Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разборка в Маниле / Showdown in Manila (2016)
Фильмы: Разборка в Маниле / Showdown in Manila (2016) Подробнее
Частные детективы Ник и Чарли живут и работают в Маниле. Расследование убийства выводит их на след международного террориста по кличке «Призрак», лагерь которого находится в филиппинских джунглях. Не доверяя полиции, Ник и Чарли собирают небольшую команду смельчаков и отправляются в логово «Призрака», которое охраняет армия наемников-головорезов…
Разборка в Маниле / Showdown in Manila (2016)

Вроде глянуть разок можно, но как дело доходит до рукопашки - это трындец, у меня бойцы первогодки на показухе лучше работали... Невский как тюфяк обкакавшийся да и остальные такие же.

На перемотке посмотрел на старичков и бабушку,вспомнил видеосалоны по 1 руб. и выключил!Не более!

Заведомо являясь "ЛЮТЫМ ФАНОМ" неподражаемо-гениальной актёрской игры его Величества Александримуса НеFFскАго-КУРОЧКИНА III-его, а так же его, небесной красоты, профессиАНАЛЬНОЙ актёрско-режиссёрско-сценаристской "творческой кипучей деятельности" на стезе кинематографа - скачаю и с упоением буду внимать голубому экрану
Редактировано КАПС / Модератор!

"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Фильм судя по комментариям пользуется большим успехом, ай да Невский (Курицин).
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»

Посмотрел фильм ,думаю не хватило немного опытного режиссера,смотреть можно,не худший фильм!
Осторожно - спойлер!
конечно сюжет,съемки вообще на нуле,Невский,бегающий с пластиковыми гранатками вообще насмешил...смотрел только ради "старичков" из 90ых,жаль сам дакаскос тут себе выбрал роль лоха.которого сразу пришили...
Редактировано Спойлер / Модератор!

Разборка в джунглях напомнила фильм "Хищник" только малобюджетный ...

Такой звездный состав и такая дешевая реализация... Хотя даже при малом бюджете можно сделать добротный фильм... Этот разочаровал...

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Если этот очередной полутрэш с Нёвским ни с чем не сравнивать, то на раз сойдёт. По фигу что актёры играют (не оторваться), по фигу что Тиа Карера надувная (как Лолита или Ева польна), но постановка стрельбы в боевике должна быть не на уровне 70-х.
Надо было Нёвского и Дюжева не брать, глядишь на пару спецэффектов и боёв хватило бы...
p.s. один + это место, водопад и озерцо в конце, вот там бы затусить ничтяк
Надо было Нёвского и Дюжева не брать, глядишь на пару спецэффектов и боёв хватило бы...
p.s. один + это место, водопад и озерцо в конце, вот там бы затусить ничтяк

