Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)
Фильмы: Кредо убийцы / Assassin's Creed (2017) Подробнее
Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.
Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)
Фильм на 4ку! Много ляпов сюжет не особо раскрыт но посмотреть можно ! И Походу сейчас фильмы просто объемные а не 3д ... К примеру фильм Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D - там действительно 3д!
Пляааааать!!!! зря сходил! Лучше б в камрип за компом посмотрел! Постоянно темно, туманно! Идея была классной, по рекламе сцуко так и тянет в киношку сходить, но разочарован...теперь буду со второй недели показа ходить, по отзывам

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
При таком интересном трейлере, фильм сюжетно весьма скуден. Оно и ясно, что по компьютерной игре, в кадре постоянно бегают, прыгают и убивают. Но всё же хотелось бы увязать все эти хаотичные обрывки прошлого и настоящего в что-нибудь более целостное, пологичнее объяснить противостояние тамплиеров и ассасинов и роль "яблока" во всей этой кутерьме. Так то оно красиво, зрелищно и динамично, но сухо и сумбурно. Да и концовка такая, словно то ли недоснято на полчаса, то ли вторая часть не за горами. В целом хорошо, но без восторгов. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Фильм на 3 из 5, да к тому же он "опоздал" лет на 5, когда бренд Assassin`s Creed был на вершине популярности; тогда же и были самые интересные части игры, действие которых разворачивалось в Риме, Венеции и Флоренции эпохи Ренессанса. В самом же фильме, вместо красот этих городов - сплошной песок, пыль, да полуподвальная лаборатория (один кадр с Фассбендером стоящим на вершине собора Санта Мария дель Фьоре чего бы стоил, но нет, сплошная муть).
Но самое главное НЕ СМОТРЕТЬ этот фильм в дубляже "Колобка"
!! Это нормально вообще, что человек с дефектами речи лезет в озвучку? Дама в дубляже и ка(r)тавит, и (ф)епелявит (еще остается заикаться, блин).
Но самое главное НЕ СМОТРЕТЬ этот фильм в дубляже "Колобка"
!! Это нормально вообще, что человек с дефектами речи лезет в озвучку? Дама в дубляже и ка(r)тавит, и (ф)епелявит (еще остается заикаться, блин).

xp3h пишет:
Очень скучно... Дух игры не передан.
Достопримечательностей и паркура почти нет. Всё в каком-то дыму и пыли.
Неуместные шутки про "Кушать хочу"![]()
Провал...
Весь дух игры и экшен-кинофильма передан только в трейлере, в кино - сплошная тягомотина

CHELOBREK
событий минут на сорок, которые растягивали на два часа. нагнали эпичности, а вот выхода экшену не дали. вроде и не плохо, но очень скучно, если бы не проходил в своё время серию игр, откровенно скучал бы. впрочем поклоникам игры на раз, вполне не плохо

Cmpamer пишет:
У меня одного ощущение, что Критикан ВГИК пишет проплаченные хорошие отзывы? Кто посмотрел, отпишите, как там паркурная составляющая, на уровне?
Паркурная составляющая сведена к минимуму. Наверно всё, что есть в трейлере и есть весь суммарный паркур, за весь фильм
. У меня другой вопрос - когда Критикан ВГИК" успевает смотреть все (комментируемые им (а их много)) фильмы?
Полная чушь. Если кто-то не играл в игру, в кино вам вообще будет нечего делать. Ходили с друзьями, все хорошо знаем линейку игр. Сидели скучали весь фильм. Я до последнего надеялся хотя бы на эпичную развязку, но увы скучная атмосфера тянулась до самого конца.
Так же хотелось бы отметить, что ни одной хорошо-поставленной боевой сцены, ни одного хорошего спецъэефекта в фильме не присутствует. Даже компьютерная графика в элементарных сценах, была очевидна невооруженным взглядом.
Так же хотелось бы отметить, что ни одной хорошо-поставленной боевой сцены, ни одного хорошего спецъэефекта в фильме не присутствует. Даже компьютерная графика в элементарных сценах, была очевидна невооруженным взглядом.

В игрушку почти не играл, поэтому вообще не оценил кино. Столько примитивных несостыковок и нелепости! Если бы не 3д - вообще муть. Более менее только погони, но их мало, даже очень. И такое дешевое объявление о будущей 2-ой части в конце фильма, так наверное только в 70-х годах в боевиках с Брюсом Ли делали.
Оценил на 5 из 10.
Смотрел с сыном, тот в теме игрушки довольно плотно, он тоже разочарован. В первую очередь сюжетом - полный фуфел. Как он сказал - лучше бы любую часть игры тупо экранизировали, понравилось бы больше. его оценка 7 из 10 и то за то, что фильм снят по одной из любимых игр.
В камерке если смотреть - уверен, что совсем не покатит, рекомендую дождаться хотя бы минимально сносного качества.
Оценил на 5 из 10.
Смотрел с сыном, тот в теме игрушки довольно плотно, он тоже разочарован. В первую очередь сюжетом - полный фуфел. Как он сказал - лучше бы любую часть игры тупо экранизировали, понравилось бы больше. его оценка 7 из 10 и то за то, что фильм снят по одной из любимых игр.
В камерке если смотреть - уверен, что совсем не покатит, рекомендую дождаться хотя бы минимально сносного качества.

представляю какое будет продолжение!.. Только вот фильмы по играм, это уже нечто! Это значит,я сначала должен купить игру, а потом купить билет...
Пошел на фильм 5.01, только по тому, что надо было сменить обстановку.
Есть, прямо скажем, красивые сцены, но все как-то быстро они проходили. А растянуто на два с лишнем часа.
Короче, я не играл в игру, но, что там будет дальше, интересно.
Пошел на фильм 5.01, только по тому, что надо было сменить обстановку.
Есть, прямо скажем, красивые сцены, но все как-то быстро они проходили. А растянуто на два с лишнем часа.
Осторожно - спойлер!
Дядя, я так понял, не знал, что он один из убийц-ассасинов. Но при этом был убийцей. Скрытая война между тамплиерами и "ассасинос", прям как "Другой мир" с вампирами и оборотнями. Причем они реально похожи. Если фильмы местами поменять.
Короче, я не играл в игру, но, что там будет дальше, интересно.

Слава Украине!
Только что с кино...жена уснула, а я не понял, что смотрел и зачем. Наверно надо было мне хотя бы на ютубе геймплей посмотреть, поэтому оценивать не стану - не хочу быть супернеобъективным.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Муж рассказал про что игра, поэтому было понятно про что фильм.. Меня напрягало то, что надо было читать субтитры. Да и после просмотра было ощущение, что не хватает чего-то..Можно было и не ходить в кинотеатр, т.к. отвлекали недовольные отзывы, рядом сидящих людей

Самая любимая игра,но не любимый фильм,если сравнивать с игрой то фильм не очень,если не брать во внимание игру,то фильм весьма не плох

Играл в игру и был в полном восторге от первых нескольких частей, надеялся увидеть в фильме самые сливки, т.к. трейлер был многообещающим, на первый взгляд. Увы , остался очень разочарован , есть красивые сцены, но на мой взгляд, бессвязная сюжетная линия , за историей следить не интересно, весь упор на экшен и отдельные сцены. В целом выглядит неполноценно. Последнее время часто возникает ощущение , что фильмы лепят просто из отдельных красивых сцен , а над сюжетом и сценарием вообще не запариваются. В целом очень обидно, т.к. вероятно этот фильм так и останется единственной экранизацией Ассасинс крид
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011