Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016)
Фильмы: Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016) Подробнее
Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.
Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016)

Какие семейные ценности? "Быдло атакует"-это точнее. И как не странно, те кто это снимал конкретно этого и боятся.( вспомните 67 фунтов в неделю за лжелейкоз и атаку на ЧМ). За "юмор" 2/10
P.S. И Пенелопа сама того не ведая говорила их "правду" про "очищение"
P.S. И Пенелопа сама того не ведая говорила их "правду" про "очищение"

Живая содомия.
Смешно?!Нет,просто напросто отвратительно!Режиссер вполне знаменитый,запачкался...что до Коэна,того лечить.
Смешно?!Нет,просто напросто отвратительно!Режиссер вполне знаменитый,запачкался...что до Коэна,того лечить.

В самом-самом начале улыбнуло ,но дальше отвратительное зрелище пошло.
Сцену со слонами второй раз не выдержу.
Сцену со слонами второй раз не выдержу.

10/10 немного пошло но ржачно,давно так не смеялся

Ух, местами аж заносит пошлостью. Просто фишка какая-то. Никак они не могут без этого. А так фильм реальная ржака. Неимоверный позитив. Противопоказан тем, кто не любит чёрные комедии, тем кто любит только изысканный и тонкий юмор. По мне так отличный фильм!

Давно не было таких комедий, мне понра.
Снят очень качественно, актёры крутые, но соглашусь...
местами пошлость зашкаливает, но даже в этом есть своя харизма.
Снят очень качественно, актёры крутые, но соглашусь...
местами пошлость зашкаливает, но даже в этом есть своя харизма.
Редактировано КАПС / Модератор!

Не, ну я понимаю... комедия, пошлая. Но что это было? Можно охарактеризовать двумя словами - КОНКРЕТНЫЙ ПЕРЕБОР... На самом деле фильм довольно качественный в плане эффектов и забавных диалогов. Но более смешно было там, где пошлость свели к минимуму (как бы это ни было странно). Местами действительно угарно, но уже в следующем эпизоде показывают какую-то дичь. Мне не очень понравился такой контраст.

Webrip HD 3.04 гб звук из кинотеатра !
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!

пошлейший фильм,но не ржать невозможно. в компании смотреть лучше, хотя и для персонального просмотра тоже сойдет
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.

TOP SECRET
Да простят меня поклонники Саши, но не могу я это творение зачислить в категорию "Комедия", несколько раз улыбнуло, смотрели вчетвером, реакция у всех была практически одинаковой. Если считать комедией гениальный, ой! генитально-сортирный юмор, то возможно и да, но тогда это должно быть смешно, а здесь на некоторые сцены смотреть было просто противно... Если для кого-то полизать потные яички, попасть под струю слоновьей спермы, сесть жопой на ракету, потереться гениталиями по братски в ванной и т.д., считается пропагандой семейных ценностей и юмором высшего пилотажа, тогда обязательно посмотрите этот фильм, я его пересматривать точно не буду, мне достаточно одной таблетки одного раза... От оценки воздержусь, не моё кино.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Скотт Эдкинс опустился до комедий такого уровня или решил попробовать себя в этом жанре?

Режиссер конечно классный Л.Летерье актерский состав супер Саша отлично сыграл М.Стронг тоже отлично сыграл . В целом мне понравилось 6\\\\\10
приятного просмотра

Фильм создает впечатление, что перед его просмотром вы выпили литр молока и закусили баночкой солёных огурцов. И полтора часа всё это просится обратно.

Фильм отрывной на 150% ,кино для просмотра в компании
,только без детей
все будут ржать от пуза
,только без детей
все будут ржать от пуза
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Осилил полчаса. Потом потянуло блевать от пошлого и тупого юмора. Наверняка свою аудиторию этот фильм найдет, но я ничего смешного в нем не увидел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011