот эта вторая часть, как продолжение предыдущего - как говорится: всё одно да потому. Чисто американские приколы, причем точно такие-же как и в предыдущем фильме. Такие-же поступки и такие-же слова. В общем, при просмотре этой пошлой безвкусицы не покидала мысль: "Жаль всё-таки, что сейчас нет цензуры. Нафига пускать такое гэ в кинотеатры? А если кто и хочет посмотреть подобную комедию, пусть смотрят, ну накройняк в интернете. Ещё и дубяж... пипец... "
Вот такая мысль не покидала во время всего просмотра этого замечательного фильма.
Смешного нет ничего.
Интересного нет ничего.
Глупость на глупости.
Пустышка, а не фильм.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Первый фильм мне нравится. "Плохой Санта 2" похож на все последние американские комедии, пошлый, не смешной.

Это просто бомба!!!!!!самый смещной фильм который я видел,идея на высоте,ещё и в переводе гоблина только в гоблине смотрите не пожалеете))

в переводе гоблина сойдет а так хуже 1 части в разы юморок ниже пояса так себе
когда он вышел думал НАКОНЕЦ ТО продолжение
и с переводом гоблина к тому же , а потом как посмотрел то в место настроения как то дипресивно стало
эта часть в 100 рас хуже чем первая
так что не стоит того что бы портить себе настроение под такое Г........О

Редко оставляю комменты на фильмы. Но мимо этого трудно пройти. Одно из самых больших разочарований года. Первая часть отлично зашла, а вторая просто мерзость и шлак. С г* переборщили практически во всем.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
По сравнению с первой частью, разочарование. Ни юмора, ни обаяния. 5/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Маргинальная комедия с грязным юмором. Шутка - вещь такая, она, в зависимости от того, светлая она или не очень, вытягивает из вас соответствующий отклик на себя. Ну, а так как в каждом из нас достаёт не очень чистого, то и эти шутки находят своего зрителя. И да, здесь магия кино работает! Есть фильмы, которые надо смотреть под настроение. Этот же - создаёт настроение сам. Не скажу, что в восторге, но за магию - 8 из 10.

не пожалел что сходил в кино на этот фильм ,достойное продолжение первой части

Фильм как и санта плохой,одна тупая пошлятина

одноразовый фильм и только в переводе гоблина смотреть
Смотреть можно , но только в Гоблинском переводе

В переводе гоблина фильм получился бомба, всем советую 9 из 10

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фу-фу-фу! Если пошлость первой части была грамотно дозирована и органично вписывалась в стилистику фильма, который имел своё обаяние. То здесь просто фонтан тупой пошлятины, как из канализации.
2/10
2/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
думаю надо было на первой части остановиться . Вторая часть более отвратная ,ноя был рад увидеть всех героев вместе, особенно подросшего парня . Но паренек в умственном развитии даже не продвинулся , показали его умственно отсталым .От себя поставил 6 баллов
Ну такого как этот фильм я еще не смотрел(не считая первой части).............

Полностью согласен с предыдущими ораторами% данный фильм - блевотина водолаза и даже озвучка Гоблина его не спасает, а наоборот ухудшает впечатление(нонсенс!).
Более того скажу. на сцене явления Кристины Хендрикс я понял, что фильм-то уже видел ранее, но он стерся из памяти вследствие его блевотности. Бывает же!
Более того скажу. на сцене явления Кристины Хендрикс я понял, что фильм-то уже видел ранее, но он стерся из памяти вследствие его блевотности. Бывает же!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011