Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11/22/63 / 11.22.63 (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: 11/22/63 / 11.22.63 (2016) Подробнее

Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.

11/22/63 / 11.22.63 (2016)
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Я бы ещё сюда добавил бы, Худеющий на мой взгляд очень не дурно сняли на малый бюджет

однозначно! "Худеющий" сам смотрел не один раз,и друзьям советовал-все остались в восторге!
по данному сериалу-понравился:smile19: ждём продолжения:smile1:
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Syalik пишет:
Киномания пишет:
GUGENHAIM пишет:
Как только увидел в исполнительных продюсерах самого Стивена, понял одно - от книги не останется и следа. Ибо Кинг не раз заявлял, что экранизация его произведений в обязательном порядке должна отличаться от первоисточника в той или иной степени.

Если вспомнить, каких актеров он утвердил на роли Стрелка и Человека в черном для экранизации Темной башни, к тому же выкинул катет из сюжета вообще - думаю, Вы правы. А что сделали с "Под куполом" - тут вообще эмоций уже не хватает. Вывод один: Кинга нужно держать подальше от экранизаций собственных книг :smile25: Работая над фильмами, он начинает как будто заново переписывать свои истории, с фантазией писателя. Что поклонников, конечно, не очень устраивает.

Ну, за всех не стоит говорить. Лично меня все эти "фантастики" интересуют бОльшей частью именно тем, как далеко и насколько изящно может зайти воображение автора. Поэтому кинговские книги - это его воображение-раз, а кинговское кино - его воображение-два. И такие "трансформации" мне наблюдать интересно несколько более, чем сколь-нибудь чёткое следование сюжету книги в кино.

Согласана, но с "Под куполом" полный провал, все равно. Ладно, что-то новенькое, но когда полностью меняют характер и моральный кодекс гг, а претендентку на даму его сердца делают на 10 лет моложе, чтобы никто не сказал "Фу!", когда у них все случится, а сына-подонка главного подонка делают влюбленным маньяком вместо реально бесящего психопата и даже (!) с харизмой, которой его в фильме начисто лишили... Я так могу до бесконечности. В-общем, не надо менять ВСЁ, не надо!
Puzzle66
Новичок
+35
-31
26
В целом и в общих чертах сюжет сериала соответствует книге. Еще раз повторюсь, в общих чертах! Пока только одно большое различие разглядел:
Осторожно - спойлер!
У главного героя не было напарника. Но есть мысль, что этот персонаж был введен Кингом специально дабы показать противоречия, возникающие в душе и мыслях героя, когда он следил за Ли

Пока что :smile19:
kado812
Эксперт
+333
-297
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Это надо еще постараться ,так угробить сериал-начало было отличное,а после 2 серии тоска зеленая,еще раз убеждаюсь-Кинга нужно читать.
V
Syalik
Мастер
+434
-632
kado812 пишет:
Это надо еще постараться, так угробить сериал

Да уж... Нереал нереального. Бъэээ... :smile13:
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Очень нравится :smile21:
Puzzle66
Новичок
+35
-31
26
Lazy Ozzy пишет:
Такое ощущение, что между 4 и 5 сериями, должна быть ещё одна. Уж больно большой кусок событий выброшен.

В книге Кинг подробно описывает эти три года жизни героя, возможно это как бы и есть серия между 4-й и 5-я, но к чему это? Тогда бы точно была б тоска. А так для экранизации потянет. Многие уже сказали и я с этим соглашусь, почти не возможно экранизировать Кинга так же гениально, как тот пишет свои книги. Даже ему это не удается! :smile38:
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
:smile21: отличный сериал и соплей мало!))
:smile22::smile22::smile22:
perstar
Новичок
+24
-23
80
есть перевод кубик в кубе. для ценителей
paffran
Новичок
+29
-15
чет не пойму, а где 9 серия:smile9:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Книгу не читал а фильм понравился судя по финалу продолжения не будет, по смыслу все закончено.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
paffran
Серий 8. Под описанием написано, что первая и вторая часть идут под одной серией, поэтому их 8, а не 9.

Разные источники, указывают разную нумерацию.
paffran
Новичок
+29
-15
Lulu пишет:
paffran
Серий 8. Под описанием написано, что первая и вторая часть идут под одной серией, поэтому их 8, а не 9.

