Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время первых (2016)
Фильмы: Время первых (2017) Подробнее

60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.
Время первых (2016)

очень хороший фильм!два таких великих актера!прям задел за живое!
Сегодня наконец дошел до кинотеатра, чтобы посмотреть этот фильм, ибо очень хотел его посмотреть - в отличии от разрекламированного сверх всякой меры "притяжения", "Время первых" рекламировалась куда как меньше, но с каким чувством я его смотрел! Это чувство стоит куда больше, чем я заплатил за билет! И это не патриотизм, и не любовь к Родине(а это разные вещи!) это чувство гордости за то, что мне посчастливилось жить, хотя бы и не в одно время с их подвигом, но в одно время с ними, Настоящими Героями, которые шли вперед и делали свое дело, не потому что "Родина приказала", а потому что сердце велит, потому что только так и нужно жить - идти к своей цели и ни секунду не сомневаться в ней! Фильм действительно нужный, как и "Легенда17", чтобы страна знала своих героев, а новое поколение знало, что эти Герои и без приставки -супер, самые настоящие Герои, которые были просто настоящими людьми.

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!!!
Актерский состав просто замечательный. Атмосферный, захватывающий, местами даже смешной. В общем хороший фильм получился товарищи!
9/10
P.S. Всё к чему не приложил руку Федя Бондарчук, получается хорошо.
Актерский состав просто замечательный. Атмосферный, захватывающий, местами даже смешной. В общем хороший фильм получился товарищи!

9/10
P.S. Всё к чему не приложил руку Федя Бондарчук, получается хорошо.
Фильм замечательный. Актёры - молодцы!!!!! Смотреть обязательно!!!!!

Сходила в кинотеатр с семилетним сыном. Он у меня - будущий космонавт! Пока что такие мечты. И мы не могли пропустить такой фильм, прям в день космонавтики и глянули. Ну что? Ребенок выдержал достаточно длинный фильм, я в восторге, ему тоже понравилось. Фильм шикарен. Космос снят, буд-то фильм реально снимали в космосе. Все время задаешься вопросом: как они это снимают? Когда-то слышала фразу что "эффект отсутствия спецэффектов" и есть самый лучший спецэффект. Т.е. абсолютно натуралистичное видео! Полностью согласна с остальными в том, что да, есть некая параллель с Гравитацией, ну потому, что оба эти фильма про космос)))), но этот-то основан на реальных событиях! И это завораживает! Как? Как люди покоряли космос? Как им не было страшно? Смотришь на Миронова в роли Леонова и тоже заражаешься этой "болезнью", тягой к звёздам, небу! И сокрушаюсь тому, что почти 60 лет прошло с тех пор, как покорили космос, а так, дальше выхода на орбиту и в открытый космос, человечество и не продвинулось! А тогда я представляю, какой это был прорыв!
Особенно порадовали съемки всего процесса: от подготовки, до старта, запуска ракеты и тд, тд, тд... Сидела в кинотеатре и комментировала ребенку что происходит в данный момент, как идет отстрел первый части ракеты и далее..... почему при посадке горит обшивка капсулы с пилотами. Ну супер, что сказать, просто хрестоматия по космосу. Школьникам показывать надо в классах! Побольше бы наши снимали хороших фильмов. А то я, признаться, наши фильмы обхожу стороной.
Особенно порадовали съемки всего процесса: от подготовки, до старта, запуска ракеты и тд, тд, тд... Сидела в кинотеатре и комментировала ребенку что происходит в данный момент, как идет отстрел первый части ракеты и далее..... почему при посадке горит обшивка капсулы с пилотами. Ну супер, что сказать, просто хрестоматия по космосу. Школьникам показывать надо в классах! Побольше бы наши снимали хороших фильмов. А то я, признаться, наши фильмы обхожу стороной.

как фильм не очень, так чисто для информации можно посмотреть, типа история, с легендой 17 например не сравнить, легенду 17 можно пересматривать

пришлите фильм в хорошем качестве ..спасибо.

erdn пишет:
P.P.P.S. Присмотритесь к постеру, на забрале ничего не замечаете? ;-)
нет, а что там, что там?
Скрытый текст
задница чужого? 

всем печенек!!!

что за фигня...этому правообладателю станцию мир в зад засунуть надо...умник
Вот наболело и хочу спросить,а что эти герои-космонавты вообще делают в космосе ктоме того что еще одну дыру в озоновом слое делают?Они работают!!!!В смысле работают?Жрут и нифига не делают на орбите я понимаю,но уголь или газ с планет они явно не добывают.Не понимаю вообще смысла в космонавтах на которых тратится тучу денег налогоплатильщиков
Васин пишет:
Вот наболело и хочу спросить,а что эти герои-космонавты вообще делают в космосе ктоме того что еще одну дыру в озоновом слое делают?Они работают!!!!В смысле работают?Жрут и нифига не делают на орбите я понимаю,но уголь или газ с планет они явно не добывают.Не понимаю вообще смысла в космонавтах на которых тратится тучу денег налогоплатильщиков
Не было бы космонавтов и научных разработок в стратосфере, до сих пор перебрасывался бы антрацитом с газобурильщиками, а теперь вот сидишь знатно в инете - статейки калякаешь.

- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

дядя женя пишет:
до сих пор перебрасывался бы антрацитом с газобурильщиками, а теперь вот сидишь знатно в инете - статейки калякаешь.

Руки прочь от космонавтов. Еще пригодятся. Люто плюсую.
Не было бы космонавтов и научных разработок в стратосфере, до сих пор перебрасывался бы антрацитом с газобурильщиками, а теперь вот сидишь знатно в инете - статейки калякаешь.
Спутники вещи нужная.Я спросил о живых космонавтах.Умников хватает,хотя если дядя Женя включит мозг то поймет что я прав
Васин
Оставьте ветку для обсуждения фильма.
А вопросы непонимания, обсуждайте в Песочнице или в личке.
Пы.Сы.: Задаёте странные вопросы, не без доли нелепицы, а получив ответ, оскорбляете коллег.
Все дальнейшие сообщения, не относящиеся к фильму, будут удаляться.
Оставьте ветку для обсуждения фильма.
А вопросы непонимания, обсуждайте в Песочнице или в личке.
Пы.Сы.: Задаёте странные вопросы, не без доли нелепицы, а получив ответ, оскорбляете коллег.
Все дальнейшие сообщения, не относящиеся к фильму, будут удаляться.

Ну, что набросились на работягу? У него же во время забоя в шахте, или в течение вахты на подъёмном кране, или у мартена, либо во время пахоты... наболело... Жаль не уточнил - где и что.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011