Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016)
Фильмы: Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016) Подробнее
Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.
Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016)
Не такой примечательный, конечно, как предыдущие работы с Сашой Бароном (к примеру, "Бруно", "Диктатор" ), но чисто для разжижения мозговой субстанции - вполне, посмеяться от души. И вообще, при просмотре подобных фильмов с его участием, нужно четко осознавать, что каждый такой фильм - это провокация, нарушение "всех канонов", вызов стереотипам и юмор на "грани фола", если вы к этому не готовы, либо "слишком хороши для этого", то лучше и не начинать смотреть.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Жуть. Нормальный сюжет и отличный Стронг (это его жалобное выражение лица - за что мне ЭТО (в смысле любимый старший братец)?!) но всё утоплено в потоке пошлости. Сашу Барона Коэна вполне мог заменить Адам Сэндлер - роль по нему как раз. Меньше бы шуток на уровне гениталий и фильм бы выглядел получше.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
с пошлятиной перебор 5из10.как М.Стронг и Крус в этом сыграть согласились
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Achtung! Achtung! Sacha Baron Cohen
Саша Коэн может и приподнялся в плане "блокбастерности"), но уровень шуток так и остался ниже пояса / плинтуса. Складывается уже стойкое ощущение, что человек буквально зациклен на фекально-генитальном эпатаже. Что и является напрягательно-отталкивающей составляющей его комедий. (для человека нормального, в смысле))
Сцена со слонами чумовая, но фильм (пмм) портит упомянутый выше низкопробный юмор.
Саша Коэн может и приподнялся в плане "блокбастерности"), но уровень шуток так и остался ниже пояса / плинтуса. Складывается уже стойкое ощущение, что человек буквально зациклен на фекально-генитальном эпатаже. Что и является напрягательно-отталкивающей составляющей его комедий. (для человека нормального, в смысле))
Сцена со слонами чумовая, но фильм (пмм) портит упомянутый выше низкопробный юмор.
Каждый видит то,что увидел.
Смеялся, но фильм конечно большая фикалия. 5/10
Не за чем тебе его смотреть бро.
Не за чем тебе его смотреть бро.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Кто устал от обычных шуток, смотрите, не пожалеете!
Илья30/11/93 пишет:
Фильм конечно на любителя! Он местами мерзкий, пошлый, отвратительный. Но всё же фильм очень лёгкий и забавный! Всё-таки хороший юмор здесь тоже присутствует. Любителям таких комедий посмотреть можно! Остальным же лучше пройти мимо! От меня 8 из 10!слишком мерзкий ...
Какая грязь)
Пару раз орал в голос, но присоединюсь к комментариям ниже - лучше не смотрите
Пару раз орал в голос, но присоединюсь к комментариям ниже - лучше не смотрите
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Подросткам и на них похожих взрослым - точно понравится. Остальным советую проходить мимо , ибо иначе как редкостным калом , фильм назвать нельзя. Думал увидеть фильм в стиле Кингсмана , но жестко ошибся и еще раз убедился в дебильности Саши Коэна. Кол и в топку.
улетная комедия!!! давно я так не смеялся!!!
Одна из лучших комедий за последнее время! Давно я так не смеялся! Всем советую)))
Англичане знают толк в извращении, теперь я точно могу сказать - по изврату они дадут фору американским комедиям. Посмеяться есть где, если конечно не ханжа, но частенько шутки на грани фола.
Посмеяться безусловно есть где, но с яйцами, слонами и ракетой в жопе это перебор
ой да лаадно прям!! ханжи собрались. все такие правильные, умные слова выучили! не нравится пошлый юмор - проходим мимо. специально для вас придумывали трейлеры. как будто не знали, что качали. фильм - зачет. ржал лежа.
отличная комедия с черным юмором Кто не понимает черный юмор проходите мимо!!!
Коэн оторвался по полной, благо англосаксы позволили ему раскрыться. Да, шутки на грани фола временами, но, представив, как бы они были интерпретированы америкосами, прощается и это. В остальном - шпионская комедия вполне удачна, да и права гегемона защищает. Даю 7 из 10.
Заслуженный оскар за самую пошлую комедию года!
Юмор чем-то схож с Адамом Сэндлером!Пару моментов улыбнуло,а в остальном так себе кино Вот мне интересно кто пишет,мол поржал от души?Что вы за люди?С чего смеяться?Ладно каждому своё.5 из 10
Отличная чёрная комедия,пожалуй лучшая за последнее время!А те кто пишет что фильм неинтересен можно посочувствовать им,чувство юмора не всем дано!Оценка 10 из 10!
С пошлыми шутками немного переборщили, но в целом фильм мне понравился.
Разочарование. Начало было очень даже ничего. Фирменный английский юмор. Шутка "Гримсби-город побратим Чернобыля" улыбнула. А потом...Не могу понять, неужели все шутки не о члене, сперме, маструбации и анальном сексе уже кончились? Как не сядешь смотреть комедию, всё об одном и том же. Притомили уже. Только за нетолерантные шутки об арабах, Трампе и террористах 5 из 10.
P.S. И почему "украинский Бен Аффлек"? Коэну мало Казахстана, решил ещё и по Незалежной проехаться? Побьют, ой побьют...
P.S. И почему "украинский Бен Аффлек"? Коэну мало Казахстана, решил ещё и по Незалежной проехаться? Побьют, ой побьют...
Тот не был глуп, кто не был молод!
Неа! мне не проканало...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
смотрел под шафе, понял что в норм состоянии это нереально смотреть)))
вообще ни о чем.сказать пошлые шутки- ничего не сказать полный мрак.
ха ха смешно, здорово, пошловато,но мне прикольно было смотреть, весело
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Есть пару жутких шуток, которых лучше бы не было, это его жена фу прям фу, и режиссёрская-расширенная версия аля Эйс-Вентура + 5минут жести.
p.s. смотреть лучше не свежими в компании...
p.s. смотреть лучше не свежими в компании...
Пошлость и тупизм этого фильма просто зашкаливает...
люблю смотреть кино
веселенький филм, неплохой юмор намного лучше чем каникулы с канализацией 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!