Невский во всех интервью яростно ратует за свои боевики, но при этом в фильме явно заметно, что на сам процесс съёмок ему глубоко наплевать. Вообще у невскобоевиков или абсолютли эшкон муви всегда 3 залога полного провала.
1. Дешевизна. Все фильмы с Невским, в лучшем случаи, выглядят как фильмы класса Б с выходом сразу на видео. Но по какой то очень странной причине их раз за разом прокатывают в кинотеатрах, что идет для самих фильмов во вред. Разборка в Маниле выглядит ещё дешевле чем остальные.
2. Хреновый экшон. И с маленьким бюджетом можно снять отличные боевые сцены тот же Айзек Флорентайн на этом руку давно набил, даже самые низкопробные боевики имеют гораздо лучший экшен, чем в фильмах Невского. В Маниле апогей лени и бездарности в этом плане. Медленные рукопашные бои, стрельба от пуза в исполнении самого Невского, финальная сцена на сколько длинная на столько и унылая. По моему на стадии монтажа можно было бы ускорить драки и хотя бы в этом плане было бы не полное дно. Тут нету никакой реалистичности. Опять же совершенно кривой и лёгкий удар ногой в лопатку нокаутирует врага, а падение в неглубокий водоём равен смерти.
3. Сам мистер вот-так-вот Невский. Не разу нехаризматичный неумелый и в общем-то никакой актёр и режиссёр. В какой бы фильм его не ставь всё ровно он ни разу не впишется в его. Его действия и тупые кривляния в фильме выглядят как абсолютный показатель дна. Та же стрельба от живота в исполнении того же Арнольда выглядела круто, то Невский со своей деревянностью и натужными шутками вызывает смех.
Конечно можно было бы упомянуть плохую режиссуру, актёрскую игру и сценарий, но во многих других третьесортных фильмах это компенсирует сам боевик. Единственное что я заметил в этом фильме дёрганная камера, да же в сценах где персонажи просто разговаривают и ничего не делают в принципе камера дёргается во все стороны.
Сам мистер пельменная на все претензии критиков и зрителей называет их хейтерами. По сути Невский мог бы оставаться только продюсером третьесортных боевиков и снимать в главных ролях звёзд прошлого, но все мы прекрасно понимаем, что этого не случится.
P.s. Я уверен что Дакаскос к режиссуре фильма не имеет никакого отношения всё снимал сам моестро .Невский.
1. Дешевизна. Все фильмы с Невским, в лучшем случаи, выглядят как фильмы класса Б с выходом сразу на видео. Но по какой то очень странной причине их раз за разом прокатывают в кинотеатрах, что идет для самих фильмов во вред. Разборка в Маниле выглядит ещё дешевле чем остальные.
2. Хреновый экшон. И с маленьким бюджетом можно снять отличные боевые сцены тот же Айзек Флорентайн на этом руку давно набил, даже самые низкопробные боевики имеют гораздо лучший экшен, чем в фильмах Невского. В Маниле апогей лени и бездарности в этом плане. Медленные рукопашные бои, стрельба от пуза в исполнении самого Невского, финальная сцена на сколько длинная на столько и унылая. По моему на стадии монтажа можно было бы ускорить драки и хотя бы в этом плане было бы не полное дно. Тут нету никакой реалистичности. Опять же совершенно кривой и лёгкий удар ногой в лопатку нокаутирует врага, а падение в неглубокий водоём равен смерти.
3. Сам мистер вот-так-вот Невский. Не разу нехаризматичный неумелый и в общем-то никакой актёр и режиссёр. В какой бы фильм его не ставь всё ровно он ни разу не впишется в его. Его действия и тупые кривляния в фильме выглядят как абсолютный показатель дна. Та же стрельба от живота в исполнении того же Арнольда выглядела круто, то Невский со своей деревянностью и натужными шутками вызывает смех.
Конечно можно было бы упомянуть плохую режиссуру, актёрскую игру и сценарий, но во многих других третьесортных фильмах это компенсирует сам боевик. Единственное что я заметил в этом фильме дёрганная камера, да же в сценах где персонажи просто разговаривают и ничего не делают в принципе камера дёргается во все стороны.
Сам мистер пельменная на все претензии критиков и зрителей называет их хейтерами. По сути Невский мог бы оставаться только продюсером третьесортных боевиков и снимать в главных ролях звёзд прошлого, но все мы прекрасно понимаем, что этого не случится.
P.s. Я уверен что Дакаскос к режиссуре фильма не имеет никакого отношения всё снимал сам моестро .Невский.

"Ай студиед олл зе мартиал артс, северал таймс вон зе титл оф мистер юниверс! Абсолютли! Вот так вот! Вот так вот!"
А. Курицын
А. Курицын
Уххххх, крутяяяк! стрельба, погони, мордобой, не ожидал такого высококачественного фильма. Сам бы с Невским в кино сыграл бы в качестве какого нибудь мёртвого бандюгана. Смотрите, наслаждайтесь прелестями прекрасного во всех смыслах Кино с большой буквы.

Этот фильм небольшая прибавка к пенсии звёздам 90-х. Курицин жжёт! А Каспера немного жаль, рановато ему в таких фильмах сниматься!

кто такое снимает??? игра актеров нулевая

уот так вот и говняшка редкостная,а не фильм. бред как фильм так и игра актёров

Срочно в коллекцию
я ж по его системе тренировался...
Тоже в кино буду сниматься ) Ай да Сашка, ай да...
я ж по его системе тренировался... Тоже в кино буду сниматься ) Ай да Сашка, ай да...

честно говоря ожидал большего,конечно куча актеров,но когда ИХ много это и есть плохо,концентрации нету,все как-то быстро,на скору руку...,игра актеров посредственная,на отъе...сь,так сказать..,сцены боев вообще отстой! Боец Дакаскос,погибает в начале,после какой-то невразумительной стычки,Хьюз пал после одного удара.абсолютно неуместного.в фильме,Невского(актерская игра-нулевая!) В конце куча мала из актеров Грюнер-Ротрок-Дон Уилсон(это хорошие)и десяток(плохих)филиппинцев.Короче,плюс лишь в том,чтобы еще раз взглянуть на полюбившиеся морды! Много Невского(ну плохо играет,плохо)и Каспера Ван Дина,кстати вполне не плохо сыгравшего,свою партию.

