Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Механик: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016) Подробнее

Артур Бишоп думал, что он оставил свое убийственное прошлое позади, когда его грозный противник похищает любовь всей его жизни. Теперь он вынужден путешествовать по миру, чтобы выполнить три невозможных убийства, и делать то, что он делает лучше всего, чтобы смерти выглядели как несчастные случаи.

Механик: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016)
Lotus Elise
Опытный
+84
-78
Вроде бы все в этом кино есть, за что любишь фильмы со Стейтемом, даже навязчивый гламур можно переварить из уважения к актеру, но моему восприятию помешал образ Джесики - настолько невнятный, что до последних минут не был уверен за кого она :smile25:. А старина Томми Ли Джонс как раз вовремя появился , когда уже хочется из зрительного зала уйти, и тут оп-п-п-а, ну-ка ну-ка :smile26:. Все равно в коллекцию, из уважения к Стейтему и Джонсу :smile25:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Напрасно поносят фильм. Я превосходно скоротал вечерок под этот боевичок. Мне понравится.
:smile98::smile99:
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
Leksus81 пишет:
Напрасно поносят фильм. Я превосходно скоротал вечерок под этот боевичок. Мне понравится.

Совершенно согласен! Судя по отзывам можно подумать, что люди искали высокоинтеллектуальное кино, а тут "такое!" Больше всего умилили комментарии типа - "такой актер растрачивает свой талант на такое...", если бы не знал какой фильм обсуждают, а просто почитал бы комментарии, решил бы наверное, что Том Хэнкс снялся у Уве Бола.
Фильм абсолютно в Стэйтемовском стиле, такой же крепкий боевик а-ля 90-е как и остальные. Ну да, первая часть получше, согласен, но эта тоже вполне в контексте. А чего ждали то? претендента на Оскар?! У Стэйтема сам жанр фильмов в которых он снимается - "скоротай вечер с пивком и Стэйтемовским боевичком". И кстати, как кто-то точно подметил, эти две части Механика получились гораздо более достойными фильмами про наемного убийцу, чем все имеющиеся попытки экранизировать игровую серию "Хитмэн" вместе взятые.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Очень классный боевик-экшн...красивые пейзажи, словно картинки с рабочего стола, красивые апартаменты, красивые и звездные актеры, несуетливый хороший сюжет, чего еще надо для полного счастья под вечер?!..:smile7: ...правда, думал по своему что есть такой подвох в сюжете, все таки в последнее время нас научили к лихо закрученным сюжетам..
Скрытый текст
думал что все таки героиня Альбы на стороне главаря мафии или может и сама в конце окажется самой главной заказчицей..но этого не произошло, и это тоже меня обрадовало:smile3: ..
.рекомендую всем любителям боевиков и поклонникам Стетхема. этот фильм, как мне кажется, отличается от других его работ, на их фоне...смотрится без напряга и суеты:smile1: ...10 оценка:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Проблема фильма в том, что он ОЧЕНЬ короткий. За 1,5 часа произошло слишком много событий, в результате все получилось как-то скомкано и грубо.
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
После просмотра задал себе только один вопрос - Что Это Было? Я в недоумении, как кто-то ниже написал- Гламурный боевик (респект коллеге) - согласен на все сто!:smile20:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
У Стейтема своя атмосфера.
Продолжение получилось не хуже первой части.
Мне фильм понравился, отличный боевик.
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Мне не понравился фильм,да я особо и не ждал шедевра.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Что здесь скажешь одним слово "Стетхем" очуменные фильм мне очень понравилось, экшн показано на уровне зрелищности, сюжет так вообще слито с сплинтера селла двойного агента, здесь присутствует скрытые моменты так называемый стелс миссий и каждое с заданий разделены на мелких задач и не только по категориям но и по сложностям, актерский состав "блеск" Джессика Альба это сливок!!! поражаюсь ее внешностью)) она существует вне времени и я давно это понял, Томми ли Джонс крут как всегда особенно его здесь образ "миссия пролетариата" :smile32: хотя из-за болезнь кожи очень постарел, Сэм Хэзелдайн отлично сыгравшего жертвой в "вороне" и тут неплохо себя показал ну а про Стетхем слова лишние...здесь многие обсирают его за гламур и невнятный сценарий!! даа??! есть огромное количество вопросы к этому фильму зачем, почему, для чего и как но от их ответов ни мне ни вам теплее не станет так что просто стоит наслаждаться фильмом и получить краплю адреналин от увиденного и удовольствие от фильма с полна.
10/10
Tabigon
Новичок
+22
-30
Такое рожно я вообще не ожидал не только от механика в целом, но и от фильма со стэтхэмом в частности. Такое чувство, что фильм был запланирован часов на 7, но всё повырезали и оставили 2.

