Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Война и мир / War and Peace (2016)
Подробнее
Год 1805-ый...Французская армия под командованием Наполеона вторглась в Австрию...Наполеон продолжил свой путь на восток, и Россия решила объединиться с Австрией, чтобы дать ему отпор...Русские вступили в войну, которая навсегда изменит их жизнь.
Больно писать гадости о том, что хоть как то касается Русских классиков, но это никак их не касается, после просмотра Бондарчука, у меня нервный тик начался, когда я Пьера увидел в этом твАрении. 1/10 и забыть. P.S/ Прошу прощение за неровный сслог, фильм действительно ОЧЕНЬ ИМОЦИОНАЛЬНЫЙ
Не смотря на чисто иностранные ляпы и краткость изложенного, фильм понравился. Подбор актеров вполне удовлетворительный. Породистый Болконский, милая Наташа Ростова.Особенно впечатлил Пьер Безухов. Отличный типаж! Батальные сцены слабоваты и, конечно, в сравнении с фильмом Бондарчука , можно сказать, что их просто нет. В целом же сериал получился качественный, финал очень душевный.
добротный сериал! сколько не пытался осилить книгу но увы смотрел ещё экранизацию 2007 года тоже ничего.но эта получше и актерский состав зачетный смотреть можно и нужно
Да... кто бы мог подумать что британцы и америкосы вытянут русскую классику... да еще - Войну и мир . Кинокартина удалась , фильм запомнится , игра актеров - нашим стоит поучиться ... Это не халтура . 10 \ 10
Раздражала Наташа Ростова, после Людмилы Савельевой и Одри Хепберн уж очень деревянная актриса, совершенно не передала внутренний огонь, живости и очарования своего персонажа, но к шестой серии я притерпелась. Болконский не-Тихонов тоже смотрится со скрипом,но ладно,не будем докапываться. Анатоль(точней,актер,его играющий) - обезьяна, поэтому порыв Наташи не понятен.... А вот Пьер замечательный! Выше всяких похвал! Порадовала Марья, удивил старый Болконский -вот уж не думала,что старый слизереновский учитель Гарри Поттера так восхитительно вольется в фильм! Фильм красивый, достойный, смотреть обязательно! Спасибо,что снимают нашу классику, получается совсем неплохо.
7/10 С первых минут- разочарование. Почти ни один актёр не подходит под образ, описанный в книге. В сценах не хватает масштабности. Может сериал и хорош, но после книги ждёшь большего. Как всегда, многое из книги в фильм не попало- жаль. P.S. Чем ближе к концу тем больше нравится.
Гранд роман уложили в шесть серий . Вот они меркантилы. Разумеется очень, очень, очень много чего не показано, проигнорировано почему то. Топовые персонажи, на мой взгляд, подобраны абсолютно не точно. Всё быстро происходит. Не стоит просмотра, полная хрень
Не смотрела ни разу данный сериал, решила все же взглянуть. Первое, что явно бросилось в глаза - это актеры, которые вообще не в формате произведения и духа того времени, одно это уже говорит о том, что роман то поверхностно понят режиссером. Не вызвал сериал у меня ощущение русской души, природы, русских людей, патриотизма. Сюжет скомкали до невыносимости, сериалу не хватает чувств самого романа как в мирной так и в военной жизни, это можно было бы добавить. Все же сражение с Наполеоном можно было раскрыть побольше, как и участие главных героев. Второй раз смотреть не буду точно.
Уже от постера захотелось блевать. Но я таки решил посмотреть, понадеявшись на старый добрый русский авось. И, как показала практика - напрасно. Люблю произведения Толстого, и эту эпопею, и рассказы - в них есть собственная прелесть и дух, а тут - голая попса. Забавляют комментарии в духе "герои полностью совпали с моими представлениями о героях, поэтому ТРУ!!!". Не знаю, каким местом вы читали роман, сударья, но с этим ширпотребом он не имеет ничего общего, кроме имен героев и названия. В который раз замечаю, что при виде красивой картинки (а голливуд это делать умеет как никто) у многих наших зрителей просто отваливается всякое критической мышление. Как сороки, ей-богу.
согласна абсолютно...уж нам русским такой роман эпопею экранизировать очень трудно...а уж американцы куда замахнулись?ужас....просто ужас(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!