Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Война и мир / War and Peace (2016)
Подробнее
Год 1805-ый...Французская армия под командованием Наполеона вторглась в Австрию...Наполеон продолжил свой путь на восток, и Россия решила объединиться с Австрией, чтобы дать ему отпор...Русские вступили в войну, которая навсегда изменит их жизнь.
чем английский фильм, по моему мнению, лучше фильма Бондарчука. Это мелодрама без всяких толстовских закидонов. Рад за молодое поколение зрителей, не читавших роман
Возможно я не так понял. Но звучит так, как будто вы считаете лишними в романе рассуждения автора. Извините, если я не прав.
Добротно снятый сериал. Доступно и понятно показаны и раскрыты вопросы Жизни и Смерти, любви, ебли и интриг, ведущих к убийствам, жажды денег в "высшем свете" Росс. империи на фоне наполеоновского вторжения в Россию. При этом без лишних философствований о т.н. "загадочной русской душе". Мне понравился, 9 из 10.
Наташа Ростова прекрасна представлена английской актрисой, приятно смотреть. Фильм от BBC очень хороший. Я считаю, что оба фильма (Бондарчук) добавляют друг друга. Болконский показан боевым офицером.
Сравнивать с эталонной советской экранизацией бессмысленно. Разные весовые категории. Этот фильм - коммерческий продукт, созданный на продажу, для конкретного потребителя, возможности восприятия и вкусы которого, создателям хорошо известны. Это , выросшие на комиксах, невежественные и невзыскательные поколения европейцев и американцев и, как очевидно из отзывов, к сожалению, наших соотечественников и современников. Ни на секунду не удаётся поверить, что это Россия и русские аристократы. Не припомню ни одного примера, когда иностранным кинематографистам удавалось бы достоверно показать русскую жизнь. Не помогает саундтрек из песнопений, похожих на русские церковные. Справедливости ради, наши экранизации иностранной классики, то же, неубедительны. Актрисы не красивые, актёрский ансамбль в целом, не справился. Особенно раздражают кривляния актёров, изображающего Пьера и Наташу Ростову. Вообще, скучная тягомотина, мыло. Смотреть не рекомендую, ничего не потеряете. Стенать, что, дескать, не смейте касаться своими невежественными лапами русской классики, не буду Если хотите современную версию экранизации романа, то рекомендую итальяно-французски-польский сериал 2007 года. Там всё лучше на порядок, хотя бы кинематографически.
Сразу понятно что снимала не русская душа. Хоть я и украинец, но меня чуть не стошнило от этой западнической и еретической подачи великого произведения На моменте где мужик целует Пьера в превой же серии я сделал вывод что дальше смотреть - себя не уважать! Презрения к росийской империи добавили как будто симпатизируют комунистам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.