главное что старенькие актеры нарисовались ныне забытые

Ну собственно по одному описанию,режиссёру и продюсеру было ясно что это полное г....,но до электрички было пара часов и я решил глянуть,дабы убить время и... И не ошибся конечно-же =)) Интересно было глянуть на длиноволосого дядьку,который снимался во многих боевиках 80-х годов,на Джона Рико из "Звёздного десанта",но не больше.Марк Дакаскос вроде сам в стольких интересных фильмах снялся,а сам такую лажу снял.Особенно улыбнуло,когда при попадании в человека пули,стена сзади него окрашивалась большим,красным пятном. =)) Бреднятина вобщем 1/5

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Мммдддаааа..... Тихий ужас..... Ну просто умоляю, не качайте.... Слюны не хватит!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Мда, Саша, как надо тебя ненавидеть, чтоб на грошовый фильм не стоящий даже просмотра было столько отзывов негативного характера

fcd100 пишет:
Мда, Саша, как надо тебя ненавидеть, чтоб на грошовый фильм не стоящий даже просмотра было столько отзывов негативного характера
А.что он сделал,чтобы даже просто показаться с такими звездами? Со свинным рылом да в Калашный ряд! Денег видимо много..,а фильм,да,полный отстой! На его фоне,Неудержимые.просто шедевр! Хотя состояние актеров,уж никак не хуже многих нынешних "суперменов" и взглянуть на них(в нормальной обработке)по моему,вполне еще можно!

Похоже это была попытка снять фильм в духе 80-х и 90-х!
Так вот, сюжет прост до безобразия, включать голову и что-то там додумывать точно не придётся! Актёры играют слабовато.
Похоже на данный момент это лучший фильм с участием Невского, все другие фильмы с его участием были на мой взгляд хуже этого.
Так вот, сюжет прост до безобразия, включать голову и что-то там додумывать точно не придётся! Актёры играют слабовато.
Похоже на данный момент это лучший фильм с участием Невского, все другие фильмы с его участием были на мой взгляд хуже этого.

Такое нельзя пропустить. Невский снова в деле. Очередное издевательство над нормальными актерами.

Начитавшись большой народной любви к Невскому, решил глянуть хоть одно кино с ним. Посмотрел...
Это же кинокружок 5-6-го класса. Шляпную игру Невского еще можно было как-то подправить озвучкой, но озвучка оказалась хуже в десятки тысяч раз. Короче у меня очень много вопросов:
1. Дакаскос? Ты здоров?
2. Как?
3. Почему?
4. Зачем?
5. Для чего?
............
......
...
P.S. Как могут инвесторы вкладывать деньги в его фильмы??? Это 100%-но убыточные проекты. Может ради стеба?
P.S.S. Очень жалко по-человечески других актеров, у большинства наступает момент, когда приходится играть в таком шлаке.
Это же кинокружок 5-6-го класса. Шляпную игру Невского еще можно было как-то подправить озвучкой, но озвучка оказалась хуже в десятки тысяч раз. Короче у меня очень много вопросов:
1. Дакаскос? Ты здоров?
2. Как?
3. Почему?
4. Зачем?
5. Для чего?
............
......
...
P.S. Как могут инвесторы вкладывать деньги в его фильмы??? Это 100%-но убыточные проекты. Может ради стеба?
P.S.S. Очень жалко по-человечески других актеров, у большинства наступает момент, когда приходится играть в таком шлаке.

Вот это фуфел-фильм!!! Нет,даже ради интереса к кому-то из актёров 90-х-не вздумайте смотреть на это кино

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Невский (Курицин) это не актёр, просто нелепость, озвучка его просто отвратная Он спецназовец в Филипинах. Собрали команжу из героев второсортных боевиков 90х. Хотя их всех этой кучки нравился Дакаскас и Каспер Ван Дьен они кстати лучшие в этом фильме. Хотя Дакаскас и показался на минуту в фильме.
Диалоги отвратные особенно у Курицина и манера их произношения. Короче фильм, то ещё не тонущее... Попытались сделать классику 90ч, а получили Гов...о 2000-х
Диалоги отвратные особенно у Курицина и манера их произношения. Короче фильм, то ещё не тонущее... Попытались сделать классику 90ч, а получили Гов...о 2000-х

какие дебилы дают деньги Невскому на фильм?????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011