Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана: Второй акт / Now You See Me 2 (2016)
Фильмы: Иллюзия обмана 2 / Now You See Me 2 (2016) Подробнее
«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…
Иллюзия обмана: Второй акт / Now You See Me 2 (2016)

Да уж, не то чтобы я ожидал от фильма многого,уже по трейлеру возникли смутные сомнения, но фильм скатился, по сравнению с первой частью небо и земля....

Классный фильм, самое то сходить в кино и развлечься.
4 из 5
4 из 5

Слава Украине!
Фильм не хуже и не лучше 1 части, он просто чуток другой. Сняли его в стиле....типа смесь "12 друзей Оушена" и "Миссия не выполнима" - всего понемногу. Кому понравилась первая - смотрите и вторую.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Джугашвили-И-С пишет:
Хороший фильм и хорошее продолжение первой части. Динамично. Много смешных моментов.
Не просветите где эта динамика и когда смеяться надо? А то я ничего подобного в картине не заметил.

Дьявол далеко - я рядом!
Шикарное получилось продолжение! Мне очень понравилось, смотрел в кинотеатре, наслаждался!

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Мда. Если честно что первая часть что вторая просто красивая развлекательная хрень. Судя по всему это даже не трюки, а просто набор спецэффектов. Актерская игра ниже среднего, сюжет оставляет желать лучшего, все остальное вообще не о чем. Еле досмотрел до конца.
Если хотите чего то стоящего в этом жанре, рекомендую такие шедевры как престиж ну или чуть слабее иллюзионист. Смотрел уже много раз.
А данный фильм проходная дешëвка.
Не рекомендую даже на раз
Если хотите чего то стоящего в этом жанре, рекомендую такие шедевры как престиж ну или чуть слабее иллюзионист. Смотрел уже много раз.
А данный фильм проходная дешëвка.
Не рекомендую даже на раз

Тот не был глуп, кто не был молод!
На мой субъективный взгляд вторая часть просто ни о чем... Красивая мерцающая картинка и более ничего!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

на бухте все релизы 16:9, при чём тут рус трансфер?
в оригинальном аспекте выпустят либо через месяц либо никогда, так что это не рус трансфер а блюрэй трансфер
в оригинальном аспекте выпустят либо через месяц либо никогда, так что это не рус трансфер а блюрэй трансфер

Подписи нет...
2 часа разочарования(((

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
ну что сказать?...бред сумасшедшего, с красивой постановкой трюков....вот был Гудзонский Ястреб, с Брюсом Уиллисом, тоже странноватый фильм..)))..но там как то привыкал к необычным шуткам и картина смотрелась, а тут словесный понос, с умными лицами....P.s. Не вникайте в сюжет, он для ооочень "умных" ценителей кино..)))..на перемотке посмотрите трюки...)))

Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
.....ну и что.....зато здесь два Вуди.....

Потрясный фильм!!!!!!!!!!!!!!! Один из лучших за последний год!!!!! 10 из 10!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

CHELOBREK
Если в первой части была интрига, трюки были невероятными, но в них хотелось верить, то здесь всё происходящие выглядит полным абсурдом. Многие актёры переигрывают, тем самым кажется, что смотришь хреновую комедию про фокусников-шпионов.

На мой взгляд, этот сиквел является достойным продолжением первой части приключений иллюзионистов. Впечатляющие трюки, яркие пейзажи и непрерывные повороты сюжета обеспечивают неослабевающий интерес к происходящему на экране. В целом, это интригующее, динамичное, остросюжетное кино, которое можно рекомендовать любому поклоннику качественной голливудской продукции.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011