Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.
Как только увидел в исполнительных продюсерах самого Стивена, понял одно - от книги не останется и следа. Ибо Кинг не раз заявлял, что экранизация его произведений в обязательном порядке должна отличаться от первоисточника в той или иной степени.
Если вспомнить, каких актеров он утвердил на роли Стрелка и Человека в черном для экранизации Темной башни, к тому же выкинул катет из сюжета вообще - думаю, Вы правы. А что сделали с "Под куполом" - тут вообще эмоций уже не хватает. Вывод один: Кинга нужно держать подальше от экранизаций собственных книг Работая над фильмами, он начинает как будто заново переписывать свои истории, с фантазией писателя. Что поклонников, конечно, не очень устраивает.
Ну, за всех не стоит говорить. Лично меня все эти "фантастики" интересуют бОльшей частью именно тем, как далеко и насколько изящно может зайти воображение автора. Поэтому кинговские книги - это его воображение-раз, а кинговское кино - его воображение-два. И такие "трансформации" мне наблюдать интересно несколько более, чем сколь-нибудь чёткое следование сюжету книги в кино.
Согласана, но с "Под куполом" полный провал, все равно. Ладно, что-то новенькое, но когда полностью меняют характер и моральный кодекс гг, а претендентку на даму его сердца делают на 10 лет моложе, чтобы никто не сказал "Фу!", когда у них все случится, а сына-подонка главного подонка делают влюбленным маньяком вместо реально бесящего психопата и даже (!) с харизмой, которой его в фильме начисто лишили... Я так могу до бесконечности. В-общем, не надо менять ВСЁ, не надо!
В целом и в общих чертах сюжет сериала соответствует книге. Еще раз повторюсь, в общих чертах! Пока только одно большое различие разглядел:
Осторожно - спойлер!
У главного героя не было напарника. Но есть мысль, что этот персонаж был введен Кингом специально дабы показать противоречия, возникающие в душе и мыслях героя, когда он следил за Ли
Такое ощущение, что между 4 и 5 сериями, должна быть ещё одна. Уж больно большой кусок событий выброшен.
В книге Кинг подробно описывает эти три года жизни героя, возможно это как бы и есть серия между 4-й и 5-я, но к чему это? Тогда бы точно была б тоска. А так для экранизации потянет. Многие уже сказали и я с этим соглашусь, почти не возможно экранизировать Кинга так же гениально, как тот пишет свои книги. Даже ему это не удается!
Перед просмотром видел комментарии, что на 2 или 5 серии начинается тоска. По мне так тоска была только на первых 15 минутах 1 эпизода, так как был ввод персонажей, а потом всё так завертелось, что посмотрел сериал за одну ночь. Джеймс Франко это нечто. 60-ые показаны достоверно, в атмосферу погружаешься полностью, как-будто с ним переживаешь все эти мгновения. В конце конечно двоякое ощущение, с одной стороны хочется продолжения, с другой осознание, что это точка в сюжете.
Те кто итал книгу понимают что эта кино продукция ничего общего с ней не имеет и от замысла Стивена Кинга осталось только название. Перековеркано все, упущено много деталей, ввели ненужных героев, когда по книги он был один. Я посмотрел с натягом три серии и понял, что далее просто нечего смотреть,слишком все банально и нелепо. Даже удивляет как это может кому то понравится.
Ну вот и закончился 11.22.63! Ощущение после просмотра двоякое. Ожидал от сериала большего. Когда читал книгу, то представлял себе экранизацию другой. Из сюжета выкинули почти всё, что только можно было. Остались только имена, и и цель предотвратить убийство Кеннеди. Абрамс разочаровал если честно..... Понятное дело всё упирается в бюджет. И он явно был маленький...... Надеюсь, когда-нибудь переснимут заново с нормальным бюджетом, и не будут впихивать всё в 8 серий. Для книги 11.22.63 нужно как минимум12 серий, а лучше 15!
Замечательный фильм,60е изображены идеально,оценка 10 из 10.
небольшой ляп с магнитофонами.. такие появились в середине семидесятых.. в 60-е были только ламповые, выглядели вообще не так, даже индикатор записи (стерео еще не было) был ламповый, очень прикольно светился..
Учитывая как трудно вообще экранизировать маэстро Кинга, сериал удался. Само-собой с книгой он не сравнится, но это было просто не реально. Невозможно всё,что описывает Кинг в этой книге засунуть в 8 серий. Если-бы сделали сериал серий из 32, в два сезона, то наверное это понравилось-бы только читателям Кинга, а так вышло в целом неплохое кино.
Как и русский сериал о путешествии во времени "По ту сторону Луны" закончился ни очем, главный герой тупой как пробка. Думал сериал будет лучше, на любителя короче! Если смотреть нечего, то в приницпе смотрите затянет.
Смотреть обязательно! Шикарная игра актеров, замечательный сценарий! В последнее время Кингом недовольна (провальный " Мобильник"), но здесь выше всяких похвал![
[Ну вот и закончился 11.22.63! Ощущение после просмотра двоякое. Ожидал от сериала большего. Когда читал книгу, то представлял себе экранизацию другой. Из сюжета выкинули почти всё, что только можно было. Остались только имена, и и цель предотвратить убийство Кеннеди. Абрамс разочаровал если честно..... Понятное дело всё упирается в бюджет. И он явно был маленький...... Надеюсь, когда-нибудь переснимут заново с нормальным бюджетом, и не будут впихивать всё в 8 серий. Для книги 11.22.63 нужно как минимум12 серий, а лучше 15! ] Так всегда бывает , когда сначала читаешь книгу, фильм тогда кажется цитатником. А теперь я почитаю книгу и посмотрю как еще сильнее раскроются персонажи ! Приятного мне прочтения! По поводу концовки... А чего вы ждали ? Хэпи энда? Это же Кинг ! По-моему замечательное окончание классного сериала и , надеюсь, второго сезона не будет( ну хотя бы с этими же героями) , а то получиться как с " Под куполом"
Дождался нормального перевода последней серии, посмотрел, остался довольный: триллер - держит, детектив - присутствует, фантастика - так да, но вот в описание добавить жанр мистика или забыли, или не сочли нужным, а надо. Т.к. не читал книги сериал полностью удовлетворил, как бы было если бы прочитал, а потом посмотрел - не знаю, предполагаю, что так же вливал бы недовольство комментариями, именно по этому не советую смотреть произведение после прочтения книги, да бы не разочаровываться. А тот, кому это не мешает сам решит для себе.
Хороший , Качественный сериал! понравился! Радует, что сериал короткий, но и то расстянут местами. Актеры молодцы, особенно Ли Освальд. А вот Франко....не могу его объективно оценить, он мой любимый актер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!