Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вурдалаки (2016)
Фильмы: Вурдалаки (2017) Подробнее

Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…
Вурдалаки (2016)
Актеры вроде бы и стараются как бы, но вот звуковое сопровождение - это как ложка дёгтя... В сумме выше троечки не поставлю. Спустя два дня только по описанию к фильму смог вспомнить о чём сие кино.
Лично мне фильм не понравился. сюжет банальный .. интереса не вызывает. После просмотра фильма было жалко потраченного времени . Вообщем не советую .

Слабо, снято без любви.

От самого содержания книги конечно отошли, но мне понравилось! И природа Крыма (лес, Чуфут-Кале, Генуэзская крепость, Мангуп и т.д.) очень хорошо иммитирует Закарпатье...
Очередной "наш" шедевр!Снято ни о чем...Смотреть совершенно не интересно.Не тратьте время!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Уж извините,откровенная фигня.Ни хорошей актёрской игры (при наличии,вроде,хороших актёров),ни приличных декораций,ни грима,ни костюмов стоящих,ни качественной съёмки,ни даже сюжета цепляющего -- ничего нет.А о постановке драк и дублёрах вообще молчу.Глаз радовали только виды и пейзажи.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Хороший фильм! Видимо большинство наших уже привыкли к американщине! Минус этого фильма на мой взгляд в том, что постановка фехтовальных сцен оставляет желать лучшего, что сюжет в конце слишком быстро приходит к завершению, как будто наспех торопились зарешить фильм. Т.е. в начале и середине все нормально рассказывалось, показывалось, а концовку самую зрелищную как будто обрезали. Мне кажется и фехтовальные сцены лучше бы смотрелись, если бы с других ракурсов снимали. Актеры молодцы!!!! Актеры у нас талантливые. Мне понравилось, что в этом фильме по вампиров(в подобных фильмах про вампиров обычно приходится плеваться или пугаться), здесь я даже всплакнула. Молодцы! Молодцы, что пробуют снимать фильмы! А всем не угодишь! Советую посмотреть. И иметь свое собственное мнение, а не общественное. Мы ж не америкосы. Значит у нас и вампиры и герои свои должны быть!

Детская сказка и минимум спецэффектов. Собственно если сомтреть нечего, то сойдет. 4 из 10.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!

Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Fred Devil пишет:
..... игры актёрской не видно. Даже когда в грязи извалялись, в белых рубахах ходить продолжают.....
Как раз, игра актёров тут не причём - сами подумайте.
Fred Devil пишет:
...с трешевым каллом, меня поражают!А эта самая субстанция бывает какой-то рафинированной?

Только из-за того что Крюков присутствует уже смотреть не хочется((((((((

Полное уныние ! Отвратительный фильм. Оценка 1 из 10.

Better late than never
Откровенно слабый фильм по всем пунктам.
Проходите мимо и не тратьте своё время

фильм совершенно не впечатлил. видимо ставился с единственной целью показать силу бога.
А чего ждать от фильма, в котором снимается этот родственник нашего "прославленного" режиссера? Актер-бездарность!!! Фильм полный отстой!!!

Очень жаль, что выделяются средства на такие "поделки". Не понятно зачем это актёрам с именами? Замараются и будут как куценки - всеядные((( Разбирать логику действий героев картины нет смысла, её нет(((
еще не один век понадобится чтоб они научились снимать кино))))))
Раз все такие умные возмите и снимите кино лучше ! раз вы все такие крутые! на словах вы одно а наделе не буду говорить что !

люблю смотреть кино
мне все понравились, плохо что аглаю мало показали купание)) филм норм но он скорее для канала вечером а не для большого экрана 7/10 вполне смотрибелен

Хоспитя... Ну вот тоже жду от нашего кинематографа очередного откровения, может, снова не один год пройдёт, и сам плююсь в сторону выходящего то пафоса, то просто халтуры, то безысходного чма, но здесь - как-то спокойно всё прошло. Кино, мне кажется, вполне на уровне, даже какой-то самобытностью попахивает. Но запах понятно чего всё же крепче. Однако... Осмелюсь на 6 из 10.

А я так ждал... так ждал что фильм выстрелить. Но нет, опять холостой. Я думаю что отечественному кинематографу не стоит даже пытаться снимать такое
Увидел ровно то, на что настроился, сделав заранее скидку на страну производителя (в данном жанре).
Ничего так, на вечер вполне сойдёт.
Лёгкий юморок от героев Пореченкова и Мадянова, под холодное пиво с рыбкой в +35 градусный вечерок, сделали наш вечер вполне позитивным
Ничего так, на вечер вполне сойдёт.

