Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черепашки-ниндзя 2 / Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016)
Подробнее
Долгое время черепашки-ниндзя скрывались от людей в лабиринтах городской канализации. На протяжении нескольких лет учитель Сплинтер обучал их боевым искусствам и прививал им чувство справедливости. В один прекрасный момент им пришлось подняться наверх, чтобы спасти Нью-Йорк от Шредера, предводителя Клана Футов, захватившего власть в Нью-Йорке. Вместе с отважным репортером Эйприл и ее оператором Верном, бесстрашные воины смогли одержать победу и очистить любимый город от преступности. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу.
Совсем отстой....вообще не пошло....первая часть была лучше а это уж совсем какая-то наигранная и через чур детская
а я думал мне одному так показалось
А вы хотели получить что то типа тех же черепашек мультик 90- ых, только для взрослых? 18+ странные люди. Этот фильм снят для детской аудитории в первую очередь, а уж потом для фанатов.))) А вы сидите тут, уже взрослые дяденьки и поносите детский фильм, совсем деградировали.)))
Фильм смотрели с детьми и детям первый фильм как и мне понравился больше, кому как не им делать оценку, если снят для детей. А если ты не заметил разницы работ режиссёров между первым и вторым фильмом, то это как раз ты деградировал, так как фильм снимается не детьми, а как раз взрослыми дяденьками, остряк
Обе части интересные,смешные для семейного просмотра самое то В коллекцию Вот такое кино и должно быть весёлым,а не про жоп...да про чле....это не юмор.
Многого не ждал от этого фильма.Так и вышло!Навеяло лишь воспоминания из детства!Фильм для малышей.Игра на Денди вот это была Сила !Как сейчас помню,у каждого был свой коронный приём! 6 из 10
Детишки будут в восторге. Взрослые - по обстоятельствам...
Ну мне вообще первый больше понравился по смыслу, но и здесь ради зрелищности было на что посмотреть. хотя "детскость" фильма, безусловно зашкаливала...) Бегемот с носорогом колоритные персы.
Разок посмотреть можно. Но сюжет чуть ли не один в один повторяет Трансформеры 3 и Мстители. Какой-то портал над городом и какие-то чудики как всегда хотят захватить Землю. В общем ни чего нового. И больше похоже на мультик, чем на фильм. Ну а мозг лучше совсем отключить при просмотре.
На мой взгляд эта часть получилась гораздо лучше первой, которая по сути была вообще ни о чем. Тут и Шредер как Шредер, и его прихвостни - мутанты нарисовались, и это существо в роботе - всё максимально приближено к давно известному мультсериалу. Мне понравилось.
Не знаю даже... Видимо я уже стар для таких фильмов... Понравилась комп. графика и очень не понравился сюжет. Игра актеров тоже не впечатлила, кстати...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...