Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллиарды / Billions (2016)
Сериалы: Миллиарды / Billions (2016) Подробнее
В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью-Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.
Миллиарды / Billions (2016)

Хороший сериал, борьба местного прокурора и финансового воротилу на акционом рынке, причём прокурор показан жалким но беспринципным козлом, а воротила показан таким хорошим семьянином, щедрым меценатом, хорошим другом. Но дело в том, что один на страже закона, а другой используя финансовые схемы, комерческий подкуп, незаконную инсайдерскую информацию зарабатывает(ворует) миллионы/миллиарды.
Связующим звеном там является, то что жена прокурора работает мозгоправом в фирме этого воротилы. Причём присутствует ненормативная лексика и в озвучке от new studio тоже
Связующим звеном там является, то что жена прокурора работает мозгоправом в фирме этого воротилы. Причём присутствует ненормативная лексика и в озвучке от new studio тоже

Не сказал бы, что ох и ах, однако, посмотрел с интересом. Рекомендовать не буду, ибо очень на любителя.
P.S. По большому счету, все это противостояние напоминает борьбу карапузов в песочнице, настолько мелки и безыскусны взаимные подлянки прокурора и денежного мешка. Сюжетная линия прокурорских - откровенная пародия.
P.S. По большому счету, все это противостояние напоминает борьбу карапузов в песочнице, настолько мелки и безыскусны взаимные подлянки прокурора и денежного мешка. Сюжетная линия прокурорских - откровенная пародия.

Хорошее кино, при том что прокурор в этом сериале вызывал у меня большие симпатии...игра этого актера просто восхитительна. ставлю 8/10 и рекомендую к просмотру для взрослой аудитории.

Вещь, советую ( у кого хоть капля серого вещества есть - понравиться)

Слава Украине!
and18 пишет:
Вещь, советую ( у кого хоть капля серого вещества есть - понравиться)У кого есть капля серого вещества, знает, когда пишется "тся" и "тЬся".
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

good boy

Товарищ Артём пишет:
and18 пишет:Вещь, советую ( у кого хоть капля серого вещества есть - понравиться)У кого есть капля серого вещества, знает, когда пишется "тся" и "тЬся".
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

marat308 пишет:
причём прокурор показан жалким но беспринципным козлом, а воротила показан таким хорошим семьянином, щедрым меценатом, хорошим другом.
У меня сложилось впечатление, что вам первый сезон нужно посмотреть ещё раз - вы многое ставите с ног на голову.
Сериал хорош. Крепко и в меру жестко.

Сериал шикарен! Со мной такое редко бывает, когда я забиваю на всех и вся в доме, и ухожу на сутки в сериал.
Ребят, окажусь зандкой, но
Раздача хромает ((
Раздача хромает ((

отличный сериал
И еще не советую смотреть в озвучке NewStudio
там мат перемат в каждой серии лучше смотрите в озвучке AlexFilm
И еще не советую смотреть в озвучке NewStudio
там мат перемат в каждой серии лучше смотрите в озвучке AlexFilm

ежик пишет:
при том что прокурор в этом сериале вызывал у меня большие симпатии...
Оба говнюки. Но если будешь по жизни пушистым кроликом - таких высот не достигнешь. Сермяжная правда жизни

Топ сериал в категории умных или болтологических.

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Showtime продлил сериал на третий сезон.
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

2 сезон, как мне кажется, значительно лучше первого, и это радует.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011