Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Славные парни / The Nice Guys (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Славные парни / The Nice Guys (2016) Подробнее

Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века.

Славные парни / The Nice Guys (2016)
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
игра актеров чудесна, но сюжет очень закручен, черезчур...
в итоге, в конце фильма тебя настигает разочарование, ... 4,5 из 10:smile11:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Интересные события в фильме были, а юмор присутствует по высшему разряду, если углубится в суть фильма и посмотреть внимательно те события, то можно просто наслаждаться этим произведением киноискусства, В этом кино показана тщеславная сюжетная линия, но она смотрится потрясающе.
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
111
Как бы комедийный как бы боевичёк.
Плюсы: можно смотреть и быть уверенным что досмотришь до конца так как это и комедия и боевик, ну, т.е. и дерутся и стреляют и шутят и погони там и все такое... .
Минусы: совершенно безжизненно, ничем не трогает и заканчивается наибанальнейшим хэппиэндом.
Вердикт: смотреть можно и не более.
Мне нравится старр Рассел Кроу, но в этом фильме он как глыба посреди лужи , фильм не по его размеру.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Смешная, ладно скроенная и приятная картина:smile3:.
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
вполне себе приятный комедийный боевичек, в лучших традициях жанра. откровения может ждать и не стоит, но глянуть очень даже можно.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Хороший фильм. На разок пойдет. К шедеврам не отнесу из-за недостаточного напряжения сюжета и местами слабоватых комедийных моментов. Но в целом для разнообразия пойдет. Оценка 7 из 10!
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Полнейшая бессмысленная хрень. Рассел Кроу, к сожалению, здесь не вытащил. Яркий пример того, как отсутствие интересной сюжетной линии закрывают стрельбой, шуточками и голыми сиськами( которых здесь в избытке). +актёры...Рассел Кроу, Ким Бэссинджер в двух эпизодах... Короче, не тратьте время, любители интересного кино!
id17028617
Новичок
+12
-16
огромное разочарование, когда видишь оскароносного Рассела Кроу в такой хрени! бессмысленный, развратный сюжет, не тратьте свое время!
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Классный фильм, удивляюсь, как могла пропустить такое. Смотрится легко, классный юморок. И никаких тебе набивших оскомину спецэффектов. :smile3:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Не смешно и нудно . Фильмы этого режиссера буду обходить стороной .Оценка 5 из 10
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Фильм в прокате не окупился. При этом в нем 2 мега звезды. Это говорит о многом. Шейн Блэк крутой сценарист, но в этом фильме он словно сапожник без сапог - повествование вялое, без интриги. Можно обойти стороной
kutim
Мастер
+593
-320
83

Местами смешно, местами пошло, местами глупо, но в целом легко и позитивно.

mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Вполне себе годный детектив комедия, но смотреть лучше не в дубляже.
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Фильм понравился...Местами очень смеялась..Но есть такое ощущение, что чего-то в фильме недостает...вот той самой делали, которая все: операторскую работу, игру актеров, музыку завязывает в единое целое..вот какой-то мелочи не хватает
Reachus
Новичок
+1
-6
Полное , натянутый сюжет: дочка голыми сиськами компроматит коррумпированную мамашу из Юстиции, которая нанимает детективов ее розыскать, и тут же киллера ее убить...и вся криминальная мерзота помогает ментовке- мамаше... Полный бред!!! Море пуль и крови, череда убийств...глупо и не смешно ваащпе!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Легкий фильм без претензии на шедевральность. С юмором. Понравился.
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
это отличный фильм без всяких - "но" и "если" просто - отлично:smile19:

