Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма разворачивается вокруг Ли Гейтса, известного телеведущего, чьи финансовые советы сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит. Один из зрителей шоу, воспользовавшись неудачным советом Ли, потерял все свое состояние и теперь хочет возмездия. Он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи, люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь?
На самом деле фильм рассказывает не о конкретном террористе, а о челоловеке,который думает о глобальных проблемах человечества.. Ему было все равно на деньги своей матушки, его заботили капиталы всех людей, которые пострадали на конкретной махинации. Этот фильм рассказывает о истории человека, который рискнул всем ради правды, ради истины. Но в итоге..... Хотя вы сами узнаете итог.. Каждому своё, а своё, тем кто заслужил, а этот парень заслужил !!!!! Джордж Клуни мастер, но здесь Робертс сыграла выше всяких похвал, браво всем тем, кто принимал участие в создание этого фильма ...
Захватывающе получилось. Много всякого , не по плану возникает в процессе записи передачи в режиме реального времени ли прямого эфира. Тема не пустячковая задета.
Фильм "Финансовый монстр" меня не очень впечатлил. Не смотря на то, что снят довольно плотно, оставляет впечатление какого-то мыльного пузыря. Да и шествие полиции за "террористом"- это уже из ряда вон выходящее событие. Видимо, у режиссера богатое воображение. Смотрелось это как в фантастическом кино. Хотелось крикнуть: "Не верю!" Фильм мне понравился только лишь из-за взаимодействия двух актеров высочайшего уровня: Робертс и Клуни. Думаю, что авторы именно на это и рассчитывали. И их прогнозы оправдались. В остальном- фильм ни о чем.Я вам его рекомендую для создания своего собственного мнения, если пропустите- ничего не произойдет
Довольно интригующий и интересный фильм. Зацепил с первых минут, а потом держал до самого конца! Какая потрясающая игра актеров и постановка. Детали, мелочи все учтено. Джоди Фостер создала интенсивный фильм, который смотрит на политику и экономику гораздо более интересным и увлекательным способом, чем обычно (и намного лучше, чем в других подобных картинах). В общем фильм не для всех, но если кто то решится посмотреть на эту ситуацию потерь вкладов и т.п. изнутри, то вам сюда.
Хороший фильм. Показано как нас имеют 0,5 % населения. Законы под ними, судебно-исполнительная власть под ними. И нас доят уже не одно столетие. А мы терпим...