Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016)
Подробнее
Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.
Не такой примечательный, конечно, как предыдущие работы с Сашой Бароном (к примеру, "Бруно", "Диктатор" ), но чисто для разжижения мозговой субстанции - вполне, посмеяться от души. И вообще, при просмотре подобных фильмов с его участием, нужно четко осознавать, что каждый такой фильм - это провокация, нарушение "всех канонов", вызов стереотипам и юмор на "грани фола", если вы к этому не готовы, либо "слишком хороши для этого", то лучше и не начинать смотреть.
Жуть. Нормальный сюжет и отличный Стронг (это его жалобное выражение лица - за что мне ЭТО (в смысле любимый старший братец)?!) но всё утоплено в потоке пошлости. Сашу Барона Коэна вполне мог заменить Адам Сэндлер - роль по нему как раз. Меньше бы шуток на уровне гениталий и фильм бы выглядел получше.
Саша Коэн может и приподнялся в плане "блокбастерности"), но уровень шуток так и остался ниже пояса / плинтуса. Складывается уже стойкое ощущение, что человек буквально зациклен на фекально-генитальном эпатаже. Что и является напрягательно-отталкивающей составляющей его комедий. (для человека нормального, в смысле))
Сцена со слонами чумовая, но фильм (пмм) портит упомянутый выше низкопробный юмор.
Фильм конечно на любителя! Он местами мерзкий, пошлый, отвратительный. Но всё же фильм очень лёгкий и забавный! Всё-таки хороший юмор здесь тоже присутствует. Любителям таких комедий посмотреть можно! Остальным же лучше пройти мимо! От меня 8 из 10!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
22 Июнь 2016 00:56
+0
-0
Подросткам и на них похожих взрослым - точно понравится. Остальным советую проходить мимо , ибо иначе как редкостным калом , фильм назвать нельзя. Думал увидеть фильм в стиле Кингсмана , но жестко ошибся и еще раз убедился в дебильности Саши Коэна. Кол и в топку.
Англичане знают толк в извращении, теперь я точно могу сказать - по изврату они дадут фору американским комедиям. Посмеяться есть где, если конечно не ханжа, но частенько шутки на грани фола.
ой да лаадно прям!! ханжи собрались. все такие правильные, умные слова выучили! не нравится пошлый юмор - проходим мимо. специально для вас придумывали трейлеры. как будто не знали, что качали. фильм - зачет. ржал лежа.
Коэн оторвался по полной, благо англосаксы позволили ему раскрыться. Да, шутки на грани фола временами, но, представив, как бы они были интерпретированы америкосами, прощается и это. В остальном - шпионская комедия вполне удачна, да и права гегемона защищает. Даю 7 из 10.
Юмор чем-то схож с Адамом Сэндлером!Пару моментов улыбнуло,а в остальном так себе кино Вот мне интересно кто пишет,мол поржал от души?Что вы за люди?С чего смеяться?Ладно каждому своё.5 из 10
Отличная чёрная комедия,пожалуй лучшая за последнее время!А те кто пишет что фильм неинтересен можно посочувствовать им,чувство юмора не всем дано!Оценка 10 из 10!
Разочарование. Начало было очень даже ничего. Фирменный английский юмор. Шутка "Гримсби-город побратим Чернобыля" улыбнула. А потом...Не могу понять, неужели все шутки не о члене, сперме, маструбации и анальном сексе уже кончились? Как не сядешь смотреть комедию, всё об одном и том же. Притомили уже. Только за нетолерантные шутки об арабах, Трампе и террористах 5 из 10. P.S. И почему "украинский Бен Аффлек"? Коэну мало Казахстана, решил ещё и по Незалежной проехаться? Побьют, ой побьют...
Cейчас на форуме:
Вован500
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.