si-mi
Эксперт
+149
-387
Для американцев весьма неплохая комедия. В меру туповата. На удивление мало откровенного дебилизма . Смотрибельно. 7/10
targitai
Новичок
+22
-55
19
почитав отзывы, решил посмотреть. и зря. где там надо было смеяться, непонятно. совсем не понравился 1 из 10 :smile20:
platin
Новичок
+17
-14
Отзывы некоторых чистоплюев удивили. Где вы там пошлость увидели? Ну пару раз промелькнули сиськи и да, о ужас, вдовец подпив волочится за женщинами, какой кошмар, куда же смотрит общественность. Ещё один гений написал
Осторожно - спойлер!
Что по сюжету мать заказала дочь и одновременно пыталась её защитить. Пересмотри концовку гений, девочку заказали детройтские боссы! А мать надеялась, что найдут и уничтожат фильм, а парочка в это время защитит дочь. Хотя мамаша гадина ещё та.
. Такое чувство, что некоторые люди в каком-то своём особом монтаже смотрели.
Короче фильм отличный, много чёрного юмора, есть обнажённое тело, но на него внимания особо не обращаешь, фильм не про это. Гослинг отлично сыграл детектива простофилю, весь юмор в фильме на нём. Кроу же его антипод, здоровый, угрюмый вышибала. Местами было очень смешно и ни разу не хотелось промотать.
Если Вы тонкий ценитель фильмов Кубрика и Линча считающий, что комедийный детектив не жанр, проходите мимо. Если Вы готовы легко воспринимать завёрнутый сюжет, местами притянутый за уши, с кучей действий и отличным юмором, смотрите обязательно.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хороший фильм смотрится с интересом и с юмором! :smile25:
В картине хорошо и достоверно показано время конца 70-х. Прекрасно показаны нравы и быт закулисья голливуда того времени. Гослинг и Кроу порадовали, хорошо сыграли. Само кино качественно снято, но до шедевра конечно не дотягивает. :smile19::smile21:
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Неплохая комедия,но,по-моему,слишком много всего напихано в фильме,чуть отвлекся - и не понимаешь,что происходит на экране.7 из 10.
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Вялый пустой недобрый банальный
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Фильм из разряда моих любимых, обожаю этот жанр.
Вполне достаточное количество шуток, цепляющие боевые действия, крутой тандем "Приятелей" и довольно мощная режиссура.
Отличная игра актеров. При этом фильм удалось также вставить приятный эмоциональный контакт с персонажами.
Огромное количество ссылок и пародий на старые фильмы и использованы трюки из них. И все это приправлено умными диалогами с первоклассной подачей.:smile16:
:smile98::smile99:
Чувачог
Продвинутый
+82
-115
Сортирный юмор, как раз для быдловатого населения. Не хватало только пердежа, америкосы такое любят. Тупость в действиях персонажей. Вроде и актеры нормальные, а сюжет оказался говнецо. Единицу ставить маловато, но 3 уже много.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Решил еще раз попробовать в преддверии "Хищника". Не знаю, под какими грибами смотрел в первый раз... Может дубляж отстойный или завышенные ожидания... Короче, кино зашло на ура во второй. Самую малость слабее "Kiss Kiss Bang Bang". Зато самоиронии автора больше, а это дорогого стоит. А матерятся тут как! Песня для ушей!
Шейн Блэк не халтурит! Шейн Блэк - бог кино!
Скрытый текст

10/10
RzN
Мастер
+223
-274
Мне фильм понравился! Смотрится абсолютно без напряга! Что ещё нужно для вечернего просмотра в выходной?!:smile278: :smile26:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+278
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Парни славные, но кино среднее. При таких актерах и спрос строже.
Добром это не кончится...
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Классный фильм, замечательная стилизация под фильмы 80х с юмором !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Фильм - не раскрученный, особо ничем не примечательный, но местами смешной и для своего жанра очень даже неплохой.Жанр фильма - криминально-комедийный детектив (не такой, чтобы смеяться без остановки, но смешных моментов достаточно много). На гениальность и шедевральность кино не претендует, но что-то такое в нем есть, что хочется досмотреть до конца, даже зная, чем примерно все закончится.Мне лично понравились парочка Гослинг-Кроу, можно сказать, что я ради них и смотрел фильм. Причем Кроу более менее в своей ипостаси, а вот Гослинга в такой роли я видел в первый раз - и всплакнуть может, и слюнтяем побыть, и превратиться в очаровашку-модника, пускающего пыль в глаза. Еще атмосфера 70-80-х хорошо передана - и в плане декораций, и в плане костюмов, да и прочих атрибутов того времени.К просмотру рекомендую - фильм легкий, местами смешной, незамысловатый, немного абсурдный и, как и парни, славный)))

