Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
хм...не знаю как у вас, но у меня свободное время начинается после 9,это когда я еще не работаю, потому что все остальное время ячем то занята...ну а вот после 9 я начинаю тупо играть на гитаре или разучивать новую песню и как только я начинаю ето делать прибегает мама и ругается, что уже поздно, потому что ето все продолжается до 00.00 воть и значит получается иногда у меня вообще нет свободного времени)))
В свободное от работы время одна люблю читать современную прозу, сидеть в инете, смотреть фильмы с Фаста а когда встречаюсь с друзьями люблю ходить в боулинг,кино, болтать в кофейнях, а когда на улице становиться тепло обожаю многокилометровые вылазки лес
у меня его нет, ночью в торренте, ранним утром ребенка в садик, дальше сплю, потом ужин готовлю, садик (забрать ребенка), потом вечер уже настал (дела по дому: всё включино) и опять ночь и я в торренте. Круговорот семьи в природе.
У меня когда как..Могу работать сутками напролёт, а могу обрасти щетиной, и неделями не выходить из дома.Пишу музыку, стихи, ломаю ядро виндоуза, иногда сплю.Каждый вечер пятницы(стараемся),сейшеним на гитарах в Кузьминках..
В свободное время - сплю, ем... Если с другами, то шашлык-машлык, копчёная рыбка на озере, в лесу.. реже пиво на скамейке.. т.е. в последнее время 1:3, что пиво:( Очень люблю ходить в театры, много знакомых актёров и в музеи, могу часами ходить по залам и смотреть, смотреть, смотреть на эту красоту!!! Почти всё время, что я не работаю и не чем-то не занимаюсь, то провожу с женой! Скоро будет сын... видимо, свободного времени почти не будет:)
В свободное время - сплю, ем... Если с другами, то шашлык-машлык, копчёная рыбка на озере, в лесу.. реже пиво на скамейке.. т.е. в последнее время 1:3, что пиво:( Очень люблю ходить в театры, много знакомых актёров и в музеи, могу часами ходить по залам и смотреть, смотреть, смотреть на эту красоту!!! Почти всё время, что я не работаю и не чем-то не занимаюсь, то провожу с женой! Скоро будет сын... видимо, свободного времени почти не будет:)