Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лобстер / The Lobster (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Лобстер / The Lobster (2015) Подробнее

История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.

Лобстер / The Lobster (2015)
Александр Штепин
Новичок
+35
-63
1
Люблю арт-хаус, авторское, любительское кино, многое готов простить, но ЭТО!!! Редкостная лажа! Ради этого даже зарегистрировался.
Смотреть вредно, портит карму) Просто дешевая дрянь, бессмысленная и беспощадная.
ВukmopuЯ
Новичок
+5
-2
44
не могу сказать,что понравился или не понравился.....но запомнился однозначно!!!!:smile16:
Сварог
Опытный
+131
-150
нужно иметь специфическое мышление для такого фильма. на один раз. жене не понравилось.
проходим. :smile10:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Не понятно зачем снимать подобное, не понятно зачем фарелу сниматься в подобном
METER-RULE
Продвинутый
+69
-85
9
Включил сие для фона и занимался делами, но через 10 мин фильм полностью привлек мое внимание. Стало интересно, что это, как это, и зачем это? Короче внимание привлекает однозначно.
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
Лантимос продолжает удивлять. На этот раз в формате драматической пародии - странной и едкой, на грани шока и недоумения. Стикер "кино не для всех" здесь как нельзя кстати. Режиссер по-прежнему "толкает" свою безэмоциональную форму, не церемонится со зрителем, не пытается никому угодить и остается непонятым большинством. От меня - зачет.
Castor Troy
Опытный
+184
-231
фильм для категории людей которые относят себя к "нетакимкакфсе"...чтоб кичиться этим в комментариях и убеждать всех вокруг что это кино для думающего человечка...фильм полный ацтой
Rigby
Опытный
+150
-116
Фильм убойный, а главное с новой (по крайней мере для меня) идеей. Все рекомендую к просмотру, а уж выводы делайте сами!
ArchyStar
Новичок
+12
-8
Разногласия и споры о вкусах и логических домыслах абсолютно оправданны ибо данное, кинематографическое произведение делит публику ровно на две половины - тех, кто в недоумении и непонимании происходящего на экране и тех, кто просто получил удовольствие от очередного кусочка своеобразного искусства в мире кино. Мир полон людей с невероятными и абсолютно разными мыслями и каждый имеет полное право на самовыражение, что было и продемонстрировано криейторами этой ленты. Довольно оригинально и свежо смотрится в наше время, хотя бы на малость отвлекая восприятие от однообразных блокбастеров и прозрачных комедий...Я мимо не прошел, чем и остался вполне доволен.
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Castor Troy пишет:
фильм для категории людей которые относят себя к "нетакимкакфсе"...чтоб кичиться этим в комментариях и убеждать всех вокруг что это кино для думающего человечка...фильм полный ацтой

Ай маладэс! Дай пять Вася! Ацццтой,мамой клинусь ацтой к о н к р э т н о !
Мой мозг тоже не всосала это кино,ну ни в какую нэ хотэла всасывать!
Режиссер травы вдунул до самого днища легких и сюжет этого кина ему привиделася!....О т в е ч а ю !
Mops in black
Мастер
+379
-424
почему -то показалось "Голодные игры для "пердунов" "
какое-то Бесчувственное будущее!!!:smile20: :smile20: :smile20:
К.Фарелл согласился или его заставили???:smile15:
Удивлён .что Это не выдвинули на оскар:smile16: :smile27:
Gumbertor
Новичок
+49
-63
24
Rigby пишет:
Фильм убойный, а главное с новой (по крайней мере для меня) идеей. Все рекомендую к просмотру, а уж выводы делайте сами!

Интересный подход к альтернативной реальности тоталитаризма в оболочке общества похожего на современное. Отыграно всеми блестяще, хорошо поставленная режиссура, важные мелочи дополняют и развивают ощущение достоверности абсурда. Любовь и страдания героев осязаемы и вызывают сопереживание которое нечасто ощущаешь. Присутствует юмор в дозе достаточной чтобы привлечь внимание и не банализировать повествование. 10 баллов из 10. Специальный приз жюри Канн, если не ошибаюсь. Стоит смотреть.
Cantri
Продвинутый
+67
-93
Только нездоровый мозг мог создать подобную чушь! Нет смысла комментировать бред!
Rigby
Опытный
+150
-116
Gumbertor пишет:
Rigby пишет:

Интересный подход к альтернативной реальности тоталитаризма в оболочке общества похожего на современное. Отыграно всеми блестяще, хорошо поставленная режиссура, важные мелочи дополняют и развивают ощущение достоверности абсурда. Любовь и страдания героев осязаемы и вызывают сопереживание которое нечасто ощущаешь. Присутствует юмор в дозе достаточной чтобы привлечь внимание и не банализировать повествование. 10 баллов из 10. Специальный приз жюри Канн, если не ошибаюсь. Стоит смотреть.

Я это и хотел сказать :smile201:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Пессимистическая бредятина :smile304:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011