Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лес призраков / The Forest (2016)
Фильмы: Лес призраков / The Forest (2016) Подробнее
Действие фильма развивается в легендарном лесу Аокигахара у подножья горы Фудзи, что на японском острове Хонсю. Американка Сара приезжает туда, чтобы найти свою сестру-близнеца, загадочно исчезнувшую некоторое время назад. Сару предупреждают, что сходить с тропы нельзя, но девушке приходится покинуть безопасную дорогу, поскольку она вынуждена сражаться с душами мертвецов, населяющих этот лес.
Лес призраков / The Forest (2016)
Начало и серединка фильма достаточно интересные,а вот конец немного скомкан,на фоне всего остального снятого в таком жанре этот фильм посмотреть стоит...
А ведь погода назад я что-то подобное видел. Тот жел самоубийств, такая жу эпическая дура., только она вроде мать-самоубийцу искала, а не пропавшую сестру. Я сначала решил-сиквел или римейк американизированный. Но оказалось просто подражание. Причем оригинал пострашнее был. Так что не соглашусь с восторженными отзывами. А финал , кстати, не таит никакой интриги. Было бы наоборот странно, если бы иначе закончилось.
Честно говоря немного разочарован, ожидал большего. Задумка нормальная, а вот реализация на мой взгляд подкачала, можно было сделать как то по жестче что ли, по психоделичней.
Главная героиня вызывала раздражение, на протяжении всего фильма, своими поступками, действиями и поведением.
Ну а вообщем не плохо, вечерок скоротать вполне пойдет.
Главная героиня вызывала раздражение, на протяжении всего фильма, своими поступками, действиями и поведением.
Ну а вообщем не плохо, вечерок скоротать вполне пойдет.
Оригинально Но я маленько недопонял
Осторожно - спойлер!
Мужик то правда ее хотел заманить(героиню), или это ей так лес показал?
Better late than never
Paul17 пишет:
Оригинально Но я маленько недопонялОсторожно - спойлер!Мужик то правда ее хотел заманить(героиню), или это ей так лес показал?
Осторожно - спойлер!
её так "добрый" лес вводил в заблуждение
Приличный ужастик с оригинальным сюжетом- мне понравился. 7.5 баллов
Редактировано Спойлер / Модератор!
Шлака многовато -этой внезапно сменой картинки и усиление визгливой музыки. А так можно и глянуть.
Фильм на раз. Несколько затянут, нудноват, есть очкосжимательные моменты, но их мало. Ну ни фига не шедевр жанра ужасов...
вот дурак повёлся на некоторые комментарии что фильм не страшный и посмотрел ночью перед сном, один в наушниках на большом телике, аж мурашки по коже хотел выключить но до смотрел до конца, так что кому как, а я такие фильмы на ночь смотреть не люблю потом кошмары снятся.
скукота . хотя,если вы школьница-первоклассница, то можт и напугаетесь разок
Вполне атмосферное кино. Неплохая задумка.
7 из 10
7 из 10
очень и очень даже нечего) лучшее что видела в этом году из этого жанра
Ребятушки,не гоните беса,такой фильм стоит посмотреть в любом случае,потому что в реальной жизьни есть такое(тоесть не все,а может все,хе его знает),тем более он хорош 4-(особенно для любителей ужасов).Я даже не знал,что есть такой лес> Аокигахара,и там действительно люди кончают...,гляньте википедишечку,и фотки в нете.П.с.название вообще не в тему,он так и должен називаться Аокигахара.Почему так не назвать?наверно потому что это 2е место в мире по самоубийствам.Короче пипец,и реально лес страшный в тех местах где есть те жуткие корни которые торчат из почвы,напоминая руки людей+зная что среди этих корней может лежать настоящий трупак.Я бы сиранул если один там очутилься,а может гляди и вообще навалил полный горшок,хотя не боюсь всяких таких штучек.Осталься вывод:смотреть обязательно,после того как вы прочитаете про настоящий лес,и во время кинца представите что вы баба,ха,,,,,шутка,,,ну тоесть вы главный герой,ну и как всегда лучше смотреть ночью,без пиваса и жратвы,но с хорошими наушниками.)))))))Сладких вам корней
Да баба глупая,есть глупые моменты,ляпы,но они как то теряються,на фоне всей жуткости,ими и не пахнет ,но только при условии если вы споймали атмосферу фильма.
Да баба глупая,есть глупые моменты,ляпы,но они как то теряються,на фоне всей жуткости,ими и не пахнет ,но только при условии если вы споймали атмосферу фильма.
еНоТиКи
Мне понравился фильм))))Рекомендую
Наконец - таки семья не заселяется в дом, где семью убили. Действительно что - то новое, подобного сюжета раньше не видел. Всё как в реале из д. к. фильма: «Те кто сомневаются берут с собой палатку». За достоверность фактов отдельное спасибо режиссёру, внезапные страшилки тоже сработали. В общем смотрите, одобряю.
Как ни странно фильм понравился.Думал очередной штампованный "шедевр".Но что-то интригующее в киношке есть.То ли японская экзотика,то ли лес, то ли некрасивая главная героиня.Поклонникам жанра рекомендую.7 из 10.
Очень понравился фильм!Напряжённая атмосфера,местами так вообще жутковато было.(Откровенно говоря побольше жути в ночном лесу,не помешало бы).Но всё ровно-забираю в коллекцию!!5/5
Фильм на один раз! Не очень совсем!
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Посмотрел.....на 15-20 минутах было желание,выключить данный фильм пересилил. Где-то уже это было. Больше всех пострадал японец (проводник) на мой взгляд.
фильм скучища,плохо выжали тему,наверняка куча мифов у японцев про ЭТОТ лес,так нет же,зачем интриговать,интересоваться историей,склепали кинцо зауряднейшее и всё.Натали Дормер,боже,страшная!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
не любитель ужасов, но посмотреть думаю можно разок
Фильм отличный! Как ценительница жанра, которая пересмотрела уже все качественные ужасы, заявляю: Смотреть нужно обязательно! И это действительно фильм ужасов. Один из немногих, который соответствует жанру по всем критериям. Весь сюжет, его развитие, финал - все непредсказуемо. Для интеллектуального зрителя - то, что надо.10 из 10 баллов.
Саша Заркон
Хороший фильм, но концовка слабовата.
RED_FAUST
отличный ужастик советую к просмотру .не банальный сюжет
Скучно и слишком тупо и ожидаемо. Стандартные "внезапные" ужасы. Сама идея интересная, но режиссер не раскрыл ничего. Как говорится, "и так сойдет.!". Честно досмотрел до конца, думал может хоть в конце будет норм - но увы.
хороший ужастик! советую к просмотру
Идея фильма хорошая,но сам фильм как ужастик средний,посмотреть раз и забыть
Психологический ужастик, разговорно-пешеходный, размеренный.Эх,изменить бы концовку-а то получилось как всегда....раз и The end.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011