Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Второй шанс / Second Chance (2015)
Подробнее
Когда 75-летнего шерифа убивают, он обретает шанс на новую жизнь. Учёные возвращают его в мир живых — он становится своеобразной версией Франкенштейна, получившей сверхсилу и вернувшей молодость. Теперь главному герою этой истории предстоит разобраться в том, по какой причине и кто именно его убил.
Друзья! Уже больше 3-х месяцев, не могу докачать этот сериал. Осталось чуть меньше 5 Мб. К сожалению, нет раздающих. Если есть такая возможность, помогите , встаньте на раздачу плииз...
Наконец-то скачал. Посмотрел и думаю, зачем я послушал восторженные мнения?! Обычный. Никакой интриги. Ну, может в 2000 году и было бы интересно от его просмотра, но сейчас уже, как-то не то... От меня 5 из 10. Не больше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!