Осторожно - спойлер!
Прикольнуло, когда стэтхэм потребовал от той девчёнки играть любовников на публику, а через минуту они уже действительно отжигали и через 5 занимались любовью. Как будто решили урезать все эти любовные похождения. Но дальше хуже. Безусловно, их поймали. Главный злодей с обреченной миной рассказывал свой гениальный план, но по роже явно было видно, что он читал сюжет и знает, что его ждёт в конце. А проговаривал текст только из-за обещанного гонорара. Потом стэтхэм круто разобрался с пацаном в самой защищённой тюрьме. Я понимаю, в фильме ему надо было троих убить и, наверное, со злодеем тем схватиться (я не досмотрел фильм, не смог), но он просто вошёл в эту тюрьму и вышел. Конечно, он мега крут, но никакого интереса наблюдать за этим не было, убил и убил.

В общем, осталось впечатление, что весь фильм жутко обрезан. 3 из 10 (и то только из-за стэтхэма).
P.S. Первый механик очень понравился, так что я не ожидал такой подставы от этого фильма.
Shade_of_KinG
Новичок
+24
-34
Что за зажравшиеся диванные критики сделали с оценкой этого великолепного фильма? Жаль, что моя 10-ка не спасёт общую оценку.
Любителям Стейтема рекомендую :smile19:
id250180396
Новичок
+11
-28
интересно а джессика альба всегда такая красивая или только в фильмах, а потом появятся ее фото с пляжа в обычной жизни где она с лишними 20 кг идет вдоль берега. надеюсь что нет. это было бы жестоко.
id250180396
Новичок
+11
-28
молодец томми ли джонс не превратился в жирного натурала.
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Шняга шняжная. Отстой голимый. Фуфел. Гумно. Могу продолжать , но думаю хватит. Сценарий к фильму писал видимо подросток , со своими подростковыми представлениями о кино и с подростковыми тараканами в пустой голове:smile26: Не тратьте время на этот фуфел - потом запаритесь плеваться. Хотя как снотворное может быть и сойдёт. Кол.
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Фильм,как фильм.Не лучше,но и не хуже (это ответ всем "г*плевателям".) Каким ещё должен быть стандартный боевичок?Чего вам не хватает?:smile23:
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
На середине выключил, начало тошнить от фильма тент:smile10:
тент:smile41:
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Фильм не выдерживает никакой критики, и "несчастные" случаи являются такими только в фантазиях сценаристов. Да и выбор режиссера для фильма этой франшизы крайне спорен, ничем особенным он себя еще не обозначил.
Стейтому вообще пора завязывать с боевиками иначе скатится к ролям во второсортных фильмах как его товарищи по братии Сигал и Брюс Уиллис, да и многие другие звездные актеры.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Первый ещё можно посмотреть, но второй.....
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Фильм сделан по типу "примерно", "где-то-как-то", "образно говоря", "грубо представить", "+/- трамвайная остановка". Целый сериал вместили в полуторачасовой фильм. Поэтому и получилось - там-здесь-вниз-вверх-бах-трах-шарах-титры...
Обычные другие экшн-боевики со Стэйтемом смотрятся намного интереснее, тут упор полностью сделан на пейзажи, а не на сюжет.
Фильм на разок и только для очень большущих любителей Стэйтема.
Pilum
Опытный
+157
-244
Бишоп уже не тот. Стал сентиментальным и мягким, не там где надо. Старость короче. Любовная линия, откровенно притянута за уши и вообще сломала весь стиль Mehanicusa .Продюсеры просто сказали ,,снимайте Альбу" и точка(хотя сия Бэйба мне очень приятна,правда видно ,что постарела,УВЫ) Короче Бишоп стал простым механиком....ну типа трамвайного депо:smile26:
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
С первой частью не сравнить . Разочарован ожидал крутого продолжения
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
С большинством отзывов не соглашусь. Как по мне, так достойное продолжение. 9/10
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Как и обычно, кино в жанре Стэтхем.
Я увидел ровно то, что ждал.
Качнул пару недель назад, но настроение было именно сегодня.
Быть может, не довольным надо было последовать такому же примеру, а не занижать оценку фильма из-за того, что "встали не с той ноги"!
:smile21: :smile19:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Боевик, как боевик дядя Стейтем, как всегда хорош,
Oлег
Новичок
+20
-16
2
Если ждешь фильма со Стетхемом, то это оно, но на продолжения Механика не тянет.
И согласен любовная линия притянута за уши.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
quidam2005 пишет:
Отсутствие сколько-нибудь интересного и логичного сюжета компенсируется, как и положено жанру, динамикой и драйвом. Особенно драйвово выглядел рокерский образ старичка Томми Ли, приятно удивил и повеселил. На один раз для лёгкого вечера без особых ожиданий - вполне.

