Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разумное сомнение / Beyond a Reasonable Doubt (2010)
Подробнее
Блестящий обвинитель Мартин Хантер, посадивший за решётку рекордное количество преступников, является бесспорным кандидатом на победу в выборах губернатора на приближающихся выборах. Но когда молодой честолюбивый журналист, Си Джей Николас начинает исследовать дела Хантера, он обнаруживает фальсификации свидетельских показаний. Начиная опасную игру в кошки - мышки с Хантером, Си Джей становится подозреваемым в убийстве, чтобы вывести коррумпированного политика на чистую воду.
Этот фильм является ремейком одноимённой картины 1956 г.в. По ту сторону разумного сомнения , https://www.kinopoisk.ru/film/15233/об оригинале я ничего сказать не могу, поскольку не смотрел, а этот фильм очень даже понравился, снят здорово, с прекрасными актёрами, а какие виражи сюжета... 10 из 10.
люблю я всякие юридические детективы, триллеры (хоть сам ни разу не юрист)) этот фильм сначала заинтриговал, потом заставил нешуточно поволноваться, держал в напряжении до самого финала. и финал не подкачал, словно вылили на тебя ушат холодной воды... в общем, фильм получился достойным и просмотра, и хорошей оценки. спасибо создателям!
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
08 Июнь 2021 00:04
+0
-0
Отличный фильм, там ниже Майкла Дугласа хают, типа выступил в роли статиста, но не соглашусь с этим мнением, роль у него второстепенная, но справился он с ней замечательно.