'_________'
Мастер
+243
-397
206
Хороший, лёгкий фильм. Игра актёров (причём, всех абсолютно), стилизация под ретро, шутки, динамика - всё хорошо, но... главная идея тухлая. Приключения ради чего? Нет интриги. Простые шатания, без ума. Посмотрел легко, но послевкусия не осталось.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Очень стильный фильм с прекрасными актерами и доброй изюминкой. Да, идея тоже показалась очень натянутой, но в целом комедия смотрелась на одном дыхании, было невообразимо круто наблюдать за Расселом Кроу, который теряется в современных фильмах, и Гослингом, прекрасно отыгрывающим своего героя.
Миха Русский
Опытный
+46
-102
20
Так себе. В 90-х на вокзалах были "видеосалоны" (вагончик с телевизором, видиком и кучей "кресел"), вот для таких "салонов" - самое то, до поезда куча времени, делать нечего, только такие комедии и смотреть. Деваться-то один чёрт некуда. :smile201:
В принципе, глянуть можно, но на многое не рассчитывайте - из разряда комедий-тупилок.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Смотреть конечно можно,но лично я его так и не осилила до конца
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Всё лучшее из фильма, в себя вобрал ролик.
Слабо.
Будь самим собой, а не подражай большинству
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Лёгкий,смешной и просто хороший фильм...:smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 546
Мир начинается с улыбки
Как-то с год назад попыталась глянуть этот комедийный боевик (такие актёры!). Шутки может и были, но я их не оценила, :smile195: , как и сюжет. Слишком затянутым показался фильм, не досмотрела до конца, и потом, как говорит Eternal:"Удалил":smile251: Без оценки и рекомендации.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
моя оценка 7/10
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Опять для меня становится загадкой высокая оценка фильма на этом сайте, с которым я уже долгие годы и которому доверяю в своём выборе.
Название ни капли не отражает суть фильма и вводит в заблуждение, как какой-нибудь кликбейтный заголовок.
Фильм абсолютно глуп, сюжет урывист и нелогичен, а шуток хороших я увидел всего лишь ДВЕ за весь фильм, который позиционирует себя и комедией в том числе.
Единственный плюс фильма - смотрится он легко и не вызывает желания сразу его выключить. И его можно смотреть вообще фоном, занимаясь своими делами. Ничего важного всё равно не упустите. Единственная хорошая актриса - дочь одного из главных героев, остальные - все мимо, между дуетом нет и не было экранной химии.
Задумывали снимать продолжение, но его точно не будет - и поделом. Фильм ни о чём.
Оценка: 4.
Fess
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Не плохой комедийный боевик с весьма хорошими актерами. Лёгкий и развлекательный.

Оценка: 8 из 10
Алексей 30107
Продвинутый
+65
-87
456
Слабый фильм, не смог до конца досмотреть:smile13:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Честно ожидал большего, все очень наиграно и это сильно бросается в глаза, такое же ощущение было от просмотра Хищника 2018 года, того же Блейка. На разок. 3 из 5
vsv7777777
Новичок
+12
-18
71
Отличный фильм! Рекомендую!
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Хорошая комедия с отличным дуэтом Гослинга и Кроу. Гослинг так вообще нетипичную для себя роль сыграл :smile1: . Сам дух эпохи передан очень классно.
Главрыба
Мастер
+19
-46
Вроде и артисты, и сюжет, и игра с постановкой, и комедийные ситуации, но скучно. За два дня еле досмотрел
vadimkin
Мастер
+86
-156
Вы что фильм свиной парашей поливаете отличное кино мне очень понравилось тоже мне кинокритики тут собрались:smile19:
vadimkin
Мастер
+86
-156
vsv7777777 пишет:
Отличный фильм! Рекомендую!

единственный нормальный адекватный комментарий к фильму!!!!
vadimkin
Мастер
+86
-156
Алексей 30107 пишет:
Слабый фильм, не смог до конца досмотреть:smile13:

Я специально комментарии не читаю когда начинаю смотреть фильм мне фильм очень понравился Кроу и Гослинг снимаются в отличных фильмах и ничего фильм не слабый ерунду не говори))=
Cейчас на форуме: vsv7777777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011