Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
11 Май 2016 09:34
+0
-0
Глоток настоящего синематографа! Отличная экранизация Стивена Кинга, отличная игра актёров, Джеймс Франко, как всегда, на 5! Рассказал в кратце коллегам на работе, многие заинтересовались и загорелись посмотреть!
Нормальный многосерийный фильмец, но не хватало моментов с ипоьзованием знаний и технологий нашего времени и того, кроме как делать ставки и использовать сот тел. Для отвлечения внимания больше ничего( ну несчитая основной цели миссии) 4/5
Книга совершенно не понравилась (Кинг, как писатель, своё дело знает, но после прочтения возник закономерный вопрос: а за что же тогда американцы так любили этого треклятого Кеннеди? Неудивительно, что Стиви получил кучу хвалебных критических откликов за "правильную" версию убийства), но сериал, как ни странно, зацепил. Зацепил подачей человеческих отношений и атмосферой, хотя и слегка затянут местами.
Интрига держится на протяжении всего сериала, каждая серия достойна просмотра. Концовка великолепная, удручает одно, что нет продолжения и, наверное, не будет. Советую, советую и советую!!!!!
Услада для глаз с точки зрения визуального погружения в атмосферу американских 60-х. Сюжет малость затянут что, впрочем, фатально не сказывается на впечатлении, позволяя сосредоточиться не только на событийных маневрах, но и жизни персонажей внутри истории. Концовка в качестве отдельного украшения - продумана до мелочей и на редкость удачно гармонирует с контекстом пространственно-временных манипуляций.
Одна из стоящих экранизаций Стивена Кинга. На роль Освальда актёра удачно подобрали, очень похож на реального Стоит сказать что про убийство Кеннеди все фильмы стоящие
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
забыли добавить: Мелодрама немного сильно затянут в некоторых моментах, хочется перемотать. Сюжет простецкий, тот же "Назад в будущее" заставляет задуматься что и как, здесь всё прямолинейно. В целом: осадок грустный.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
11 Авг. 2016 23:13
+0
-0
Джеймс Франко отлично сыграл!Мало его ролей мне нравится. Сам сериал очень пришёлся по душе,давно такого удовольствия от просмотра сериала не получала)Особенно создатели постарались над аутентикой -- любовалась машинами и с упоением слушала музыку))Даже концовка понравилась,что для меня -- крайняя редкость.
Скрытый текст
Правда,есть две вещи:во-первых,вряд ли бы спец.службы ГГ отпустили вот так запросто,а во-вторых,я не приверженец версии о том,что всё таки Ли Харви Освальд убил Кеннеди,много читала об этом,считаю,что Ли промазал и больше не выстрелил,было ещё,как минимум два стрелка,но это уже совсем другая история))))Ибо я любитель Всемирной Теории Заговора и т.д.)))
Абсолютно пасторальный сюжет, про любофф, расизмьм, кинговские извращения и ностальгию по славным 60-м. Любителям фантастики, детективов и чего-то остросюжетного строго мимо. Понравиться любителям мелодрам и упоротого попаданчества, не заморачивающихся на роялях в кустах.
Абсолютно пасторальный сюжет, про любофф, расизмьм, кинговские извращения и ностальгию по славным 60-м. Любителям фантастики, детективов и чего-то остросюжетного строго мимо. Понравиться любителям мелодрам и упоротого попаданчества, не заморачивающихся на роялях в кустах.
Сериал классный, но концовка всё испортила. Ожидал более интересной и неожиданной развязки. Продолжения, как я понимаю, не будет. Такая концовка ее не предполагает.
Потратил весь день на просмотр этого фильм-сериала и не капли не жалею, затянуло с первой серии, а про финал, хоть и многого ожидал (ведь много чего можно было придумать), но остался доволен! Осталось приятное впечатление после просмотра!
Абсолютно сырой сериал, лишенный какой то изюминкии и фантастической атмосферы. Пропущены очень важные моменты из книги. Складывалось такое впечатление при просмотре, как будто снимали сериал на скорую руку....не понравилось(
Сериал хороший , тем более что сейчас вообще смотреть нечего. Я смотрел с озвучкой Лост, и мне не очень понравилось. Это не совсем полное дублирование.
Нормальный сериал. То есть, в духе Кинга, на любителя. У Кинга особая аура, и почувствовать ее - уже не зря потраченное время. Кто ждет второй сезон? Поставлена абсолютная точка, здесь нет пути для продолжения. Кстати, Франко здесь - идеальное олицетворение главного Кинговского героя.
Не читал книгу. Показалось, что не так много Кинга в этом сериале. В целом, затянуто. Хватило бы 4х серий. Роль Франко очень подошла. Ему такие персонажи больше к лицу нежели волосатые укурки.
Неплохая идея, как и все фантастические начинания. Правда, танцы с бубном вокруг Кеннеди очень скоро надоели и превратились в мелодраму сельского учителя. Все интересное случилось в 1,7 и 8 сериях. Смотреть можно, но на шедевр не тянет. 3+/5.
Увлекательный сериал, не смог удержаться и посмотрел все серии сразу, интересный сюжет, хорошие актеры, особенно Сара Г., очаровательна и мила, оригинальная концовка фильма...