Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто что ищет в горячих песках Сахары, а двое безумцев Дирк и Ал ищут…американский броненосец. По их твердому убеждению, броненосец «Техас», пропавший в середине 19 века у берегов Вирджинии, должен находиться именно здесь - в самом сердце недружелюбной Африки. К исследователям присоединяется юркая испанка Ева Рохас, которую Дирк спасает от неминуемой гибели. Ева – доктор из Всемирной организации здравоохранения, ее цель – найти источник опасной эпидемии, разыгравшейся вдоль берегов реки Нигер. Разношерстная компания довольно быстро узнает, что причина эпидемии… французский миллионер! А точнее, химикалии, которые он сливает в подземные воды северной Африки. Как остановить уверенного в своей безнаказанности олигарха и где искать исчезнувший «Техас»? На эти вопросу друзья постараются найти ответ, если их, конечно, раньше не убьют…Отличный фильм в забытом ныне жанре «чистого приключения».
Лёгкий, интересный, хорошо снятый фильм для семейного просмотра. Если фильм понравиться, то скорее всего понравиться похожий фильм "Золото дураков". Где также играет Мэттью МакКонахи.
Абсолютно одноразовый приключенческий экшн с массой ляпов и несуразностей, которые очень сильно бросаются в глаза. Для упёртых фанатов приключенческого кино и торса Мэттью МакКонахи.
Посмотрел, фильм че могу сказать... В своем жанре,чисто для семейного просмотра, неплох. Легкий такой, ненапряжный.Хотя я-то как раз такие фильмы и не очень люблю, больно уж предсказуемый и поверхностный...
Исключительно американским туристам улыбается удача, ведь африканские аборигены никак не могут заметить громадный корабль набитый золотыми монетами. беспечно дремлющий свыше сотни лет на песке, у себя под носом. В придачу к экваториальной невнимательности, в стране сыпких дюн и слюнявых верблюдов даже самый маленький чунга-чанга знает: брать чужое – нехорошо, мама ругать будет!
Не знаю почему многим фильм не понравился. Я смотрел 2 раза, и оба не были для меня пустой тратой времени. Да, фильм не идеален, но смотрится с интересом. Музыка хороша, сюжет неплох, все актёры, без исключения, сыграли хорошо. В фильме конечно огромное количество ляпов, но я на них не обращал внимания - картина то интересная. Автор книги прав - на главные роли лучше бы подошли Хью Джекман и Сальма Хайек, но и Мэттью с Пенелопай сыграли неплохо. Моя оценка фильму 4 балла из 5. Рекомендую посмотреть! Фильм явно хоть одного просмотра достоин.
Отличный фильм, что то типа Индианы Джонса. Рекомендую 10 из 10
Присоединяюсь к коменту,качественный приключенческий фильм.10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ох ну и сказка, к бабке не ходи! Если отбросить всё то что притянуто за уши, а это добрая половина фильма, то можно даже и посмотреть! Но на второй раз уже точно не потянет... Между 4 и 4.5, не больше!
История авантюристов, охотящихся за несметными сокровищами Нила, увлекает с самого начала. Актеры играют восхитительно, жаркие пески пустыни сменяются колоритными пейзажами, приключения невероятны, захватывающи и опасны, напряжение не отпускает ни на секунду.В фильме очень много действия, и это сообщает ему бешеную динамику и постоянный драйв. К тому же в картине много хороших осмысленных диалогов и есть место доброму юмору без капли пошлости, а это меня всегда подкупает. А еще я узнал, что означает "уходить по-панамски":-)Как итог,хочу добавить,что фильм к просмотру рекомендую.Уверен он вас увлечет с первых минут)Жаль что раньше не обратил внимание на данный фильм)но!лучше поздно чем не когда))
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Смотрится без интереса, видимо для просмотра данного жанра, нужно снова стать юным и глупым. Найдя одну из пяти легендарных монет, какого х...на ему куда-то плыть, монета стоит десятки миллионов долларов, такие монеты держат под охраной в ячейке банка, а он носит её в кармане. Глупый фильмец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.