Разные источники, указывают разную нумерацию.
:smile21:ясно, спасибо
sergeyborovkov
Новичок
+11
-5
183
Сериал просто отличный! Смотрел с удовольствием! Затягивает...:smile3:
eugeniusber
Новичок
+3
-2
Перед просмотром видел комментарии, что на 2 или 5 серии начинается тоска. По мне так тоска была только на первых 15 минутах 1 эпизода, так как был ввод персонажей, а потом всё так завертелось, что посмотрел сериал за одну ночь. Джеймс Франко это нечто. 60-ые показаны достоверно, в атмосферу погружаешься полностью, как-будто с ним переживаешь все эти мгновения. В конце конечно двоякое ощущение, с одной стороны хочется продолжения, с другой осознание, что это точка в сюжете.
hanika
Новичок
+32
-55
1
Те кто итал книгу понимают что эта кино продукция ничего общего с ней не имеет и от замысла Стивена Кинга осталось только название. Перековеркано все, упущено много деталей, ввели ненужных героев, когда по книги он был один. Я посмотрел с натягом три серии и понял, что далее просто нечего смотреть,слишком все банально и нелепо. Даже удивляет как это может кому то понравится.
Юрий.21.87
Продвинутый
+69
-142
873
Замечательный фильм,60е изображены идеально,оценка 10 из 10.
AMEDIA79
Новичок
+14
-18
Ну вот и закончился 11.22.63! Ощущение после просмотра двоякое. Ожидал от сериала большего. Когда читал книгу, то представлял себе экранизацию другой. Из сюжета выкинули почти всё, что только можно было. Остались только имена, и и цель предотвратить убийство Кеннеди. Абрамс разочаровал если честно.....:smile15: Понятное дело всё упирается в бюджет. И он явно был маленький...... Надеюсь, когда-нибудь переснимут заново с нормальным бюджетом, и не будут впихивать всё в 8 серий. Для книги 11.22.63 нужно как минимум12 серий, а лучше 15!
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
:smile19:
Скучно не будет.
Jokester007
Опытный
+103
-100
1
Люк Глентон пишет:
Замечательный фильм,60е изображены идеально,оценка 10 из 10.

небольшой ляп с магнитофонами.. такие появились в середине семидесятых.. в 60-е были только ламповые, выглядели вообще не так, даже индикатор записи (стерео еще не было) был ламповый, очень прикольно светился..
Antichubays
Опытный
+98
-83
Учитывая как трудно вообще экранизировать маэстро Кинга, сериал удался. Само-собой с книгой он не сравнится, но это было просто не реально. Невозможно всё,что описывает Кинг в этой книге засунуть в 8 серий. Если-бы сделали сериал серий из 32, в два сезона, то наверное это понравилось-бы только читателям Кинга, а так вышло в целом неплохое кино.
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14

"Мы были знакомы в другой жизни"- замечательная концовка!
А сам фильм - не оторваться.
id240912206
Новичок
+1
-0
классный сериал:smile19:
chtrylnui_kot
Новичок
+27
-49
Как и русский сериал о путешествии во времени "По ту сторону Луны" закончился ни очем, главный герой тупой как пробка. Думал сериал будет лучше, на любителя короче! Если смотреть нечего, то в приницпе смотрите затянет.
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
Статус сериала "to be continued...". Будет продолжение??? Сериал классный, хотелось бы верить.:smile110:
ливка
Новичок
+9
-8
4
Смотреть обязательно! Шикарная игра актеров, замечательный сценарий! В последнее время Кингом недовольна (провальный " Мобильник"), но здесь выше всяких похвал![
ливка
Новичок
+9
-8
4
[Ну вот и закончился 11.22.63! Ощущение после просмотра двоякое. Ожидал от сериала большего. Когда читал книгу, то представлял себе экранизацию другой. Из сюжета выкинули почти всё, что только можно было. Остались только имена, и и цель предотвратить убийство Кеннеди. Абрамс разочаровал если честно.....:smile15: Понятное дело всё упирается в бюджет. И он явно был маленький...... Надеюсь, когда-нибудь переснимут заново с нормальным бюджетом, и не будут впихивать всё в 8 серий. Для книги 11.22.63 нужно как минимум12 серий, а лучше 15! ]
Так всегда бывает , когда сначала читаешь книгу, фильм тогда кажется цитатником. А теперь я почитаю книгу и посмотрю как еще сильнее раскроются персонажи ! Приятного мне прочтения!
По поводу концовки... А чего вы ждали ? Хэпи энда? Это же Кинг ! По-моему замечательное окончание классного сериала и , надеюсь, второго сезона не будет( ну хотя бы с этими же героями) , а то получиться как с " Под куполом"
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Дождался нормального перевода последней серии, посмотрел, остался довольный: триллер - держит, детектив - присутствует, фантастика - так да, но вот в описание добавить жанр мистика или забыли, или не сочли нужным, а надо.
Т.к. не читал книги сериал полностью удовлетворил, как бы было если бы прочитал, а потом посмотрел - не знаю, предполагаю, что так же вливал бы недовольство комментариями, именно по этому не советую смотреть произведение после прочтения книги, да бы не разочаровываться.
А тот, кому это не мешает сам решит для себе.
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Замечательный сериал! Побольше бы таких! Лично я под впечатлением! :smile19:
livancek
Опытный
+106
-95
Хороший , Качественный сериал! понравился! Радует, что сериал короткий, но и то расстянут местами. Актеры молодцы, особенно Ли Освальд. А вот Франко....не могу его объективно оценить, он мой любимый актер.
Cейчас на форуме: юрий степанович ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011