Лёгкий юморок от героев Пореченкова и Мадянова, под холодное пиво с рыбкой в +35 градусный вечерок, сделали наш вечер вполне позитивным

Собственно,ничему не удивился,не разочаровался,не впечатлило и т.д. Не наша стезя,увы...Забавно,не более.Крюков-бездарь. Мадянов-колоритный дядька.
Даже не знаю что сказать.. пародия... есть классный рассказ у А. Толстого "Упырь" ... а тут- что то взяли из рассказа.. что то свое накрутили.. ну не получилось в итоге .. не шмогли..не вытянули.. Иногда Мадянов юморил ... вызывая усмешку.. но не более.. вывод- фигня..в мусорку...

Сюжет слабый, конец непонятный. Не снимали у нас качественных ужастиков со времен "Вия" с Куравлевым.

Я уже в прошлых каментах писал, что отечественные кинематографисты, пока не научатся снимать красиво и качественно, должны показывать свои творения в кинотеатрах за мизерные деньги, а уж на торентах выкладывать без всяких ограничений. А они еще какие-то ограничения ставят.

пореченков уже давно стал брендом дешманского и третьесортного киномусора.
нет смысла тратить время даже на трейлер.
нет смысла тратить время даже на трейлер.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Смотреть то можно, но радует/ что в кинотеатр не пошел смотреть, это....а так под вечерок сойдет

Ужастик без ужаса, юмор без юмора, лямур без лямура и сказка без сказки...
Достоинства: Российский фильм про вампиров
Недостатки: Ну просто сильные ассоциации с кучей других фильмов.
Последние Российские комедии как-то всё не удаются... Видимо, поэтому последнее время всё чаще и чаще стали появляться Российские "Ужастики"...
Но какой-же Российский ужастик без эротики? Нельзя, видимо... нельзя...
Но какой-же Российский ужастик без амура ля мура и стремительного тужура... Никак...
Но какой-же Российский ужастик без политики? Ну хоть куда-то... хоть как-то... хоть о чём-то... но надо вставить.
Но какой-же Российский ужастик без юмора? Правда юмор такой... как-бы не особо какой...
И какой-же Российский ужастик про вампиров без слямзинного (стыринного, то бишь) сюжета или главного персонажа... который в этом фильме, ну почему-то сильно напоминает "Другой мир", "Ван Хельсинг", "Вий 2014", "Мумия"... и даже "Шерлок" и "Турецкий Гамбит"...
Какой-то непонятный турок, почему-то с еврейской бородкой и не в турецкой одежде...
Какой-то не понятный барин, похожий на "Гардемарины вперёд", но явно не гардемарин...
Какая-то графика, периодически напоминающая "Чакки"...
В общем... На раз посмотреть можно... но просто так... для разнообразия...
Достоинства: Российский фильм про вампиров
Недостатки: Ну просто сильные ассоциации с кучей других фильмов.
Последние Российские комедии как-то всё не удаются... Видимо, поэтому последнее время всё чаще и чаще стали появляться Российские "Ужастики"...
Но какой-же Российский ужастик без эротики? Нельзя, видимо... нельзя...
Но какой-же Российский ужастик без амура ля мура и стремительного тужура... Никак...
Но какой-же Российский ужастик без политики? Ну хоть куда-то... хоть как-то... хоть о чём-то... но надо вставить.
Но какой-же Российский ужастик без юмора? Правда юмор такой... как-бы не особо какой...
И какой-же Российский ужастик про вампиров без слямзинного (стыринного, то бишь) сюжета или главного персонажа... который в этом фильме, ну почему-то сильно напоминает "Другой мир", "Ван Хельсинг", "Вий 2014", "Мумия"... и даже "Шерлок" и "Турецкий Гамбит"...
Какой-то непонятный турок, почему-то с еврейской бородкой и не в турецкой одежде...
Какой-то не понятный барин, похожий на "Гардемарины вперёд", но явно не гардемарин...
Какая-то графика, периодически напоминающая "Чакки"...
В общем... На раз посмотреть можно... но просто так... для разнообразия...
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Народ, я пока не смотрел, ибо и так тошнит весь день, боюсь проблеваться. Вы скажите кто смотрел, этот фильм хоть на чуточку лучше недавнего киновысера "Ночные стражи" с Ярмольником ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011