Полностью согласен. Думаю, рассчитывающие на наличие смысла и сами должны понимать, что им в другой зал. А здесь качественный экшен, технические киллерские примочки отсылают к невыполнимой миссии, лысый Джейсон крут, брутален и излишне сентиментален. Да, мелодраматическая линия никакая, кино слеплено из заезженных до дыр клише, но как лёгкая стрелялка для одноразового просмотра вполне сойдёт.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ragnar alexandrovich
Новичок
+28
-34
Эххх не надо было снимать продолжение,однозначно слабее 1 части.. ещё и тут альбу впихнули
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Тупое, отвратительное кино.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Согласен с первой частью не сравниться. Но вполне смотрибельный боевичек. Джейсон как всегда на высоте.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Пытались выдать фильм за хороший боевичок - не вышло. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Стэйтему можно в принципе не сниматься в новых фильмах. Только названия менять. Они все равно одинаковые. Я вот не различаю его фильмы.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
смотрел с удовольствием первую часть, думал вторая будет не хуже... а оказалось наоборот, слишком быстро развивается сюжет, за минуту влюбился, готов собой рисковать ради нее и нарушить все принципы, то ли денег не хватило, то ли скорее выпустить хотели фильм и денег сорвать...
:smile16:
Alexx61
Новичок
+26
-21
Да не такой уж и хороший фильм,чтоб торренты блокировать!
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Послабее, конечно, чем первый фильм. Но тоже можно посмотреть, съемки, драки, беготня. Снято красиво, во всяком случае. Спасибо.
dgekkk
Новичок
+54
-37
Фильм можно охарактеризовать одной фразой: как здорово, что я не пошёл его смотреть в кинотеатре!:smile13:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
начал смотреть из-за главных героев... но примерно на 15 минуте понял, что идет постановка спектакля заштатного театра юных зрителей... жесть - они походу прикалывались когда снимали... игры ГГ просто нет, сюжет - муть, динамика отсутствует... проходите мимо -не пожалеете.. 1/10..:smile20: таких фильмов
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Для меня Джессика Альба это как индикатор г фильма, индикатор не подвел....
турбо
Опытный
+70
-114
слабый сюжет....снят хорошо....первая часть так и осталась лучшей!!!
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
История не про киллера, а про супермэна спасающего силиконовую женщину. 50-ти патронный магазин в пистолете и плавание через все море, это на грани "крутого" фантастического боевика, не говоря уже об убийстве практически армии злодеев. В общем для просмотра без углубления в подробности на один раз подойдёт... 5/10
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Да уж в погоне за наживой, угробили такой фильм, первый Механик просто конфетка по-сравнению с этим!
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Посмотрел полчаса - и выключил. Главный герой гуляет по пляжу за ручку с женщиной, танцует, обвязывается ленточкой для романтики... Из крутого некогда боевика сделали слюнявую мелодраму. Я не говорю что это плохо - очевидно создатели хотели заинтересовать женскую половину зрителей.... Но не этого я ждал от фильма такого уровня, совсем не этого.
Vsegda Boroda
Новичок
+12
-6
2
:smile13: с первой частью общего нет ничего. Тупо взяли первый попавшийся боевик 90х и сделали из него выкидышь 2016 года, типа второй части, все. Это даже не сантехник... Убого и смешно.
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Первый Механик несравнимо интереснее
Dassfann
Новичок
+9
-12
105
Не механик, а пиханик!Абы чего намяли!
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
такая эрунда ! еле до смотрел ....:smile10:
id278219350
Новичок
+3
-5
Редкий ацтой , не ожидал ...
a.kandid
Новичок
+21
-35
1
Очередной штамп от Стэтхема (или для).
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Галиматья, штамповка:smile13:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
karapuzzzz
Новичок
+4
-4
9
Вот это УГ. Полнейшее
Кирина
Эксперт
+189
-145
Неплохое продолжение. Трюки на высоте безусловно. Но и видно где "зеленый экран" был использован.:smile1:
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011